Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Алексей@Focus:
|
PI.t0n
Название этой горы дало название поселку под ней, но мы о нем знаем благодаря одной всего лишь песне.. |
Во ты подсказку дал...а теперь спроси, кто про эту песню Никитиных про Чимганские горы знает из электората здешнего))
Или ты про другую пестню говорил?)
Многие знают - но не все успевают ответить
Природу так природу.
Ущелье. Высота до 200 метров, ширина в самом узком месте около 5. Вход на высоте около километра, выход к морю. длина около 15 км. Весьма популярное среди европейских туристов место.
PI.t0n
16 October 2012
NickBне ущелье Сик?
хотя честно тыкаю пальцем) елки смущают
SHURe
16 October 2012
1
NickB:
|
популярное среди европейских туристов место |
Греция, Крит, ущелье Самарья
SHUReДа, Самарийское ущелье, очень советую пройти, если будете на Крите. Впечатление на всю жизнь. Главное, чтобы потом на последующую пару дней никаких походов не было. Ноги ходить не будут после ущелья
Впечатляет, когда камень с высоты в 200 метров падает вниз на другие камни, звук как выстрел из пушки.
SHURe
17 October 2012
В принципе не сложно-что это , где это?
Алексей@Focus
17 October 2012
SHURe
я бы сказал Питер(пригород)
сначал подумал может Вена - но для июня люди как то тепло одеты.
Алексей@Focus:
|
SHURe я бы сказал Питер(пригород) сначал подумал может Вена - но для июня люди как то тепло одеты. |
Согласен, что пригород. Но не Питер, хотя и Балтика. А раз Балтика, то точно не Вена))
PI.t0n
Я ожидал увидеть название Кадриорг, ибо Екатеринталь все же немецкое название.
А так все верно))
PI.t0n:
|
тоже по простому пойдем город и название парка |
Случаем не Сан Суси в Потсдаме?
PI.t0n
18 October 2012
MelNick
угу) загадывай
ну я же говорил что легкое )))
SHURe
18 October 2012
Тогда вопрос-где и что это?
SHURe
18 October 2012
из бывших
Ответ правильный.
Но у меня вопрос - зачем отвечать выдержками из чужих отчетов или цитатами из интернета? Я бы понял, если бы указывался источник, откуда взята данная информация, но ведь этого нету...
SHURe
Ответ на вопрос: Ну как бы так мысль выразить, штоб она ясная была? Я, типа, так отвечаю, и называю сам для себя, это развернутые ответы. Поскольку полагаю, и не без основания, что далеко не все тутошние тусовщики были в означенных местах. И вот меня ответы на вопросы, типа "Ок, правильно, загадывай" вовсе не устраивают. А цытаты тырю чужие, поскольку сам дюже ленивый писать...
цитата: |
Но у меня вопрос - зачем отвечать выдержками из чужих отчетов или цитатами из интернета? Я бы понял, если бы указывался источник, откуда взята данная информация, но ведь этого нету... |
Так проще - "копи-паст" сделал и все.
Отгадывается то все скорее всего по поиску картинок гуглом.
ну а загадывать-то кто-нить будет?
poker2011
20 October 2012
Совершенно верно.
Гора ОРЕЛ.
Недавно здесь не видел всю историю.
Алексей@Focus
Москва что ли?
Алексей@Focus
21 October 2012
PI.t0n
Ну я стараюсь не делать столь банальных вопросов.. Нет не Москва... Реклама Альфа-Банка тебя смутила.