Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Не смотря на размеры, это государство. Вопрос-как называется и где находится?
Остается Монако и СанМарино... методом исключения.
OlezhokЕщё Люксембург есть..Ватикан подходит вполне...Так какое из них?
БродяжникВсе верно, это
Сан-Марино, самое старое государство в Европе!
Doppelsauger
12 December 2011
1
Бродяжник
Думаю, что это Гент.
Я прав?
Бродяжник
На дальнем плане зонт красный там очень классный ресторанчик очень вкусно там да и пиво во всей Бельгии вкусное
Doppelsauger
13 December 2011
Подсказка: Это здание построено французами, но не во Франции. Раньше, назывался Дворец независимости, с 1975 года носит другое название.
SHURe
13 December 2011
Doppelsauger:
|
Дворец независимости |
Как минимум Вьетнам ..в 75-ом окончание столкновений было..
Музей Военных реликвий, ранее называемый «Музей Китайских и Американских Военных Преступлений»
Doppelsauger
13 December 2011
SHURe:
|
Как минимум Вьетнам |
Да, это он... дальше совсем просто...
Doppelsauger
Если SHURe
угадал, что ж не загадывает. Может Вы снова.
Doppelsauger
20 December 2011
Страна, город, объект и так понятен...
SHURe
20 December 2011
1
Doppelsauger
Вьетнам, город Вунгтау вроде, статуя Христа.. Товарищ только что фотки из поездки показывал))
Doppelsauger
20 December 2011
SHURe
Вьетнам - да.
Статуя Христа Спасителя - да.
Сайгон - нет.
Doppelsauger
С Сайгоном это я перепутал..просто товарищ про Сайгон много рассказывал, вот я и написал про него.. а он поправил потом))
Где находится данный объект? Идеально было бы назвать площадь...
SHURe
Ватикан. Кортиле делла Пинья.
Market
Все верно, площадь Шишки
Собственно - что за город?
Муму после всплытия
Нет...
Market
Думаю, что с этим видом мы зависнем до завтра...если кто-то действительно не был в том же самом месте. Хотел бы ошибиться...))