Посетил приятеля с целью воскресить ему MBR на системном разделе. Воскресил, винда загрузилась, предложил ему пропылесосить комп. Открыл крышку - там разумеется пылища и валяется парочка вот таких зверей (оно неживое и не двигается если чо):
Для масштаба ничего не догадался положить, в общем в длину около 3-5 мм.
Он сказал, что из-под дивана как-то выметал кучку аналогичных
Тараканов в доме нет, кошек-собак не водится, есть жена и ребёнок 4-х лет (детская комната - другая). Короче я это сфоткал и засобирался домой побырому на всякий случай. Кто знает, что это?
N1ckR1mer
4 December 2011
Энтомологам - что за насекомое?
АврораА вот это ты нам расскажи
Подвесь "тушки" на видном месте с табличкой "Так будет с каждым". Возможно, они испугаются и уйдут
Vein:
|
они испугаются и уйдут |
... чтобы привести своих друзей .
шурец
В местах появления развесь липкую ленту на небольшом расстоянии друг от друга- очень густо, чтобы у них не было возможности облететь.
Ну и проверить вентиляцию.
шурец:
|
сижу в засаде |
Ну чо, засадил уже иль еще сидишь?
засадил еще с вечера
весь подоконник липкой лентой
шурец
ещё дым пусти- они его не любят
если я начну дым пускать, то боюсь, что с засадой окужутся проблемы и меня самого вместе с осами выгонят из дома
шурецпокантуешься немного на улице- потом точно пустят, ты ж свой
, а вот осам на морозе капут.
ПапаСерж:
|
plovetz
На каком морозе??? |
Боясь, что вернутся морозы
Заплачет в Брюсселе Баррозу
что-то попрятались мои сожители
или форум читают или что похолодало
-IgoreK-
14 January 2014
они к тебе лезут наверно через вентиляционное отверстие с чердака или подвала, а там может у них где то улей
сегодня необходимо было отлучится не на долго из дома. утреннюю засаду пришлось пропустить
и что вы думаете я обнаружил по возвращении домой?
ps^ этаж пятый, вентиляционное окошко только в ванной
psps^ заряжаю телепон. позже выложу фото
шурец
Может, они к жене ходят в гости, пока тебя нет? А ты тут со своими засадами )))
wwb
14 January 2014
4
100 килограмовая оса в шкафу...в семейных трусах и банкой меда,для прикрытия
шурец:
|
сегодня необходимо было отлучится не на долго из дома. утреннюю засаду пришлось пропустить и что вы думаете я обнаружил по возвращении домой? ps^ этаж пятый, вентиляционное окошко только в ванной psps^ заряжаю телепон. позже выложу фото |
педальным генератором заряжаешь ?
Аврора:
|
шурец Может, они к жене ходят в гости, пока тебя нет? А ты тут со своими засадами ))) |
сейчас только я засады устраиваю
инфа 146%