Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,4K
views
653
members
18,3K
KOM
1 April 2007

Dauphine:

авто кома был замечен сейчас одиноко стоящим на стоянке рольф!

ТО проходил, кстати тама были оба и первая ласточка и второе ведро.

Derini Привет, привет
Dre13
1 April 2007

SL05:

*890* который был замечен в толпе Mazda 3 в четверг у Марсового поля, а также вчера на Энгельса

ББФФ!
а че-то на энгельса я не заметил никого...
Vito 78
1 April 2007

ББФФ Первому вишневому 726 у "юниона" на Выборгском в 14:10 (31марта)
Vit78
1 April 2007

Paramonoff
цитата:
ББФФ VIT78 на паркинге прям почти у входа в Ашан!!! Отметился БумаЖЖЖкой под дворником у вас

Спасиба, прийатна, ответное ББФФ и Вам.
Big man
1 April 2007

Ночное ББ ФФ форд фокусу 1 , блин номера забыл ))) Гонялись от руставели - шафировский и индустриальный)
Красиво прокатились по индустриальной , обгоняемые машинки наверное были в шоке
Кстате , помнишь ДЭО за нами гналось, там 4 девчонки было, на следующем перекрестке ,когда ты свернул , мы обнаружили ,что там все серьезные и с РАЦИЕЙ )) видно стритрейсеры задания выполняли )
TVS
1 April 2007

Dre13 ББФФ на Песочке
От тебя не оторваться Я все хотел рамки посмотреть, не мог понять, наш или не наш
BigManchik
1 April 2007

Big man
Брат на форуме Cosmopolitan есть девченка на Дэу Nexia... в среду после нашей фокусировки мне довелось погоняцца с ней. Ехали из точки А (Марсово поле) в точку Б (Пулково 1)
Стартовали: ауди (ауди клуб), дэу нексия (девочка, космо клуб), лансер с обвесом и большой трубой (девочка, космо клуб) ФФ2 (девочка космо клуб) ну и я.
Первый приехал Лансер!...далее ауди, деу, я, ФФ2. В прошлый раз всех сделала дэу...о как!
Ну што могу сказать... ну его нафик такие гонки...ага...если сказать, што дэу подрезала - это не сказать ничего!...кашмар...как я успел оттармазица и увернуцца от нее - не знаю! Вообщем жесть...Еще очень боялся за пешеходов, так как сесть чето не хотелось. Ну и мимо поста ДПС на 140 я не стал пролетать, а победители - летели! Нафик нафик...я больше не участник в таком кармагедоне!

Сорри за офф, если есть желание поболтать давай в топик Гонки на медиков, там мы хорошо флудим!
kot_178
1 April 2007

ОЙ, много кого видел!

В пятницу 29.03.07 в 17 с копейками серебристому FF1 хетчу с номером вроед Х**РО поворачивавшему на Вербную! Обсигналил, но водитель на меня как инопланетянина помотрел.

Вчером того же дня ББФФ С-Мах тёмного цвета с рамками стоявшему на Багатырском, напротив ОКЕЯ!

На большом сампсониевском ББФФ FF2 седану цвет не помню, но рамки были.

Сегодня ББФФ FF2 c рамками на Лиговском! ОБиБиФаФаал и обдальне светил! Причём получил ответ!

Вот
S@ncho
1 April 2007

Превед чёрному седанчику около Академки вчера..
Вы были через машину от меня, номера разглядывал в зеркало заднего вида *553**, помойму
Max78
1 April 2007

ББФФ сегодня ff2 седан 445 около 16 на виадуке от КАД к ул Комуны
Sonar
1 April 2007

ББФФ 2-ум фокусам сегодня ночью около 2х или 3х ночи на садовой возле невскова! У одного точно номер 901, а со фторым (извените не помню имени или просто никогда не знал) даже несколько слов переговарили!
Dre13
1 April 2007

TVS:

Dre13 ББФФ на Песочке
От тебя не оторваться Я все хотел рамки посмотреть, не мог понять, наш или не наш

дык... музыку потише делай, я ж там оббибикался сначала, а уже потом повис на хвосте)))
forester
1 April 2007

ББФФ RomBurу, вчера днём на парковке "ОКЕЙ - Космонавтов".
Belka-letun
1 April 2007

цитата (forester 16v @ Apr 1 2007, 18:47)
ББФФ RomBurу, вчера днём на парковке "ОКЕЙ - Космонавтов".

Если серебристый седан гия то я !!!
forester
1 April 2007

Belka-letun
Я ж вроде написал кому ББФФ - RomBur
IgorG
1 April 2007

fiona:

и еще одно ББФФ в 19.50 от меня и akamedika возле бань в озерках, симпатичному II черному ( без переднего бампера) IgorG??

Гм... не помню, но ответное виртуальное ББФФ

цитата:
ББФФ Сталкеру 20 мин назад на Медиков! Что со спойлером?:-oИз-за него сразу не понял что мне гудите:-D:-D

С бампером вы хотели сказать? Скоро усё будет в порядке. То, что меня не поняли я понял, поэтому и решил чутка нарушить разметку

А ещё ББФФ фф2 у Дома Лаверны, в субботу в 14 часов, на академке который
сегодня беспилотное ББФФ 946 вроде... который во дворах в Сертолово стоит
... больше не помню уже номера, но кого-то ещё встречал
Jokers_
2 April 2007

Big man
ХАХАХАХА!!! ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!=))) Гыыыыыыыыыыы!
Да лихо мы мчали!=))) Скажу по секрету, девочки из Нексии были с нами.=))) Причем там еще был Лансер и Фиеста..=) но они чутка отстали... МЫ в дозор рубились!=)
Причем нексия по рации" вы этот фокус знаете?? они может из другой команды??Может их того.."=)))
Я грю "ненана! это фокусники!"=)))
Так что мое лихачество обосновано!=) А ты чего гоняешЬ?!
Кста, у тебя левый задний габарит не горит..=(((
Пёстрая
2 April 2007

теперь можно выглядывать меня на дорогах

это свершилось - Пёстрая повесила рамки на Логан)))
posted image
Dauphine
2 April 2007

Sonar:

ББФФ 2-ум фокусам сегодня ночью около 2х или 3х ночи на садовой возле невскова! У одного точно номер 901, а со фторым (извените не помню имени или просто никогда не знал) даже несколько слов переговарили!

Скорее до часа ночи, я действительно заезжал на своем раненом 901-м в "ИЛИ" перед микстроникой...

ББФФ!
novkid
2 April 2007

xam666
ББФФ это я на лиговке передвигался, как то громко и много ты сигналиш/мигаеш, у меня жена даже подумала что чтото случилось
-Casper-
2 April 2007

Утреннее ББФФ на планерной SStorm.
MiXSPb
2 April 2007

Пёстрая, гы-гы, MiXSPb тоже повесил рамки, не прошло и полгода...
Sstorm
2 April 2007

Casper575

Ответное ББФФ !!!
Aqualion
2 April 2007

Заочное ББФФ хэтчу 616 на стоянке РОЛЬФ-Октябрьская в 17-00 и хэтчу 805 на стоянке у м. Ладожская в 20-10.
Все было вчера, владельцев лицезреть не удалось
CAGE
2 April 2007

В начале девятого второму седану 986 в пробке на Лесном. А что с левым задним колесом?
*JV*
2 April 2007

IgorG
Ну конечно с бампером... Отписывался двигаясь в пробке по Кировскому так и получилось

ББФФ виртуальное Zenitу в полдвенадцатого вечера в субботу на СтДеревне у метро от вусмерть замерзшего пешехода на остановке
root
2 April 2007

ББФФ чёрному хб 427 вчера около 13:30 во дворе на углу Орджоникидзе-Гагарина.
Denisca
2 April 2007

Пешеходное ББФФ прошедшей субботой синему вагону *347**47 в Сосновом Бору.
По моим ощущениям там всего один одноклубник обитает. Ну и я иногда заезжаю...
sas13
2 April 2007

Данчик:

Вновь ББФФ вам, тока пешеходное, выхожу из Находки на Товарищеском где-то около 22,00 и тута вы заруливаете во дворы. Живете тут ???

угу у меня тама гнездо
Ответное ББФФ
E1_ff2
2 April 2007

Тяпничные ББФФ Lion_SPb на Обводном около 18.00 и vasiliЙУ на Новочеркасской чуть позже.

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник