Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
В пятницу вечером ББФФ на Приморском *125**!!!
И через десять минут на Комендантском-приветт Jaggernaut !!!
Driver конечно, торопилсо
Фокус твой зачетно выглядит.
Ответное ББФФ машинке с рамками и номером 268 (если не ошибаюсь) в пятницу около 18-00 на пр. Добролюбова!
Би-би слышала, но ответить не смогла...
ББФФ от меня седана 101 куму-то, незнаю кому, в Купчино на капоте кто написал мне ББФФ:)
Ni-ni:
|
вчера вечром ББФФ седанчику. вместе выехали с фонтанки на московский, потом на красноармейскую и там вы припарковались у военмеха |
Во сколько было то? Скорей всего это я был. ББФФ тогда.
И ещё. ББФФ бардовому Си-Максу вчера припаркованному на Разъезжей с гос. номером
*906**
ББФФ второму серебристому седану
*742** в 14-00 на перекрестке Ленинского пр. и пр. Жукова
ББФФ универсалу FF2 вроде джинс "пролетевшему" мимо меня на Планерной в сторону Приморского пр. акурат по серединке виадука (номер не рассмотрел но эмблема заботливо протерта)
а еще на 3- м этаже паркинга на Коломяжском, где новый Медиа М
... 435-му на водительском стекле ББФФ:-)
TVS:
|
ББФФ Halk вчерась около 19 в пробке у Октябрьской гостиницы. Встретились теперь не только в традиционном месте |
И табе респект и уважуха =))) по делам ездил ..)))
ББФФ, черному хечу FF2 632, вроде номер, на выезде из 3 района морского порта.
FICUS 1:
|
ББФФ беспилотному фокусу 2 чёрного цвета с номером 500 и ником HISHNICK,был замечен в Петергофе. |
ГЫЫЫ ! и наше вам с кисточкой!!!
halk
а ты заметил грязнопальцевое ББФФ на заднем стекле...старались в Пт в Континенте на Юго-Западе???
ББФФ Красному первому тонированному хэтчу стоявшего пол дня у автосалона...название и марку не помню приблизительно угол с пр. энергетиков
ББФФ за сегодня:
1. ББФФ
Яххе(если неспутал
), утром на Малом пр. В.О.
2. виртуальный привет(был на лансере
)
AsPilotу, днем на Дальневосточном пр.
3. виртуальный привет(был на лансере
) второму седану
*955**98, днем на Коллонтай стрит.
-FANDORIN-
23 December 2007
Сегодня ББ которое распугало всех вокруг *923**-ему тонику ФФ2 на Заневском проспекте около 18-00...Ответ был получен
-FANDORIN-
23 December 2007
Вспомнил!!! Я тут как-то
Ksenni ББФФ пальцем на стекле пассажира написал
Снаружи
Aleksandr 77-78
23 December 2007
Aqualion:
|
Slonik103:
| фотоББФФ запаркованному на стоянке на Ворошилова 5дверному хетчу гиа)
http://ontaz.spb.ru/Photo-0108.jpg |
Я уже передавал - не отвечаеть |
Ответное ББФФа, я там работаю есичо,офис 412
За молчание сорри,т.к. занят очень ща...но рад встрече
ббфф
Veselcak на парковке в Метро.. Норавилось его удивлённое лиццо "чойто за шнягу под резинку стекла подсунули
" Это про мою визиточку
конечно не совсем на дороге, просто гуляли на даче, случайно заглянул в дырочку в воротах и увидел там это:
http://photofile.ru/photo/macklaut777/115003209/large/115090220.jpg
ПыСы: в Парголово))) соседское ББФФ
Smekaloff
24 December 2007
MackLaut
nesan
Ого! Сколько Вас - с родных мест... А Паголово 1, 2 или 3-е?
SCALAББФФ ответное. Было неожиданно и приятно.
ББФФ
shas 1 на Приморском проспекте
Я тебя всё-таки догнал. С начала виадука пытался поровняться в параллельном ряду.
Вчера на Приморском в 18:00 гудел, гудел, махал, махал 607-му второму чёрному седану... - ноль эмоций, хотя стояли рядом в пробке!
Aleksandr 77-78:
|
Ответное ББФФа, я там работаю есичо,офис 412 За молчание сорри,т.к. занят очень ща...но рад встрече |
И мы со слоником версии 103 тож там работаем, пора устраивать местную минифокусироффку
И еще ББФФ mikas на заправке на Коммуны вчерась вечером
focuspocusII
24 December 2007
ББФФ, седан "джинс" *537**, Смольная набережная 9:00
Smekaloff:
|
MackLaut nesan
конечно не совсем на дороге, просто гуляли на даче, случайно заглянул в дырочку в воротах и увидел там это:
Ого! Сколько Вас - с родных мест... А Паголово 1, 2 или 3-е? |
Привет всем!!!
Как же вы меня там разглядели... ворота там железные... забор высокий... Бываю там очень часто, но живу в другом месте. Но всем ББФФ.
nesanТы походу в этой теме самый популярный
Тебя чего-то чаще всех все встречают