Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
TVS
аналогично вчера попал на Дворцовом в 0.23
ответный ББФФ диабло666 и иже с ним с парковки Континента.
жена приезжала меня забирать,долго не могла понять,что за штраф на стекле(после чухонки страшно)
KOM
ну я же поздоровался на Лукойле.
на Зенит с женой спешили,ничего вокруг не видели.
dmitryK:
|
ББФФ вчера в районе Сестрорецка седану ФФ1 983 (если ничего не путаю). |
933 ))) и вам ББФФ, аж таётовец с испугу из машины выскочил
SAndrey:
|
ну я же поздоровался на Лукойле. |
Где, про не поздоровался?
LevonСам ты девушка
Просто волосы у меня длинные и очки на лбу были, ибо потели почему то. Я кстат не просёк что аварийка это приветсвие, гыыыы
ЗЫ Кстат, опасно, вы, товарисч, ездите =)
Прошлась счаз немного по большому ПС - 2 улова сразу.
У ВТБ с москвоскими рамками джинсовый седан - 537.
Вардан, если не ошибаюсь?
ФФББ, и с ДР еще раз.
и на противоположной стороне хэтчик
AVMIO
2Tommy: нормально товарисч ездит. Весело и бодро
цитата (Tommy @ Aug 13 2007, 16:12) |
Levon Сам ты девушка Просто волосы у меня длинные и очки на лбу были, ибо потели почему то. Я кстат не просёк что аварийка это приветсвие, гыыыы
ЗЫ Кстат, опасно, вы, товарисч, ездите =) |
Прошу прощения !!!
Я сам не видел, мне маман сказала, что девушка за рулем...
Я был дорожной ситуацией озадачен...
Да, не очень гладко вышел маневр...виноват.
Ещё раз прошу прощения за ошибку и за сам маневр !
Фрухт БлаХодарю за поддержку...
Мне вот твой стиль вождения близок !!!
А вчера действительно опасно получилось...
Vasiliy:
|
Чья жена была сегодня около 16,50 на окружной почти у самого заезда с Лисьего носа напугана ББФФ от маленького грузоаечка? вроде даже с мужем ехала... Если че Это был я)) И хватит всем меня баяца))) |
Аккуратнее надобно, нежнее...
Помигали/погудели твоей бортовой шаланде вслед...
ББФФ в пятницу 291 на парковке в континенте, оставил вам записочку
часов в 7-8 034 или 039 на жукова в сторону красного села от серебристой десятки
в воскресенье лукичу вечером на киевском ш./пулковском,встречными курсами был на чёрном фокусе без передней рамки
ЗЫ это Диабло666
Спасибо второму серебристому хэтчу, пустил (со встречной машиной расходится надо было) перед собой вчера часов в ~00.20~00.40 на Выборгской трассе. Там была жуткая пробка
ББФФ фсем с кем пересекался во время отпуска!!! Номера уже не помню...
Вифневый первый седанчег *187**
RVOА я Вас не видел, где мы пересекались.
На трассе поприветствовались лишь с
Brown29 Сегодня:
1. БиБи черному HB ФФ2
700 при повороте с Октябрьской наб. на Володарский мост.
2. Привет белому ФФ2 на Свердловской наб. около 16-00. Заметил поздно, в следствии чего не успел просигналить.
3. Около 10-00 привет черному ФФ2 запаркованному на Рыбинской ул.
4. БиБиФаФа танговому ФФ2 на Московском проспекте у Максидома в районе 18-00. Сигналил со встречного направления, но похоже замечен не был
ББФФ серебристому вагону
758, сворачивающему в районе 19-00 с Будапештской на Дундича,
а также пламенный привет седанчегу
608 в воскресенье на карьере в Шапках
(Записочку не сдуло???)
ББФФ *435** xетчу джинс на Стародеревенской ул. сегодня около 13:00 вроде
ББФФ черному седану FF2, номер 449, отбибикавшему меня, на ул. Марата около 9.30. Я честно помахал ему своей "граблей"
somix:
|
ББФФ в пятницу 291 на парковке в континенте, оставил вам записочку
часов в 7-8 034 или 039 на жукова в сторону красного села от серебристой десятки
в воскресенье лукичу вечером на киевском ш./пулковском,встречными курсами был на чёрном фокусе без передней рамки
ЗЫ это Диабло666 |
На Жукова - енто я был
Вы так активно приветствовали, что я побоялся как-бы не въехали в кого
Doktoroffот серебристого вагона - мое Вам с почтением ББФФ!
проше прощения, что незаметил, ибо был занят несбитием пешеходофф на переходе. Обычно я активно так башкой кручу и всех своих вокруг вижу
askol Приветствую сосед !!! Случайно обнаружил Вашу машинку на стоянке за к/т "Тайфун" по ул. Голикова, когда мирно прогуливался пешим ходом
Прихлоп:
|
А у меня ни рамок, ни текста на корме... То я тогда кто получаюсь? ,Пешеходный ББФФ "Paramonoff" на синем хетче у патерсона в Колпино. |
Ответное
ББФФ из АлХогольного отдела Патерсона
На счет обозначения не парься! Мона маркером написать белым!!
ББФФ DM@ Обозначились-Поговорили ,
Надпись или рамочки давно уж пора!!!
Ясчо Сталкеру
ФФББ!!! Пас вас почти до последнего!!!
ББФФ второму хэту *401** (кажется правильно не забыл) в субботу, 11го, около 14-15 часов на трассе Е18 в районе г. Lovissa. Разошлись встречными курсами
цитата: |
от, присандалил с Божьей помощью и такой-то матери...
http://keep4u.ru/imgs/s/070802/15c2061c72fff27d35.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070802/3173f6d08d4890d8d6.jpg Ну и как теперь мыть машину с такой красатой? |
Ага, вот и как ездить, если едешь-едешь по Скандинавии, тебя обгоняет седанчег с шильдой ViktoRich, ты ему и ББ и ФФ, и едешь и едешь за ним километров 15-20, а он ни ББ ни ФФ, как так?
in.:
|
Vasiliy:
| Чья жена была сегодня около 16,50 на окружной почти у самого заезда с Лисьего носа напугана ББФФ от маленького грузоаечка? вроде даже с мужем ехала... Если че Это был я)) И хватит всем меня баяца))) |
Аккуратнее надобно, нежнее... Помигали/погудели твоей бортовой шаланде вслед... |
и так старался максимально акуратно и нежно, даже аварийкой помигал, что бы извениться за то что испугал
А кто вчера так лихо в 20:22 на первом серебристом седане с рамками завернул с Пулковского шоссе на Пушкин из второго ряда, пока я в первом очереди на поворот ждал?
Paramonoff ББФФ2-й раз пересекаемся по дороге домой
А рамки я обязательно куплю.
dmitryK
1. БиБи черному HB ФФ2 700 при повороте с Октябрьской наб. на Володарский мост.
это был я! и вам ББФФ!
Вчера серебристому седану второму под Литейным мостом, разошлись встречными курсами.
Сегодня чорному хэтчу 954 на пересечении Дальневосточного и Зольной превед и потом позже ему же под Большеохтинским мостом.
Navohudonosor
14 August 2007
только что первому хетчу 146 у Мариинки
Евгений из ПитераББФФ вчера около полуночи в Муринском тоннеле!!!
Удивительно, но ДПСники даже не вышли на наши ББ на дорогу у поста
, хотя гудели очень громко
Надеюсь, пассажиров не испугал?
Вчера вечером привет хэтчу на протяжении всего Среднего проспекта
Юрко
ББФФ ))) Взмах видел сам отмахал в ответ)))