Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
*JV*
Здорово! Меня уже узнают )))
ББФФ!
Я отписывался выше. А в машине мы оба были!
Levon
ответное ББФФ от 291 не успел ответить сразу,тел. отвлек.
сосед по стоянке, отзовись 834,вчера вечером ББФФ,правда я ушел на лево ,домой сначала.
Nataly-TheBird угар! исправила
просто к ноутбуку еще не привыкла
опечатка по фрейду
SStorm shonta_samayaЯ теперь тоже тут работаю, принимайте в ряды
работающих на Большом пр-те
Navohudonosor
25 July 2007
ббфф ацкому (666) второму хетчу у Балтийской
вчера по ВО ехали с трехдверкой 291, тоже ббфф
Sstorm:
|
-Katty- Nataly-TheBird Есичо ...я Шура ! |
Ради тебя красавица, я могу быть и Шрэком (Шурой) (с)
Пообсчались седня с FLYCAT'ом, правда немнога... В общем приятно познакоцца!
-Katty-
ББФФ, а что с машинкой случилось?
TVS
это я там путевку покупал:)
и спасибо ANVIK за записку у спортлайфа - настроение еще улучшилось:)
ББФФ владельцу 1-ого черного седана
М307** около 13-00 на 8-9 (или 10-11?) линии ВО.
И еще привет молодому человеку на серебристом хетче тренд
Т004** 150 рус около 15-00 на Школьном и Ланском!!!
ББФФ черный хэтч м129оо на Седова. Обед.
mishka_sХачмобиль решил с правого ряда налево повернуть... не видел что есть еще я на дороге кроме него
цитата (-Jin- @ Jul 24 2007, 23:35) |
ББ сегодня пол четвертого 347 аквариусу, кажись, парковавшимуся у максидома на московском. Меня не услышали стоял на выезд оттуда же
Всем удачи на дорогах!! |
И правда не услышал и не увидел...
Но это был я... И вам удачи на дорогах!
etomilin:
|
Респект второму хетчу цвета аквариус (номер 034 вроде) на Английской набережной возле съезда с моста Лейтенанта Шмидта от подбитого упавшим дорожным знаком (ветер дикий был) серебристого хетча 862 (стояли на набережной в ожидании гайцев почти всю вторую половину дня). Спасибо, что остановился узнать в чем дело
Также ББФФ первому фокусу на Обводном канале в районе 20:00 (номер не запомнил). Ехали контуженные после шестичасовых мытарств и ожиданий комисаров/ГИБДД, так что не сразу обратили внимание на ваше ББФФ . |
Номерок правда 347, но вам было не до условностей...
Надеюсь все решилось благополучно...
Кстати, там вроде один элемент был (юбка бампера), разве её без справок не делают?
Paramonoff
ББФФ!!
Судя по сообщению
в соседней теме, Вы
наверно на фокусировку летели??
Пешеходное ББФФ 291 на Комсомольской пл. около 11.00...=)))
jordan:
|
Paramonoff ББФФ!! Судя по сообщению в соседней теме, Вы наверно на фокусировку летели?? |
Ага! Так и есть! Я думал вы тож туда, пока не свернули!
ББФФ синему хэтчу 789 в 14-30 угол Лиговский - Витебский
Уже начинаю недоумевать - столько раз пишу тут ББФФ, а за последнее время ни один не откликнулся! На кой тогда рамки цеплять, раз сюда не заходят...
Очередное ББФФ черному второму хэтчу *500** сегодня на светофоре на Лиговском около Московского вокзала в 00:15 от серого американского седана. Видел, что есть именная шильда, но стоял далековато сзади - не разглядел... Вы ушли направо на площадь, а я - прямо по Лиговскому...
Сегодня весь город облазил (за рулем была жена) и никто нас не видел!!! Безобразие!!!
Би-Би Фа-Фа
Вроде
125-му FF2 чиа
на Новочеркасском около 22.00
ответ аварийкой замечен
но не надо так влезать
Sstorm:
|
На 22 линии В.О. 10 минут назад была замечена тетя Оля !!! ББФФ от трех девчонок и от меня !!! |
SStormББФФ Вам и трем девчонкам:О) а куда я смотрела?)))
Чей чОрный фф2 хб со срамками и наклейкой на корме меня на Лесном разбудил?
Номер
413 вроде.
AVMIOББФФ, спасибо что любезно пропустили
Виртуальное ББ ФФ вчера около 18-00 Ksenni (виадук от Пискарёвки в сторону КАД). Дудеть не стал, потому что был за рулём... мммм... (сильно зажмурившись и на одном дыжании) СитроенаСи3голубогоцветаснаклейкой70 вот...
Вчера Европкйцу ББФФ! Вот и встретились
А также на Космонавтов около 7-ми второму черному с цифрами 96 или 69 в нумере, тоже ББФФ!
Вчера в 19.20 в дикой пробке у Дворцовой был замечен автомобиль с рамками и номером 577, ползущий навстречу, т.е. в сторону Дворцового моста.
Побибикать не успела.
Меня, похоже, тоже не заметили.
Tchistiakov:
|
Вчера Европейцу ББФФ! Вот и встретились |
Да-да! Я вам би-би, фа-фа при выезде из "питера", но вначале ни какой реакции, хотя я сразу догадался, что это та самая чОрная десятка.
P.S. фонари красивые, а вот надпись отодрана-непорядок