Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,5K
views
653
members
18,3K
тетя Оля
19 March 2007

dudu:

ББФФ  тете Оле на Кии с наклеечкой ФФК сегодня в 07:45 на Стачек, возле моста.
Я ехала за вами и моргала. На мосту мы поравнялись, я вам бибикаю, бибикаю, а вы меня не замечаете.

сорри... я кинулась уступать место.)) хе-хе... думала что так торопяЦа люди ни работу))) вселдующий раз оббибикаюсь во всю и по полной программе!) обязуюсь!
BigManchik
19 March 2007

Пёстрая
Нееее, я не убивца жи)))Вот очень правильно например некоторые делают...Записочку раз под дворник и готово, не палец пачкать не надо, не машинка не страдает...красата!

ПЫСЫ
"записочку" - читать правильно - слитно
"дворник" - не тот, кто метет, и не тот, к кому можно применить "записочку" в раздельном написании.
dudu
19 March 2007

BigManchik
Спасибо. А то жду ответа, а его все нет.
А я то думаю, что ж она все время вправо уходит, как только я приближаюсь.

тетя Оля
О.К.
Буду ждать
Пёстрая
19 March 2007

*311АК - невский, около мойки, примерно в 4 часа - это чьё такое девчачье счастье хэтчевское?)
вам ББФФ от Хонды эйч-ар-ви, чёрной
Diablo666
19 March 2007

BigManchik
ага, только её писать нужно, а не всегда под рукой есть ручка с бумажкой=) да и отвечаемость по ним, кста, тож не супер. Из 4х или 5 записок без ответа остались 2.
BigManchik
19 March 2007

Diablo666
Я в субботу был на спринте в парке Авиаторов, так там Паша (PASH_SPb) показал мне сфотканную записку под дворником от Наиль. Вот я понимаю...на память аж запечател

А ведь Наиль мог, Судя по фотке на любом участке авто расписацца, но пожалел наверняка красочку
Европеец
19 March 2007

В воскресенье опять встретил ROMBURа. На парковке перед океем (угол Типанова и Космонавтов). Видимо ROMBUR живет в Московском районе. Так что ББФФ.
roman1235
19 March 2007

Утренние приветы.
1.Привет на дворцовом мосту и далее по набережной к 22 линии ФФ2 №986.
2 И фф2 № 834, который поворачивал к бирже с Большого пр. В.О.
NickB
19 March 2007

Et-Head:

Сегодня примернов 16 часов стоял на светофоре увидел своего брата близнеца с рамками (ff2 5d джинс), переесекающего начало Торжковкой по наб. Черной речки, еле догнал по плотняку у Сезона, а вы в этот момент свернули как раз к нему на парковку

Привет! Это был наверное я! Во всяком случае приметы и время совпадают и к Сезону я свернул.
ББФФ всем близняшкам (ff2 5d джинс) !
fufic
19 March 2007

Привет vinny (если не ошибаюсь) - серебристый первый 339 сегодня на Обводном в 19.45
Сергуня
19 March 2007

привет фф1 седан , цвета тоник вчера на дунайском проспекте в районе 18:00 , припарковался сзади , потом видимо увидел клубную атрибутику , объехал и авариечкой поморгал Кто это был?
FlyCat
19 March 2007

MakNik:

Кого это встретил сегодня в 14 часов на Крыленко - ФФ2 седан тоник - номер не успел разглядеть

привет от Хэтча тоника

это усталая подлодка ползла с работы...
запоздалое ББФФ
Neogen
19 March 2007

Интересно, сколько народу ездит с клубными рамками по городу? - т.е. "Активных пользователей".
Никто не считал (кто их выдает должен знать)?
Shark
19 March 2007

Neogen по идее должен... но за 4 года "выдачи" сбился со счета, плюс ещё есть многие пользователи продавшие автомобиль с рамками, благодаря им, сейчас, по городу катаются такие псевдоодноклубники и не отзываются на приветствия.
Пёстрая
19 March 2007

-Pilot-
ну а примерно-приблизительно??? как говорится, about...так...навскидку.
может тему создать? есть ли у вас рамки?) и по результатам темы посмотреть сколько юзверей активно их пользуют.
-Katty-
19 March 2007

ББФФ! ФФ2 седна , джинс, номер е834ну, на пр-те Ветеранов возле Сбербанка. Время примерно 16:30.
Shark
19 March 2007

Пёстрая тема уже была, можно поднять старую.

Могу по клубным картам сказать, что в Питере - уже более 200-от одноклубников.
Пёстрая
19 March 2007

-Pilot-
сорри за почти оффтоп...
старую закрыть можно.
знаешь сколько пришло новичков и ушло старых?
кстати...я вообще хотела про опознавательные знаки. рамки отдельно, наклейки отдельно, шильдики отдельно. чтоб не путать тёплое с мягким...ну либо как ещё один пункт И рамка И наклейка. у многих так.
в общем - as you wish.
мне открыть и написать всё не сложно - не хочу чтоб она потом в помойку улетела.
Shark
19 March 2007

Пёстрая пиши если не лень, но тока не надо про все отдельно , просто типа - кто обклеел, обвесил свой авто клубной символикой??? Ну как-то так...
Derini
19 March 2007

И опять пешее ББФФ, но в этот раз TVSу манежа седня, где-то между 17 и 18...
dimmoon
20 March 2007

Рад встрече был незадолго до сегодня с SL05 в Московской Славянке. ББФФ Сусанин!
SL05
20 March 2007

dimmoon
Привед-привед, я может решил устроить себе экскурссию по Пушкину, а ты сразу Сусанин
SL05
20 March 2007

fiona привет!!!
Vit78
20 March 2007

Вчера за 1 минуту встретил аж двоих.
В 18.40 на Витебском в сторону Лиговки промчался седан ФФ2 черный, только рамки успел разглядеть... Потом смотрю сзади ФФ1 седан с ксеноном *787**47 ББФФ сделал
dudu
20 March 2007

Пешеходное ББФФ BigManchikу, припаркованному возле дома, что рядом с Пятерочкой на П. Германа, в районе 17:30.
Неужели вы там живете?
Прям совсем рядышком со мной.
Geofizik
20 March 2007

С утра на Савушкина, в районе "Ленты", неприлично чистому, черному первому седану! Просто привет! (биби не делал, чтобы не спугнуть). Номер запомнить не смог, утро...
P.S. И еще около 11 на Суворовском пешеходный привет светлому первому универсалу (~373).
BigManchik
20 March 2007

dudu
Привет-привет!, ага живу там, соседи значица совсем.
TVS
20 March 2007

Derini:

И опять пешее ББФФ, но в этот раз TVSу манежа седня, где-то между 17 и 18...

Это не я...
В это время я был в "заминированном" офисе и ждал эвакуации
Derini
20 March 2007

TVS, . А на номерах буквы как у тебя были и машинка как твоя Ток удивлялся, почему рамки в глаза не бросились))) Обознался
malinind
20 March 2007

ББФФ ФФ1 856 на набережной фонтанки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация