Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
SL05
Я был :-)
На этой голимой дороге диск погнул и грыжу поставил, после ремонта диск треснул :-(
PhilippusСочувствую!
Я помню как вы крались со скоростью 20 км/ч. Там лучше на джипе набрал 80-90 км/ч и езжай себе в удовольствие
DieselPower
Привет машине с Вашим отцом за рулём у Ледового в 14-30.
цитата: |
Гера Привет около паркинга на ул. Веденеева. |
И вам привет, приятно было пообщаться.
В воскресенье на Пионерской привет
ICAR, а после этого виртуальный ББФФ машине
Остапа (судя по нику на рамке) на парковке под Океем на Савушкина.
ББФФ ФФ1 787 у Прогресс-Невы на Московском.
ББФФ черному седану *705** на Большом пр П.С. около 12-30
А также в воскресенье хэтч ФФ1 цвета "тоник" 181 с клубной наклейкой на Бассеиной между Гагарина и Витебским. Почти каждый день встречаю эту машину, но ответа ни разу не получал Кто-нибудь знает это авто??? |
может мой первый Фокус... Наклейка внизу справа на двери?
Комфорт?
цитата: | А также в воскресенье хэтч ФФ1 цвета "тоник" 181 с клубной наклейкой на Бассеиной между Гагарина и Витебским. Почти каждый день встречаю эту машину, но ответа ни разу не получал Кто-нибудь знает это авто??? |
может мой первый Фокус... Наклейка внизу справа на двери? Комфорт? |
TVSНе твой, у этого хетча номера К181А*98, такие выдавали приблизительно в октябре - ноябре 2005г.
SL05Этот хетч действительно обитает в районе Техноложки (Красноармейские ул, Бронницкая), за рулем дама средних лет
,
здесь мое приветствие этому фокусу в декабре 2005г, отзывов никогда не было. Так-что скорее всего был продан вместе с наклейкой.
edza раз не "мой" - срывайте наклейку
112 ББФФ на Московском сегодня вечером
Сегодня первый раз бак сжёг досуха... после Московских ворот машина ехать отказалась, слава Бо до Несте оставалось метров 800, да ещё и человек добрый помог дотянул безвозмездно
IgorG тебе опять привет часа в 15 на Пушкарской
а с баком по-аккуратнее - можно бензонасос спалить так...
IgorG тебе опять привет часа в 15 на Пушкарской
а с баком по-аккуратнее - можно бензонасос спалить так... |
ББФФ
Та я знаю... девушка торопилась, решил сначал её домой довезти, потом заправится, её довёз, а без неё машина видать отказалась далеко уезжать
Думаю, что это был первый и последний раз.
ps: опа-на... только сейчас случайно заметил...
В воскресенье пеший ББФФ happy.gif от меня чОрному FreeRacerу на углу Ленина и Большого проспекта в 18-45. Вы стояли на светофоре, а я прямо перед Вами переходил по пешеходному переходу... |
Levon ну запоздалое ББФФ!
ББФФ минут 30 назад
RONу (FF2 темный хетч N 413 или 423...) на ш. Революции от пр . Энергетиков до пр. Металлистов!
Буквально минут 20 назад на Типанова обибикала по-моему 100matolog!
навстречу мне ехали...Если нет то приметы: ФФ1 2-х тонная тонировка.
ББФФ ФФ2 черному седану с номером 632 полчаса назад на Пулковском шоссе. Ехал от вас через машину позади. Потом вы ушли налево на Дунайский, а я прямо к площади Победы поехал. Поморгать и посигналить, к сожалению не удалось.
112 ББФФ на Московском сегодня вечером Сегодня первый раз бак сжёг досуха... после Московских ворот машина ехать отказалась, слава Бо до Несте оставалось метров 800, да ещё и человек добрый помог дотянул безвозмездно |
ответный ББФФ
да а жег по московскому - как на пожар опаздывал :-), а ехал бы потише - как раз на 800 метров бы и хватило
ЗЫ. знание сколько км осталось до заправки сильно расслабляет, сам несколько раз на нуле на завправку приезжал.
TVSНе Тихон это точно не твой, твой ездит с первой буквой М
Сегодня в 11-45 Первому Зелёному Седану с простреленным багажникомна углу Студенческой и Сердобольской. ББФФ.
ББФФ Вчера в районе 10 вечера перед дворцовым мостом ФФ1 хетч с номером *480**
да а жег по московскому - как на пожар опаздывал :-), а ехал бы потише - как раз на 800 метров бы и хватило |
Просто очень не люблю ехать в потоке
А так я спокойно езжу
ББФФ синему ST 707 вчера в 0:30 на стоянке Пика стояли по соседству
ББФФ Саше (
SStorm) на 22й линии, среди кучи припаркованых авто твою определил только по флажку
ББФФ говорящему по телефону Олегу (
OlBok) на перекрёстке Коллонтай и Дальневосточного, на моё ББФФ Олег никак не отреагировал
forester 16vОчень рад
...что все же увидел ! И ответное
ББФФ !!!
ЗЫ Только ниКОМу не говори
...но машинка стояла на 23-й линии
!
forester 16vцитата: |
ББФФ говорящему по телефону Олегу (OlBok) на перекрёстке Коллонтай и Дальневосточного, на моё ББФФ Олег никак не отреагировал |
Отреагировал, отреагировал
Я по телефону сказал другому фокуснику (
dso): "О! Кто-то из наших меня только что оббибикал!"
1) ББФФ в 13.00 около Гуливера на торфяной беспилотному ФФ1 с номером пицот
*500**
2) ББФФ в 14.35 на Комендантском ФФ2 хетч, Вы подруливали к бывшему голубому универсаму, в номере есть цифры 3 и 5...
ББФФ в 12.30
Dauphine, стоявшему у "Чайной ложки" на В.О.
Уже не первый раз тебя там вижу
ББФФ Владиславу (vinny ), вечером в пробке на наб.Робеспьера.
а мы сегодня с Malinind'oм устроили мини-фокусировку на прилукской=))стояли друг за дружкой, потом сидели в моей машинке, болтали...=))