Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ бордовенькому фокусу *726*, на подъемнике Рольфа Октябрьский. Проверяли похоже машинку
ББФФ
Alex501 на Гороховой, сорри, если напугал
А я,почти каждый день ББФФ-фокусу Вована Питерского,только его нет в машине ,он на работе,а машинка стоит на парковочке Большого пр.В.О.и 5-6 линии того же В.О.
С уважением,
Яхха.
Итак вчерашние встречи
:
1. ББФФ беспилотному фф1 хетч бордо
980 на биржевом проезде в 18.20
2. На садовой примерно в 19.00 фф2
347.
Утреннее ББФФ первому белому седану на Чугунной/Арсенальной
ББФФ серебристому хетчу фуфы1
432 на первом муриском сегодня окло 8 утра!
ббфф
хам666 в семь утра у ОБЩАГИ на Пархоменко!
ББФФ
Форестору 16в седня на вазнисенском)))
Vasiliy:
|
ББФФ серебристому хетчу фуфы1 432 на первом муриском сегодня окло 8 утра! |
у меня ващета 439, ну да ладно, я другого не понял: судя по подписи у тебя Опель и ТАЗ, а оббибикан я был из Компаса
, ты мафынки как перчатки меняешь чтоли
Сегодня около 08-55 ББФФ ФФ2 с номером 066 и барышней за рулем на Дворцовой площади из встречного джипообразного авто.
А у меня тоже рамки висят...
цитата (becar @ Mar 27 2007, 20:39) |
ББФФ серебристому седану, ехавшему по карману в сторону подъема на Ушаковскую развязку, сегодня вечером. Увидел краем глаза клубные рамки когда проезжал мимо в обратном направлении (черный седан) |
Ответное ББФФ! Не видел вас естессна
А также ББФФ еще раз второму хэтчу к405кк вчера около 6 у Казанского от второго серебристого седана!
Доехав до тупичка разъехались в разные стороны
CAGE
четай подпись))) там все написанно))) Зато sn хоть адыкватна атреагировал!)))
Вчерашнее закатное протяжное ББФФ (с момента заезда - до получения пропуска) Lion_spb.
Сегодняшнее рассветное ПРЕВЕД синему первому универсалу с рамками во дворах на Казакова.
Превед Storm-y на Литейном и там же ещё одному одноклубнику на первом фокусе номер 129 вроде (сорри ник не знаю) с которым пообщались 2 минуты на счет ксенона
Trickster
Привет!
А я сначала подумал, это мне сзади кто-то сигналит. Там хватает умников, которые по второму ряду едут, чтобы повернуть, а потом сильно удивляются, что перед ними не поворачивают, и гудят. Но потом понял и тоже побибикал.
А вообще перекресток тяжелый, некогда на рамки смотреть.
E1_ff2цитата: |
Вчерашнее закатное протяжное ББФФ (с момента заезда - до получения пропуска) Lion_spb. |
ББФФ!!!
Сто лет тебя не видела!!! А еще на одной стоянке паркуемся!!!
Пора бы тебе на фокусировке проявиться, а то забудут!
-Pilot-
Привет!
И ответное ББФФ !!!
Vadson:
|
ББФФ Alex501 на Гороховой, сорри, если напугал |
Да, там такой приятный перекресток - встретил сразу двух одноклубников
Vit78:
|
Итак вчерашние встречи :
2. На садовой примерно в 19.00 фф2 347. |
И Вам ББФФ
ББФФ сегодня с утра (8-45) на Лиговке первому седану (синенький) *787*47 , вы уходили на разворот, скорее всего чтоб выехать на Витебский. Третий раз за неделю вижу вас.
Други мои, просветите темного форумчанина, как правильно делать ББФФ на дороге, чтобы и одноклубника поприветствовать, и остальных не напугать. И еще, если у меня пока ни рамок, ни наклеек нет, то могу ли я учавствовать в данном мероприятии? Если да, то вчера вечером в где-то в районе 20.00 ББФФ второму FF, черный седан Гиа *514* (с клубной бейсболкой на задней полке) на Малой Балканской площади, выезжал от метро Купчино.
Vit78:
|
Итак вчерашние встречи : 1. ББФФ беспилотному фф1 хетч бордо 980 на биржевом проезде в 18.20 2. На садовой примерно в 19.00 фф2 347. |
примерно в 18-30...
На спорт ехал...правда сигнала не слышал
Привет вчера в 22.20 у Plaza на стрелке Вовану из Питера - рамку бы на зад повесить, а то узнал только по модной оптике, когда обогнал, ББФФ уже поздно делать было...
Потом чуть позже привет черному американцу ФФ1 кажется 237 на Черной речке...
ББФФ FF2 *222** около 9 утра на мосту Петра Великого с ником вроде
DUST .
ББФФ второй белый хэтч на набержной сегодня
34 кошечкам привет и Архикую тож трям!
Часа 1,5 назад ББФФ Черному 2-му ХатабЭку о 5-и дверях на площади Конституции.
Вы меня вродь заметили
Cowboy75:
|
ББФФ Salat в пятницу у Окея в Озерках |
Cowboy75ГЫ =)
Видел твой автограф ББ ФФ на заднем стекле, улыбнуло
ббфф 121 фокус2 срамками черной трехдверге на масковском около 17,40 перед Масковскими Варотами!
че-то меня сначала проигнорировал фокус вчера в полночь у авто-КФС на Пулковском... пятидверный фф1 хеч
И сегодня 181 на ваське... тоже фф1 пятидверка...
Привет Paramonoff'у , видел машинку на углу егорова и 3 красноармейской , как понял не увидел моё ббфф
Pomor:
|
serge pro Кстати... Чегой-то я давно не видел на парковке в "Радуге" зиленого Хвокуса... |
А я вот вас видал , перед днюшкой вашей (наверное хвосты закрывали- подтягивали , по работе перед пьянкой), стояли вы у "помойки" - пухта с опилками
видать место на стоянке не было
Я не ставлю машинку на территории стоянки , я дальше паркуюсь , у нас там свой кусочек места !!! Так что если будет туго с парковкой - приезжайте ... чай , кофе и наше радушие !!!