Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата (ALEX812 @ Apr 10 2007, 17:29) |
ББФФ черному седану (*415**) около 16-00 на повороте с Косыгина на Коммуны в сторону ТДВ!!! Чему Вы так были удивлены када в мою сторону смотрели? |
Чего то я Вас не помню
, наверное спал, надо было Вам хоть бибикнуть, что вывести меня из спящего режима.
ББФФ
А седан у меня темно-синий
.
ББФФ джинсовому седану ФФ2 с рамками в 8-15 на Троицком мосту. Разошлись встречными курсами.
П. Р)l(евский
11 April 2007
Е666ТО бордовый седан ФФ2 не клубный? Без рамок и наклеек, но машинка ухоженная, сразу видно
Привет от красного хетча Ф1 ой тоесть ФФ1
угол ул.Матросова и Лесного пр. припаркован белый седан...чей..))..
би-би-фа-фа
ilbod 16:10 угол пр. Обухоской Обороны и Синопской наб. на светофоре втискивался за тобой.
Levon привет Левончик! Извиняй, сёння всматривался но тебя не заметил! Хотя подумал, что ты меня наверное видишь!
irisможет, угол Матросова и Сампсониевского?
Если да, то мой
ББФФ
Миша77:
|
би-би-фа-фа ilbod 16:10 угол пр. Обухоской Обороны и Синопской наб. на светофоре втискивался за тобой. |
Не помню, не видел, не слышал.
ilbod:
|
Не помню, не видел, не слышал. |
Я лишь ехал сзади
по трамвайным путям, изучая эмблему и рамки. За светофором мы поехали разными дорогами (я через тоннель к мосту А.Невского). К сожалению моя машинка без опознавательных знаков, поэтому хоть дуди, хоть мигай, всё равно не узнаешь
Привет джинсовому седану с рамками (вроде как *537**, но мог и напутать- быстро встречными курсами расходились) в 19:40 на Свердловской наб. недалеко от Пискаревского пр.
Привет
PASH_SPb припаркованному во вторник в 18.55 около Витебского вокзала. Бибикать на всякий случай не стал
P.s. А ты случайно не у Сергея свою машинку в конце 2005 года покупал?
цитата (forester 16v @ Apr 9 2007, 22:36) |
Pomor:
| Интересно, а кто катается на темном втором сарае с номером 800? Не первый раз встречаю его на Стачек и в ответ на мои истошные приветствия молчание... |
с таким номером знаю только один сарай, но он не "темный", он светлый - тоник |
Стоял этот сарай сегодня на Гаванской в 16-50 - регион 47
превед черному америкосу з номиром 500 где-то час назад на обводном!))
Миша77:
|
ilbod:
| Не помню, не видел, не слышал. |
Я лишь ехал сзади по трамвайным путям, изучая эмблему и рамки. За светофором мы поехали разными дорогами (я через тоннель к мосту А.Невского). К сожалению моя машинка без опознавательных знаков, поэтому хоть дуди, хоть мигай, всё равно не узнаешь |
Это такая серенькая? Вроде что-то припоминаю
Чё выкупать своего за коньячок будете. Мы вместе и все в доску...:-D
Ruslan188Ща я вас найду и ...достану
... в Казанских терках
...
Сорри за офф.
Жалко becara 2ой день уже не спит... За пятерых пьёт...молодчик
*500** ББФФ на старопетергофском встречными курсами в начале седьмого. Правда заметил поздно и ничего не успел сделать
SL05:
|
ББФФ Diablo666 точнее твоему отцу в 16:00 на Таллинском шоссе |
ББФФ тебе от него=) но он не видел,не слышал(((
ББФФ Сегодня где то в 15-00 Первому ХетбЭку о пяти дверях
Е 430... Несущемуся по Встречке литейного
Карается лишением прав!
А пробка то нехилая была...
Би-Би-Фа-Фа 1 фокусу седня днем на Московском пр. Номер не запомнил, к сожалению!!!.
ББФФ вишневому С-Максу
616 сегодня на Лесном в районе м."Выборгская" примерно в 18.30
В это же время Би-Би-Фа-Фа и Би-Би-Алё
vit78
Сегодня днем виртуальный привет двум припаркованным ФФ2 на ул. Александра Матросова.
- темно-серый седан,
- белый седан.
Чьих будете? К какой организации относитесь? "УСП" или ООО "Профиль". Чисто профессиональный интерес.
Также вечером привет от супруги HB ФФ2 цвета аквариус, замеченного на углу Дунайского и Купчинской.
Ответь в личку как все прошло.
И от нее же днем "молчаливые" приветствия на Витебском, сначала тонику ФФ2 118, а чуть позже темно-синему седану ФФ1 787.
Похождения Бекара и Дани в Казани
4 Питерцы на Петербургской улице в Казани
За весь Питер отдуваются!
виды с места приёма напиткоф.. (сорь фото с телефона)
Dr.Krok:
|
За весь Питер отдуваются! |
Чиорт, тяжло пить када у тебя на голове обосновался символ СПб (корабль)