Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ джинсовому хетчу *183**
утром на Коломяжском переезде и далее на Ланском
от седана в тонике
Doktoroff:
|
ББФФ чёрному хэтчу 926 на Витебском в начале восьмого вечера, поворачивающем в "Рольф" (ответ не получен) |
DoktoroffББФФ !!! Заметил я Вас удаляющегося в даль... после ББ. Вообще то я стоял на въезд в Рольф и определить Вас затылочным зрением
, увы, не было возможности!
Заехал потестить новый Мондео (2.5Т, 220л.с.) - машина "зверь"!
Урожайный день был вчера однако!
1.Ответное ББФФ -icar- –у. Спасибо за записку. После 9 месяцев учебы в ЛИСИ впервые меня там заметили.
2.16:30 первому седану небесного цвета на Невском
3.16:50 первому серебристому седану на Садовой.
4.21:30 второму хетчу *077* на Бухарестской.
5.batalin и тебе ответное ББФФ, если не ошибаюсь *750*.
Виртуальный ББФФ белой трехдверке 386 в ремзоне Рольф Октябрьская сегодня в девятом часу утра.
Виртуальный ББФФ джинсовой пятидверке 207 только что на Волынском
Привет:
1. На пересечении Стачек и Ленинского , серебристый седан второй, бибикнула ответ не услышала, встречными курсами разошлись, примерно в 9:00
2. Второй день вижу беспилотный, тоже серебритсый седанчик, второй припаркованый на Кадетской линии В.О., номер н...му, вроде так!
Утренний превед седану тоник летевшему в сторону Охты по набережной от Пискаревки.
OlBok:
|
И здесь отмечу - ББФФ одноклубникам, Фокус и Мондео, видевшим меня на Косыгина около 17:00 подмигивающего аварийкой |
И тебе ББФФ
, чем закончился "поцелуй Калины", кроме потерянного времени
ББФФ тониковому седану 923 в пол-седьмого вечера вчера в "кармане" ул.Дыбенко - я уже пешком со стоянки шёл - похоже мы рядом живём
цитата (-AsPilot- @ Jul 31 2007, 10:18) |
Утренний превед седану тоник летевшему в сторону Охты по набережной от Пискаревки. |
Вовка, скорей всяго это был я. ББФФ.
ББФФ Тонику или Джинсу второму с номером 118 на Орженикидзе)))
цитата (Denisca78 @ Jul 31 2007, 09:36) |
ББФФ джинсовому хетчу *183** утром на Коломяжском переезде и далее на Ланском от седана в тонике |
Denisca78Привет-привет!
Я там езжу каждый день, но обычно немного позднее. Интересно, что подъехали к Галант-Авто с точностью до секунды
Встертился у Рольфа Окт.
NickBКоротали время в ожидании авто вместе.
Нормально мафон работает?
Всем здарова
ББФФ всем кого видел =)
woda sshick Видел записочку, очень приятно =)
Navohudonosor
31 July 2007
пешее ббфф Малинину минут сорок назад у нашего секретного места
-Katty-и тебе привет, слашал я биби и боковым зрением узрел, но слишком быстро мимо тебя проскочил, так что простите что не ответил
цитата (Geo_SPb @ Jul 31 2007, 15:46) |
Встертился у Рольфа Окт.
Коротали время в ожидании авто вместе. Нормально мафон работает? |
Радио работает, что ему будет
.
А фотку ты или убери или подредактируй в фотошопе, чтобы номер не читался полностью, например буковки закрась. Так принято, номера полностью на форуме не светить.
ББФФ вчера в 19.10 у Летнего сада водителю "близнеца" моей машины. Номер *997**.
Так активно мне руками еще никто не махал!
ББФФ 3-х дверному хетчу "танго" сегодня около 19.00 на октябрьской наб. разошлись встречными курсами
ББФФ сегодня в районе 19.00 седанчегу
н 729 .. на Гжатской в районе "Максидома" от первого серебристого америкоса, обсигналился прям, но подозрительно не был замечен
Автобусное ББФФ седанчику небесного цвета с номером 923 на перекрестке Подвойского и Искровского 20 минут назад
Опять ББФФ сегодня в районе 19:05 у ст.м.Политехническая SpiritMS (если правильно запомнил) от серого американского седана. Ответ получен!
Привет владельцу второго фокуса седана цвета джинс
К7**ЕК в одном из дворов на Ланском около 20-30!!!
Maximus™:
|
Привет хетчу аквариусу 142 в сразу после переезда по пути из Пушкина в Питер около 14:00 |
ББФФ
я вообще-то видела =) но с реагировать не успела совсем =)