Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Сегодня в 16-25 ББФФ SALATу на Приморском!!! |
ДА!!!
Душевно по пересеклись!!!
Даже настроение улучшилось после рабочего дня!
Продолжаем!!!
Так же, ББФФ около 15:40 на Литейном II фокуснику на седане с номером вроде
*666**, но не уверен, т.к. ехал по рельсам, а там особо головой не покрутишь!
ВОТ!!!
ББФФ
Оле три-шесть-девять по всей Гороховой
ББФФ в 20 часов ФФ1 американцу серебристому на Разъезжей у аптеки и кондитерской "Буше". Номер забыл
вы не поверите! Сегодня сразу столько одноклубников встретил, что это анриал просто!
С 18.46 и до 21 где-то, на площади перед ТЮЗом!
Nastik ББФФ |
какая прелесть! Вы меня узнали
ББФФ!
LevonИ Вам ББФФ. Я как раз хотел Вашему Фокусу привет передать
Я его видел
Бокс действительно большой, в полтора раза больше объёма багажника.
ББФФ Оле три-шесть-девять по всей Гороховой
|
Разве только по всей Гороховой?
Ответное ББФФ, приятно было встретить знакомых одноклубников
ББФФ Надежде(Dana) вечером на Фонтанке.
Кого мы с Максимом, вчера вечером, в начале седьмого на Камчатской обибикали, седан-Танго ? С рамочками?
Сегодня утром около 8-00 пешеходный привет
xam666 .
Видел Вас на перекрестке Бухаресткой с Дундича. Подудеть было нечем
Видел RVO в 8.30 в пробке на Тореза.
Кого мы с Максимом, вчера вечером, в начале седьмого на Камчатской обибикали, седан-Танго ? С рамочками? |
Да, оббибикали знатно, тандемом, темно красный седан № 129.
Но до фокусировки он не доехал, хотя двигался в правильном направлении. Жаль. Но все равно ББФФ!
Сегодня утром (9-30) на Малом проспекте В.О. ББФФ и аварийкой чооорному вагону ФФ2!!!
Был и услышан и увиден!!!
Номер не запомнил,так как заметил откинутую эмблему капота и спешил предупредить товарища...
Отзовись,одноклубник...!!!
dmitryK привет привет!! Сорь, но тебя не видел и када ты на мафынке и када пеший был, у меня музыка орёт на всё катушку, в след раз сделаю потише!
Я там в Купчаге частенько бываю, девчина у меня там проживает, так что ещё успеем обменяцца ББФками!
xam666Хорошая у тебя музыка, а главное громкая.
А клаксон мне придется поменять
SievertББФФ Вашей машинке припаркованной на Артиллерийской ул. (надеюсь с улицей не напутал).
Ну и Вам конечно виртуальный привет
Вчера около 21-00 около Авроры был замечен серебристый седан ФФ1 с номером похожим на 862...
ББФФ !
Я пролетел мимо...
Вчера около 21-00 около Авроры был замечен серебристый седан ФФ1 с номером похожим на 862... |
Около крейсера "Аврора"???
А то я в смятении...
ББФФ черному фокусу 902, стоящему под моими окнами сегодня утром...По-моему, это Василий.. |
ага это я... неужто мы рядом работаем? ты где седишь?
902 ББФФ Я по жаре, да целый день на машине, сначала и не понял, то ли ффклаб, то ли кто-то из сракеров подъехал поздороваться Хорошо в пробочках на набережной постояли? Я вас последний раз только после виадука, где мерс с пятеркой стояли, увидел, а потом вероятно, левый ряд побыстрее пошёл...
зы: что-то сегодня вообще по городу немерянное кол-во аварий... может полнолуние? |
Да все нормально!)) тебе еще превед и snb.spb.sru ))) с заднего сидения)))
да просто чуть не помер пока стоял!)) даи метаться надоела из ряда в ряд)))
был рад видеть!)))
ББФФ певому темному фокусу вчера окло ЛЕНЭНЕРГО в 17.45))) сорьки если подрезал сильно!)))
На площади Чернышевского это у кого свадьба ? Серый первый седан.
Black Celebration
10 August 2006
ББФФ Olga369 сегодня на наб. реки Смоленки где-то в 19:10.
ББФФ первому хетчу дип россо 726 у офиса Ренессанса...бегло повреждений не обнаружил: что привело туда?
ББФФ Бекару на Испытателей
roman1235Приветствую!
Нашла записку под дворником у МЕТРО
Утренний ББФФ ФФ1 седан, тоник, с рамками, вы пересекали Стачек и поехали в сторону Дачного проспекта
ББФФ вчера в 18-20 на Октябрьской наб. около Вантуза
dimmoon
Levon
11 August 2006
Сегодня с утра 2 встречи.
В 08-43 видел синенький ФФ2 (номер 901) стоящий первым на съезде с Дворцового моста на стрелку.
Я стоял в пробке навстречу, но не сигналил и не подавал знаков, потому как был в плохом настроении.
И чуть позже на Московском, почти у самой Фонтанки опять видел серый ФФ1 седан с передней рамкой и свадебными ленточками на капоте. Второй раз за неделю. Не хотите их отвязывать ? И не откликаетесь.