Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ Е 129 МУ ДВАЖДЫ ЗА СЕГОДНЯ,ПЕРВЫЙ РАЗ НАВЕРНО НЕ УСЛЫЩАЛ,НА ВИАДУКЕ ЭНГЕЛЬСА В 19.30,ДАЛЕЕ НА ПЕРЕЕЗДЕ В ОЗЕРКАХ, ВДОЛЬ ПЛАТФОРМЫ!!!
| Выдержка из правил форума:
Нарушением являются темы с названием из букв только верхнего регистра, например "ЧТО ДЕЛАТЬ... Кроме того, нарушением являются сообщения из букв только верхнего регистра... |
akamedikОтветное ББФФ
, да на Энгельса слышал, но не понял кто, (вроде первый еxал и не подрезал никого), ну а когда из-за затора вдоль ЖД вы меня догнали, тогда понял
, да и xорошо что аварийку включили, мог неправильно понять
Vasiliy:
|
ббфф 121 фокус2 срамками черной трехдверге на масковском около 17,40 перед Масковскими Варотами! |
ББФФ , вот кто мне гудел
Ачойто за авто было такое еностранное ?
Привет вишневому седану америкосу 552, не помню то ли в начале седьмого толи в начале восьмого вечера, проехавшему по Подвойского в сторону Ленты
v23 это ты?
Тихону превед в Рольф-Октябрьская
Vasiliy:
|
ббфф хам666 в семь утра у ОБЩАГИ на Пархоменко! |
Прива, живу я там как студент в профилакториии!
Как заметил?
SpiritMS:
|
Сегодня около 22:30 ББФФ второму седану 586 на углу Тихорецкого и Науки. |
Привет, привет номер только 568
Сегодня около 10 утра на Лесном пр. темному второму седану К *6* НР - ББФФ.
ББФФ MackLaut сегодня около 20.00 на кольце площади Мужества
MackLaut - классно смотриться твой красный хетч, модные брызговики.
Посигналил немного...
Paramonoff:
|
Часа 1,5 назад ББФФ Черному 2-му ХатабЭку о 5-и дверях на площади Конституции. Вы меня вродь заметили |
Заметил! И когда вы на заправку продирались меж фур заметил, и ББФФ сделал, а Вы не услышали похоже
ББФФ!
SALAT(y) припаркованному на Софийской в р-не 11:45!!! Второй раз передаю привет, а в ответ ТИШИНА!
ббфф товарищу из ффк на шевроле эванда на обводке часам этак к 10 вечера ближе... написано было форд фокус клуб и мелкими буквами Антонио...товарищ Антонио, не надо так логанов пугаться ))
Я блин в следующий раз на фокусировку задержусь, подожду пока вы все подрулите и хана вашим бибикам
ПС, ББФФ вам всем
Привет ФФ2 № 834 в 9-50. Нарушали знак с 7 линии В.О. на мост Шмитда
AnfleurНаверное с Вами мы сегодня ехали по Торфяной дороге к переезду. Решил не сигналить, ибо не на ФФ
.
P.S. Если Вы, конечно, владелица черного второго седана в перчатках с номером К340ТА98
RON:
|
Заметил! И когда вы на заправку продирались меж фур заметил, и ББФФ сделал, а Вы не услышали похоже |
Слышал!!! Но не видел
подумал, что кто то недовольный сигналит. Сначала перед заправкой за 30 метров в магаз останавливался дисками и колесами торгующий, так потом выехал ток в наглую
Видно не модно сейчас пропускать!
Так что ответное ФФББ!!!
galmaxДа это я.
Это же надо все так подробно рассмотреть, а главное запомнить!
цитата (-Pilot- @ Mar 28 2007, 21:08) |
Тихону превед в Рольф-Октябрьская |
Да, надо было соглашаться на "в гости"... Я уехал оттуда только в 22...
Там же привет Dauphine и потом GrazyLelik - всем троим сенькс за моральную поддержку во время ожидания
Привед седану ФФ2 *694* от меня и
fionы около 19:00 перед Александровским театром. Театрал???
TVSОтветное ББФФ
. И большое СПАСИБО! за бейсболки и наклейку
DauphineББФФ
PS: Красиво смотрелись 3 хетча занявшие полпарковки у Рольфа
ADDОтветное ББФФ. Сначала не понял, но увидел взмах руки и в ответ чуть-чуть посигналил. Только у меня - седан.
ББФФ седану 239 тоникового цвете в начале девятого вырулившему из двора на Дыбенко и повернувшему на Дпльневосточный - я ещё пешком шёл, на стоянку
Кого я утром на Новочеркасском обсигналил???
ББФФ двум седанам , 666 на Литейном мосту и 236 на Лиговке.
Пешеходное ББФФ Тете Оле возле стоматологической поликлиники на Гарькавого в районе 19:00.
я просто рядом там ща живу)) и с собакой гулял смотрю гадит рядом с фокус подошел посмотрел вижу ХАМ66 написанно ну и решил что ты по бабам поехал)))
а че сегодня тя небуло там?
или все исдохся?
ГАЙ это был JEEP COMPAS!)
archique Для всех может и АРЧИ а для меня АРХИКУЕ)))