Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
SHURe
17 August 2012
1
VadsterСуздаль
Вот церквушка, которая вдали виднеется
SHUReАга, а на переднем плане здание торговых рядов в центре города
блин вот я отлучился от компа)
тож угадал ) но поздно
давайте еще что-нить что я знаю )))
SHURe
17 August 2012
Самое высокорасположенное строение на левом берегу реки, находящееся в городе-спутнике, являющимся частью второго по величине города в стране.
Вопрос-что за второй по величине город страны? если назовете, что за строение-то же хорошо будет
Панорама города от данного строения...
От я загнул то
SHURe
17 August 2012
Гораздо западнее от Буды и Пешта.
И Будапешт вроде как не второй город в стране...
Панорама от этого места
Кстати, на черно-белой фотографии очень известное место с пришвартованными лодками. Точнее именно лодки эти очень известны.
Скомпаную:
Второй город в стране.
Данное место находится на левом берегу.
Место находится в городе-спутнике, входящем в состав этого второго города страны.
Очень примечательные лодки пришвартованы вдоль берега.
Мост...
SHURe
17 August 2012
Алексей@Focus:
|
SHURe Опять Порту? |
Не опять, а снова))
Порту второй город в Португалии. Расположен на правом берегу реки Дору. На левом берегу находится город-спутник Порту-Вила-Ново-ди-Гая, входящий в муниципалитет Порту.
Что за соружение на фото?
Алексей@Focus
17 August 2012
SHURe
ну на панорамной фото мост Дон Луи... ну ты еще фотку с рестораном с Москва постил он над ними и там еще фуникуречик. Пригород Вилла Нова - там заводики портвейна...
А круглое здание это башня моанстыря Сиераа что-то
Алексей@Focus:
|
SHURe ну на панорамной фото мост Дон Луи... ну ты еще фотку с рестораном с Москва постил он над ними и там еще фуникуречик. Пригород Вилла Нова - там заводики портвейна... А круглое здание это башня моанстыря Сиераа что-то |
Церковь XVI века, входящая в состав монастыря Серра-ду-Пилар
Загадывай!
Алексей@Focus
17 August 2012
ну в каком городе табличка с такой грамматикой?
Алексей@Focus
в яндексе легко ищется )
хотя вот в таком виде ответ можно же засчитать как честный
http://maps.yandex.ru/-/CVaDEZ7N
Город рядом с означеным выше водопадом
Бродяжник
Текс, рядом из больших это Цюрих,
но такие памятники кажется в Берне
Берн?
PI.t0nНет
Да и в швейцарии нету больших городов
PI.t0n
Он самый и греб ойный
Бродяжникугу именно по гербу нашел,
вообще грамотная загадка с подсказкой в самой загадке
PI.t0n
17 August 2012
название горы, которая на фотографии расположена в правой части (возвышающийся пупырь под солнцем)
загадка больше на географичекую ориентацию и умение пользоваться картами
так как что это за место можно понять по другим объектам
ок, давайте начнем с малого:)
какая гора слева ?
ок :-)
самая высокая гора Европы:-)
так вот
гора которая справа и которую надо отгадать , рядом с самой высокой горой европы
а те кто внимательно читал мой последний отчет должен отгадать, я ее упоминал
SHURe
19 August 2012
PI.t0n:
|
так вот гора которая справа и которую надо отгадать , рядом с самой высокой горой европы а те кто внимательно читал мой последний отчет должен отгадать, я ее упоминал |
Например, на юнгфару на двоих у нас ушло порядка 11000 рублей, на гору риги рядом с Люцерном почти 4 тыщи. Если бы еще поднялись в цермате на самый верх то еще десятка улетела бы Про этот отчет идет речь?
К сожалению, горами не интересуюсь вообще