Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Алексей@Focus
16 September 2012
ival1976
Ну это и так ясно... А что за город?
ival1976
17 September 2012
1
Киев.
А вот название собора не вспомню наверное.
P.S. хотя может быть и Калининград
Alin
очень похоже на цюрихское озеро
PI.t0n
Это правильный ответ.
в стрит вью решил проверить
точно это цюрихское озеро, Цюрих, река Лиммат
PI.t0n
17 September 2012
ну тогда далеко от этого места уезжать не бум
название горы, с которой открывается этот вид
лана, начинаются подсказки
этот город является одноименным с озером, на которое открывается вид с загаданной горы )
SHUReгород верно, ну а гора как называется?
PI.t0n
Есть один вариант-Риги.
ну давайте я загадаю)
страна и городок, где расположен этот замок
замок одноименный с городком )
лана подсказка, кто читал мой последний отчет про путешествие, точно должен отгадать
PI.t0n:
|
ну ответа-то пока и нет) |
Такое впечатление, что народ не заходит сюда..вот и висим((
угу
да наверное тему можно закрывать
а то играем узким кругом, как-то не спортивно
А что закрывать - сама вниз опустится, а посмотреть и выбрать место, где еще побывать, или отметить, чего не заметил, побывав - очень интересно.
А что круг узкий - так ведь так везде...
PI.t0nРегулярно просматриваем тему. И отчеты читаем.
Серьезно подсели на автопутешествия по Европе...
Дуино, Италия.
из бывших
21 September 2012
1
Это... того..
А ить на мой взгляд тема подсыхает и из-за чресчур умных вопросов, точнее прилагаемых фото, типа фото лужайки але там крупным планом кусок стены и поди жты угадай што это.
SHURe
21 September 2012
из бывших:
|
Это... того.. А ить на мой взгляд тема подсыхает и из-за чресчур умных вопросов, точнее прилагаемых фото, типа фото лужайки але там крупным планом кусок стены и поди жты угадай што это. |
Да все же элементарно: надо же не просто постить загадку и сутками ждать, пока на неё ответят, а "сопровождать" её, вопросы наводящие задавать или подсказки. Тогда и фото одного кирпича будет интересно, если "подать" его грамотно...
цитата: |
Да все же элементарно: надо же не просто постить загадку и сутками ждать, пока на неё ответят, а "сопровождать" её, вопросы наводящие задавать или подсказки. Тогда и фото одного кирпича будет интересно, если "подать" его грамотно... |
согласен, просто загадывать к примеру Кремль или Эйфелеву башню смысла нет
можно загадать какой-нибудь камень, и к нему дать сопроводительное письмо с какой-нибудь легендой
и регулярно, пару раз в день добавлять подсказок
тогда и тема жить будет и интереснее отгадывать
а какой смысл загадывать всем известные объекты )