Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
TchistiakovОтветное ББФФ, хотя вас не заметил, к тому же вчера проезд всей пробки занял 10-15 минут против получаса-часа, так что она была совсем не огромная
EugeneKИ вам ББФФ, но тоже вас не заметил...
Сегодня на пересечении московского и фонтанки около 16-30 поморгал аварийкой второму седану черногго цвета с номером 390/98 с наклейкой и рамками...Ответной реакции не увидел...Кто вы, молчаливый друг? часто вас вижу у БЦ черной речки, часто вы там неприлично паркуетесь
Sstorm
15 August 2006
ББФФ Игорю
Автошоп около его магазина.
Скоро у меня будет НАСТОЯЩАЯ пепельница,а не этот ужасный стаканчик...
root
именно туда и ездили!)))
На Кондратьевском в 10.30 ФФ2 темный седан *666**. Я стоял на встречной, сигналить было поздно.
Признавайтесь, а кто это ужинал вчера в Трактире "Коломяги"? Не стал расспрашивать посетителей чей это там хетчик отдыхает рядом, с офигительно красивой решеточкой радиатора!!!
А мы сидели с женами в уголке под зонтиком... долго сидели... ну зачем я пил это пивооооо!
ББФФ серебристому первому седану 031 вчера около 19-00 на Свердловской набережной. Разошлись на встречных курсах
.
Только про наклейки ступил, как увидел оную на машине. Черный 632 в понедельник на Стачек меня просветил. Я, хоть и без опознавательных знаков, но ответный привет получил.
Вчера вечером ББФФ Tchistiakov на Витебском на развороте.
Я пролетел с ужасным БИИИ...
И ещё ROCKу на Малоохтинской набережной.
Почему-то стоял там в прострации...
АнтаресНадо опознавательные знаки ставить
SStorm. Да я .
Tchistiakov
16 August 2006
цитата: |
Вчера вечером ББФФ Tchistiakov на Витебском на развороте. Я пролетел с ужасным БИИИ... |
И Вам.
Я еще подумал мне? не мне? Фокус видел, но опознавательных знаков естественно не разглядел, уж больно лихо Вы, ух...
Привет Монашке на Невском в ожидании поворота на Садовую... и потом повернувшему на Мучной переулок...
ЗЫ: Че с глушителями то??? Или просто юбку заднюю обновляешь???
ББФФ в 18:05 первому Фокусу хетчбэку А***УМ лунного цвета, на Ланское шоссе поворачивал, бибикать не стал, т.к был далеко!
ББФФ
IgorG сегодня на набережной у гостиницы С-Пб
А также первому темному седану под Ушаковской развязкой (если не ошибаюсь, то пару дней назад на парковке Окея на Богатырском вам же ББФФ)
Geofizikцитата: |
Признавайтесь, а кто это ужинал вчера в Трактире "Коломяги"? Не стал расспрашивать посетителей чей это там хетчик отдыхает рядом, с офигительно красивой решеточкой радиатора!!! |
Это я был
Народ, а что такое ББФФ? Как оно выглядит
Би-Би Фа-Фа
в 18.40 на Обводном около амер.мостов
FF-2(темненький)
ответа не получил
ББФФ сегодня в середине дня, на перекрёстке Волхонского и Таллинского шоссе, первому американскому фокусу золотистого цвета, поздно заметил рамки
.
ББФФ черному седану 245 на Выборгском шоссе перед постом в Осинке. |
ббфф!!!
млин, а я думал, зачем это мне Маврик бибикает)))
как раз ехал в сторону Финской границы)
седан тока не черный, а серый - а в принципе не важно)
Народ, а что такое ББФФ? Как оно выглядит |
Милая незнакомка(если Вы девушка)или дорогой друг(соответственно -если М).
Это означает,что при встрече одноклубников на дороге или в других местах, ВЫ начинаете прыгать,махать руками и орать,выражая свою радость от встречи с оными.
При отсутствии этой возможности,находясь за рулем своего авто,Вы начинаете что есть силы бить по рулю в месте нахождения выключателя сигнала,заставляя клаксоны издавать протяжные синалы,именуемые у нас ББФФ!
ЗЫ Бибиканье это,б-и-б-и-к-а-н-ь-е!!! Би-Би-Фа-Фа
ЗЫЗЫ Добро пожаловать в ФордФокусКлуб!
ББФФ Надежде(Dana) днём на ул.Ефимова.
IgorG
ББФФ на ул.Ульяны Громовой вчера вечером часов в семь, начале восьмого - Вы проехали мимо моей машинки, а я сидел рядом в кафе
ББФФ: 14.08 в 19.30 машинке kathy22 припаркованной на Казакова.
15.08 у Максидома на Ленинском, темному первому фокусу 808 где то часов в 17.
17.08 темному первому фокусу, с рамками на дачном, у м. Ветеранов.
Levon это не ты сегодня утром в 8:24 в правом рядом перед переездом Чёрной речки крался?
И ещё ROCKу на Малоохтинской набережной. Почему-то стоял там в прострации... |
ББФФ!!! Да болт в колесо словил, мать его... Сантиметров 10 длиной...
цитата: | Народ, а что такое ББФФ? Как оно выглядит |
Милая незнакомка(если Вы девушка)или дорогой друг(соответственно -если М). Это означает,что при встрече одноклубников на дороге или в других местах, ВЫ начинаете прыгать,махать руками и орать,выражая свою радость от встречи с оными. При отсутствии этой возможности,находясь за рулем своего авто,Вы начинаете что есть силы бить по рулю в месте нахождения выключателя сигнала,заставляя клаксоны издавать протяжные синалы,именуемые у нас ББФФ!
ЗЫ Бибиканье это,б-и-б-и-к-а-н-ь-е!!! Би-Би-Фа-Фа
ЗЫЗЫ Добро пожаловать в ФордФокусКлуб! |
Имею смелость поправить многоуважаемого:
ББФФа происходит от слов Бибика и Фары, соответсвенно правильный ББФФ = два раза со все дури на клаксон то бишь БиБи и два раза моргнуть светом, обычно дальним - ФаФа. Такую комбинацию просто трудно спутать с обычным сигнализированием с целью объяснения что человек неправ на дороге, просьбой подвинуться на дороге или примение звуковых сигналов согласно ПДД - во избежании создания аварийной ситуации или как там это правильно звучит не помню
blueЭто БИБИ-ФАФА.
Бибикаешь, а потом дальним мыргаешь
DanaББФФ на перекрестке Садовой и Ломоносова в 10-30.
Levon это не ты сегодня утром в 8:24 в правом рядом перед переездом Чёрной речки крался? |
Я, я !
Я тебя тоже заметил, но поздно.
Сигналить не стал уже.
ББФФ!!! Да болт в колесо словил, мать его... Сантиметров 10 длиной... |
А я вчера тоже словил саморез, правда в заднее правое...
Кстати, привет толпе фокусников, приехавших вчера в Мираж-синема и зазывавших меня с собой.
Так и стояли мы почти рядышком тремя машинами.