Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет, привет
рамки будут, только до Тихона не дойти
Darth Vader:
|
LeonSio215
Друг! ББФФ тебе!Ехал на служебке по Ваське, да и в машине никого не было. А ты что такой чумазый, как будто под мостом минут 5 стоял ?
P.S. А вообще круто - 2 ББФФ подряд через день и одной и той же машине!Я в афиге! Предыдущее ББФФ тремя-черырьмя страницами ранее )) |
и от меня в 15.18 6.03
вижу всегда там много фокусов,но наш первый!
раньше вроде alexpc?
Двойной пешеходно-автомобильный привет чёрному седанчегу
116 утром в 7-40 на Загребском
В первом случае не напугал ???
Уже традиционное ББФФ *108* серебристому седану
сегодня в 9.30 на Лазо!!!
Все, скоро куплю базуку...
На Ополчения вчера вечером 3 раза оббибикала и обморгала черный хетч с наклейкой
*653*, ответа- ноль. Когда выехала в паралельный ряд и ехала рядом, показывая ник и рамки, меня фактически послали жестом - типа, чо надо?
Достало
НАФИГА, НЕОТЗЫВАЮЩИЕСЯ ГОСПОДА, ВАМ РАМКИ И НАКЛЕЙКИ??? ВЕДЬ ЭТО НАКЛАДЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
ББФФ черному седану 340 на Белоостровской часов в 10 наверно..
Помахать не успел - торопился...жжжжжжжуть как..
язва полностью согласен...
Привет
Manimal-у в районе 10:00 на пересечении Пискаревского и набережной как я только не сигналил...
реакции ноль...
Алексей Викторович
7 March 2008
БИ БИ ФА ФА синему
НВ с ксеноном в
13-20 на
Седова.Ответный привет получен!
Вован из Питера
7 March 2008
цитата: |
НАФИГА, НЕОТЗЫВАЮЩИЕСЯ ГОСПОДА, ВАМ РАМКИ И НАКЛЕЙКИ??? ВЕДЬ ЭТО НАКЛАДЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! |
Приличные девушки на свист не оборачиваются...
ББФФ утром из маршрутки на Камышовой
К 660 ОТББФФ из такси
Ольге и ее
белым медвежатам в 3-м часу дня на ул. Салова
ivan_golf3Это Тёмка есичо. И как вы успеваете еще что то сфоткать?
G-Rom, ББФФ на Ушаковской развязке, есичо.
HELGA_558:
|
ББФФ утром из маршрутки на Камышовой К 660 ОТ ББФФ из такси Ольге и ее белым медвежатам в 3-м часу дня на ул. Салова
ivan_golf3 Это Тёмка есичо. И как вы успеваете еще что то сфоткать? |
поставил котктейл на полочку, достал фотик, сфотографировал, погудели друг другу, поехали дальше...
РОМУЛПривет, Рома, был очень рад тебя видеть =)
Сегодня еще 3хдв темный хэтч
863 был замечен на Садовой перед Невским где-то около 12ти дня... не ББФФ на отозвался...
незачот.
Хозян был очень увлечен разговором по телефону
ББФФ седану (номер вроде 335) на Турку около 19 часов. Был на мазде по этому наверно и был послан дальним светом
Silver_StarПривет, привет!!
Видимо соседи, поскольку уже третий раз практически в одном месте!
Еще раз ББФФ сегодня утром в районе 9:15
OGRу. Сначала записка, а потом лично!
Хорошо, что подошел, а то... небось, подумал бы, что крыша едет... после вчерашней записки...
WildmanПривет! Хотя плохо помню...
В 7.30, на черной речке получено Зенит-ББ! Ответил...
Вован из Питера:
|
цитата: | НАФИГА, НЕОТЗЫВАЮЩИЕСЯ ГОСПОДА, ВАМ РАМКИ И НАКЛЕЙКИ??? ВЕДЬ ЭТО НАКЛАДЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! |
Приличные девушки на свист не оборачиваются... |
А на что реагируют "приличные девушки" в лице фокусников мужского пола?
Готова предложить пару вариантов
, но незадача - у меня стекла тонированы
Doktoroff
Только добрался до компа. Конечно нашел. Был в магазине минут 5-10. Вышел, а тут приветик. Ну думаю день уже удался.
И Вам ББФФ.
В догонку. Сегодня примерно в 14:45 на Приморском проспекте Levon на большом Rexton'e. Разошлись встречными курсами. Вы направлялись в сторону центра. ББФФ
Darth VaderSAndreyИ вам ответные ББФФ
Да машинка совсем грязная. В понедельник был на автомойке, а с такой погодой долго не поездишь...
ответное ББФФ при встрече на Светлановский/Просвещения тёмному американцу от тёмного американца...
ББФФ сегодня второму красному седанчеку у "Родео Драйв". ...блин, номер забыл. Вообщем записочку оставил.
в пятниццо но старо-невском ББВВ Аквариус 3д с черно-оранжевыми виниловыми наклейками от серебистова Гольф4