Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Евгений из Питера
15 March 2007
AVMIO:
|
А еще на Политехнической в 17:45 *577** или *557** с-max. не Евгений ли? ББФФ |
Да, я это был. Вас правда не видел, зато с Вованом Питерским в это время шел параллельным курсом перед и после Мужества и далее по Светлановскому аж до Просвета! ФФББФФ!!!
ББФФ черному 3д (*805** что ли) хетчу в 13,45 при повороте с гренадерского моста на набережную в сторону черной речки. Гудеть не стал, ушел на крапивный
akamedik:
|
SL05 ББФФ вчера в 23 часа с балкона 8 этажа! Приезжай еще ,может выду покурить! |
И тебе привед, обязательно есче приеду, выходи покурим
Вчера около 13:00 привед ФФ1 *288* на Караванной.
А кито так мчался в Пушкин обогнав меня по встречке через две сплошные шуганув дедушку на тазе.
Признавайтесь вмести ехали с пулковской.На хэтчбеке исчо
сегодня в 12:15 около дома 42 по проспекту Ю.Гагарина стоял черный второй хэтч, номер или 696 или 969. На задней двери наклеено: ROMBUR и рамки фф клуба.
CЛАВА:
|
А кито так мчался в Пушкин обогнав меня по встречке через две сплошные шуганув дедушку на тазе. Признавайтесь вмести ехали с пулковской.На хэтчбеке исчо |
Не я, хотя в Пушкин на хетче каждый день езжу. Только вот где по пути от Пулковской до Пушкина 2 сплошные? Ни разу не видел
минут 40 назад на политехнеческой улице ББФФ первому седану 156
от трехдверки 444.
привет 119 универсалу! ехали рядом по стачек.
Maori:
|
ББФФ беспилотному серебристому седану гия 568 с рамками припаркованному напротив СПБРР (совесткий пер.) от 5ти дверного тоника по соседству |
MaoriИ Вам привет, заехал на ненадолго в банк, хетч тоник видел, а рамок нет.
ББФФ в 18:30 на "Гулливеровском" переезде серебристому хетчу ФФ1*421** !!!
Привет у Аксель-моторс КОМу в 8-05, от Газели. Сегодня чего-то тихо, ты ехал
Европеецёу, и вам ббфф, возили кошку к ветеринару.
привет серебристому хэтчу в строймастера(номер начинается на 7-ку) на софийской сегодня около 15-16 -00
Sstorm:
|
ББФФ и ПРЭВЭД АДД !!! Сення ...на Камышовой !!!
|
И..от нас с
ADD ПРЕВЕД !!!
И, заодно...12-го в понедельник на Литейном, встречному Фокусу с рамками, от встречного BMW...
-- ничему, не удивляйтесь...
Аааа, совсем забыл
Виртуальное ббфф первому седану 094 где-то в районе новочеркасской около 14...
Наиль:
|
Сегоня утром оставил записку ББФФ у памятника Чернышевскому, у гост. Россия... *223** ??? |
НаильББФФ!!
Спасибо! Поднял настроение на целый день!
Нада будет каго-нибудь напугать ББФФ на Шниве=) ТОка рамок клубных нету=)))
Hayesххххха +))) Сашка ))) превед )) я кстати честно тебя высматриваю ))
ББФФ 118-му второму седану, цвета примерно тоник, вчера на московском в 19.50, на участке от окея до благодатной, не смог догнать, свернул на благодатную, но сигналил отчаянно издали!
Нарушающему Пилоту привет от нарушающего Дофина
Пёстрая ббфф )))
Hayes ты е самое прикольное это без рамок фокусы распугиваьть , вон у
Udachа или
ADD спроси!
Vasiliy
биби фафа +)
таки не выдержал, на Таллинской повернул?)
*или это была не Таллинская?
Levon
16 March 2007
Вчера вечером около 18-27 ББФФ намытому черному ФФ2 двухдверке в пробочке на Салова, там где она под "узкими мостами" проходит, не далеко от карбюраторного завода...
В последний момент выхватил Ваши рамки из потока...ехал навстречу...
Даже успел бикнуть, но остался незамеченным...
Dauphine да, не красиво... но блин 2 дня подряд на работу опаздывать не мог...
-Pilot-Та же фигня, но меня совесть не особо мучает - я всем моргаю кто пропускает
ББФФ 2-му синему седану с номером вроде 282 на набережной около Кантемировского моста, от фф1..и бибикал и аварийкой моргал - ответа небыло
Levon:
|
Вчера вечером около 18-27 ББФФ намытому черному ФФ2 двухдверке в пробочке на Славе, там где она под "узкими мостами" проходит, не далеко от карбюраторного завода... В последний момент выхватил Ваши рамки из потока...ехал навстречу... Даже успел бикнуть, но остался незамеченным... |
По описанию (узкие мосты, карбюраторный завод) больше похоже не на Славу а на Салова, и я даже там был в это время, в пробочке стоял, на черной мытой двухдверке. Но никого не видел...
Maximus™:
|
По описанию (узкие мосты, карбюраторный завод) больше похоже не на Славу а на Салова, и я даже там был в это время, в пробочке стоял, на черной мытой двухдверке. Но никого не видел... |
Ну конечно - Салова...
Исправился
Я же не на Фокусе теперь, вот меня никто и не видит...
Значит Вас и видел !
Грязный мой авто хоть и с рамками, но мало кто обращает внимание на них...
Каждый день вижу на Ваське в районе 21 линии FF1 029 (кажется) с задним проблемным бампером...