Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
725 или 425 на Боткинской черный седан в 10:45
ББФФ серебристому седану 283 (если ничего не путаю), отъезжающему с Петроградской набережной рядом с Сампсониевским мостом!
Axid:
|
ExoduS:
| сёдня утром на выб шоссе напртоив поста гибдд второму хэтчу серебро с рамками ББФФ.номер *103* 47 рус женщина за рулём. |
Если Вы С093 - ответное ББФФ!!! , Настроение улучшилось на весь день. Сколько езжу, никто раньше не замечал. |
да,да эт я.приятно сделать кому-нибудь приятно.удачи.
Alex NikolaevОтветное ББФФ. На переезде я был
Девушке на серебристом хетче с номером
*946**(кажется) на Лесном проспекте ББФФ.
А кто меня сегодня оббибикал на Большом Сампсониевском? Около 17 часов.
ББФФ
805...или
806 на Испытателей около 14.30
madnikСписибо за ББФФ. Давно на дороге не встречал соклубников. А фоткать ФФ2 замаскированный под грязный танк бессмыслено.
Не моюсь спецом т.к. в субботу лечу в Финку на один день.
ББФФ 883 Аквариус...на прошлой неделе два раза на набережной Карповки
мда ща такая зрязюка , что порой просто одноклубников не идентифицировать
DM@:
|
А кто меня сегодня оббибикал на Большом Сампсониевском? Около 17 часов. |
Эт я был, навстречу двигался, тока рамки успел засечь)
DreamББФФ сегодня Вашему беспилотному коню в секретном месте
днем... уже 3 дня выставляюсь... завтра последний денек... "ПТЯ" - 8 павильон, 166...
Записку оставить было не на чем (в руках только счета-фактуры и акты)... поэтому - здесь...
цитата: |
Эт я был, навстречу двигался, тока рамки успел засечь) |
Ty4koffА я Даже рамки не успел. По звуку определил, что попалсо
ББФФ
ББФФ вчера где-то в 20.15 на перекрестке Энгельса и Луначарского 2-му седану номер вроде на 9 начинается, водитель был удивлен.
И сегодня привет на Культуре серебристому фокусу, номер идентифицировать не смог.
ББФФ в 8-00 на Тихорецком *050**
kostik78rus:
|
ББФФ в 8-00 на Тихорецком *050** |
есть подозрение что номер 505???
nesanВсе могет быть, еще не просеулся
те не проснулся
Привет серебристому хэтчу 202 сегодня в 8-30 на мосту А.Невского. Шёл следом...
Вот мой улов
Би-Би Фа-Фа
087 универсалу - вчера около 18.30 на Лиговке
обошли по левой полосе
070 хетчику - сегодня с утра около 8.30 на Миргородской
с серьезным молодым человеком
066 хетчику - сегодна около 9.00 на Измайловском
заметил только попу
ББФФ черному второму седану с номерами ... вчера около 19:00 на Свердловской набережной ))
цитата (Joker$ @ Сегодня в 12:04) |
ББФФ черному второму седану с номерами ... вчера около 19:00 на Свердловской набережной )) |
ББФФ :-) Перед мостиком пропустил,уж очень хотелось глянуть - хто такой быстрый гонится :-) так и знал что свои.
Borix:
|
ББФФ 805...или 806 на Испытателей около 14.30 |
Ответное ББФФ! :-) А я ещё подумал, чегой-то Логаны разгуделись.. а потом вижу шильду со знакомым ником - тут-то всё и понятно стало
ББФФ!!! беспилотному м382тк 98 " Levon" припаркованному рядом со зданием Сбербанка на ш.Революции сегодня в 7.40.
Вижу на этом месте часто.
nesan
Сегодня на пр. Культуры в какое время?
ФотоББФФ
А что Вы из стеклянной бутылочки пили?
Вагону *087* приветище...сёдня на пересечении 21й линии Васьки с наб. Лейтенанта Шмидта...
ББФФ милому созданию на лиговке около 19. Вы мне есчо ручкой помахали
ББФФ, беспилотному второму серебристом седану, сегодня около 18-00 на Моисеенко.