Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Сказали мне про рамки, я теперь как дурак ездю и смотрю у кого что на рамках написанно!!! НЕВИДНО НЕФИГА!!! пару раз чуть не попал в аварию!!! |
Ну щас грязно очень просто... У меня например видно тока вблизи... надо бы помыть конечно...
Я вот и смотрю вблизи!!! чуть не врезался!!!
может составить список номеров и ников? пока нет наклейки?
Спасибо за разъяснение. Все понятно.
цитата: | Купить в Питере можно у меня |
Каким образом? |
Напишите мне письмо в личку с телефоном или стукнитесь в асю.
Днем я в центре - Садовая/Апраксин пер. вечером на пр. Большевиков.
Сегодня ( 04.02.05) около 9 утра, Фонтанка на углу с Московским проспектом (у зубной поликлиники и магаза встраиваемой техники) припаркованый серебристый ХЭТЧ С РАМОЧКАМИ. Номер, вроде 116.
Не мистер TVS ? А кто ?
Я всегда протираю нижнююю кромку |
Вчера на Обводном в 19.15 видел, наверное, Daria. Номер был весь в снегу, но зато нижняя кромка была протерта...
А я никого не видел и меня тоже никтоне видел!!! ПАТАМУЧТО Я НЕВИДИМЫЙ!!!
Сегодня ( 04.02.05) около 9 утра, Фонтанка на углу с Московским проспектом (у зубной поликлиники и магаза встраиваемой техники) припаркованый серебристый ХЭТЧ С РАМОЧКАМИ. Номер, вроде 116. Не мистер TVS ? А кто ? |
Нет, не я, это кажется Dana.
Сегодня ( 04.02.05) около 9 утра, Фонтанка на углу с Московским проспектом (у зубной поликлиники и магаза встраиваемой техники) припаркованый серебристый ХЭТЧ С РАМОЧКАМИ. Номер, вроде 116. Не мистер TVS ? А кто ? |
Привет!
это я была, вернее машина моя, к врачу заскакивала перед работой.
А я каждый день вижу черный хетч 902!! он правда без наклеек!!! Может кто знает кто это?
А я каждый день вижу черный хетч 902!! он правда без наклеек!!! Может кто знает кто это? |
Ты случайно с Покусом не знаком?
А я каждый день вижу черный хетч 902!! он правда без наклеек!!! Может кто знает кто это? |
На прошлой неделе пришлось на Лиговке часик(на вскидку) в авто просидеть! От нечего делать стал фокусы считать - знаете как ворон считают бездельники (в одну сторону - от Московского до Витебского) Насчитал 55-57 авто (голова заболела
) Больше всего хб. Седанов один к двум , а с вагонами беда ш.т. три всего! Подавляющее приимущество рамки Рольф и не одного клубника
Евгений из Питера
4 February 2005
цитата: | А я каждый день вижу черный хетч 902!! он правда без наклеек!!! Может кто знает кто это? |
На прошлой неделе пришлось на Лиговке часик(на вскидку) в авто просидеть! От нечего делать стал фокусы считать - знаете как ворон считают бездельники (в одну сторону - от Московского до Витебского) Насчитал 55-57 авто (голова заболела ) Больше всего хб. Седанов один к двум , а с вагонами беда ш.т. три всего! Подавляющее приимущество рамки Рольф и не одного клубника |
У меня в доме четыре подъезда... В моем подъезде тока ТРИ Фокусовода живет... С рамками тока пока я...
[QUOTE=TVS,Feb 6 2005, 11:48]У меня в доме четыре подъезда... В моем подъезде тока ТРИ Фокусовода живет... С рамками тока пока я...[/QUOTE][/QUOTE]
А может надо активней предлагать,али рамки иль кырпыч???
Сегодня на переезде в Новой деревне (Пионер) видел седанчик 275
бибифафа не упел - слишком низко летел
goga443: би-би-фа-фа с утра на Мечникова/Замшина.
Сегодня на переезде в Новой деревне (Пионер) видел седанчик 275 бибифафа не упел - слишком низко летел |
ВОт и я его видел пару недель назад почти там же и не знаю, кто это...
goga443: би-би-фа-фа с утра на Мечникова/Замшина. |
Свершилось! Не я, так меня кто-то увидел.
цитата: | goga443: би-би-фа-фа с утра на Мечникова/Замшина. |
Свершилось! Не я, так меня кто-то увидел. |
Жалко 2 красных света мне не позволили тебя догнать и обибикать! :)Потом твой след и простыл
Сегодня видел Седан Тоник 423 ! Кто эт могёт быть? HАШ или как?
Сегодня видел Седан Тоник 423 ! Кто эт могёт быть? HАШ или как? |
Дык у него рамки или наклейки были?
Первый раз встретил клубную рамку (седан 812), но только в Красном Селе...
Был там по роду службы на одном предприятии...
Сегодня на переезде в Новой деревне (Пионер) видел седанчик 275 бибифафа не упел - слишком низко летел
ВОт и я его видел пару недель назад почти там же и не знаю, кто это... |
Видел его в понедельник у гостиницы Санкт-Петербург, оббибикал. обошел справа, но ответа не получил.
Правда я такой заляпаный был. что он мог мои рамки и не рассмотреть...
Кто же он такой ?
Привет серебристому вагону 373 от черного хэтча на проспекте Стачек в 11 часов.
У меня правда рамок и наклеек не было. Старую оторвал, а новую еще не приклеил.
Привет серебристому вагону 373 от черного хэтча на проспекте Стачек в 11 часов. У меня правда рамок и наклеек не было. Старую оторвал, а новую еще не приклеил. |
Так это ты так поворот с кольца у КирЗа так мощно срезал? Или это не ты был?
Мужик, что правее был, 100% памперс сменил
Евгений из Питера
21 February 2005
-1
523 хэтч, серебристый,не обрамленный, который приветствовал меня сегодня на Карбышева, отзовись, кто Вы?
523 хэтч, серебристый,не обрамленный, который приветствовал меня сегодня на Карбышева, отзовись, кто Вы? |
Да, это я был.
Проезжаю там каждое утро, но минут на 10 пораньше. Сегодня припозднился чуток.