Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Rom_burМдя. Она в этот момент как раз жаловалась, что её никто не поздравляет
Et-Head:
|
ББФФ - видел тебя, фокус без бампера замечается с намного большего расстояния чем фокус с рамками |
Предлагаю новое клубное отличие - отсутствие бампера
зы: кстати, заметил, что рамки старого образца лучше видны в потоке, нежели новые
отдайте кто-нибудь одну рамку старого образца
цитата: |
зы: кстати, заметил, что рамки старого образца лучше видны в потоке, нежели новые |
а то... старожили предупреждали
Чей темный седан ФФ2
264 стоит на парковке у Акватории?
ББФФ сейчас.
ilbodББФФ!!
Черный седан, если не ошибаюсь, проезжали прямо?
SpiritMS еще и перед носом у меня развернулся
Он зарегистрировался, но на форуме бывает очень редко, я ему звякну, чтоб отписался
Tchistiakov:
|
Ksenni:
| Tchistiakov:
| у авторынка на энергетиков чОрному американцу с цифрой 500 на номере пешеходное ББФФ! где задний номер потеряли? или Вы из ЭТИХ, из хулиганов-нарушителей? |
Он никогда не отвечает на ББФФ |
Давайте его поймаем, и пАбьем |
Он со мной один раз ББФФ-лся, но потом ни разу
Тут стал замечать частенько стоящего на Ломоносовской ул С-максика с рамками и подбитым задком! ББФФ
АннетББФФ, но вас там я ни разу не видел или это так за ранее?
ББФФ batalin'y на прилукской у универа=)
Привет КОМу летевшему на сверхзвуковой скорости
по Наличке и повернувшего вслед за ФФ2 на Шкиперку.
Ехал на встречу.
roman1235:
|
Привет КОМу летевшему на сверхзвуковой скорости по Наличке и повернувшего вслед за ФФ2 на Шкиперку. Ехал на встречу. |
Привет, не видел сорьки.
А кого я сегодня забибикал вечером, предварительно пропустив на развороте после Театральной пл. у Никольского собора? ФФ1, седан, утонированный, не видел, кто.
Со срамками и ксеноном.
Привет 707 ST на суворовском в 1:30
Diablo666:
|
ББФФ batalin'y на прилукской у универа=) |
И тебе того же, приятно было встретить одноклубника
как полезно ездить по утрам в субботу в бассейн оказывается - аж 2х одноклубников встретил=)
ББФФ беспилотному ФФ2 тёмного цвета у военмеха с номером
*340**и на въезде в красное, ближе к стрелке БББ и не успел сделать ФФФ встречному Тунгусу=) Виртуальный привет тебе,сосед!
Diablo666Беспилотный у Военмеха это мой. ББФФ!!!
Привет беспилотному темно-синему ФФ1, стоявшему у театра "За Черной речкой". Второй раз за последние три месяца туда заезжаю и второй раз встречаю одноклубника. Правда на этот раз лишь виртуально.
ВВФФАА в Карлайне сегодня Алексу 501 и молодожёнам Яннису и Маше.
ББФФ испугавшейся девушке на *121** темном 2ом хэтче на трамвайном проспекте в 12-20!!!
я так сильно побибикал?
dmitryK:
|
Привет беспилотному темно-синему ФФ1, стоявшему у театра "За Черной речкой". |
Привет! Возил пацана на детский утренник
Рад был видеть хотя-бы и только машинку одноклубника!
ББФФ первому тоник седану 456 в 17-50 сегодня на Казакова
Пешеходный превед минут 30-40 назад второму чорному? (очень грязному) хэтчу с еле угадывающимися рамками, но с не читаемыми номерами на углу Звездной и Космонавтов!
Белому америфокусу седану *481** в 17.00 обогнав, поморгал аварийкой над Ушаковской развязкой. В такую погоду ближний свет лучше, чем габариты
Привет!!! сегодня в Метро серебристому хэтчу К439УС