Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Andrey_Morello
1 December 2011
Ясно, что, но где?
думаю вопрос легкий, копий очень мало и все известны...
SHURe
1 December 2011
Andrey_Morello
Я знаю, что в Парижске есть...и даже не одна. Но вот по фону фотки как то не Парижск...))
Andrey_Morello
1 December 2011
В верном направлении двигаетесь.
Andrey_Morello
А я больше не буду двигаться)) Ибо не удержался и пошел к другу Яндексу за советом))) И значит выбыл из соцсоревнования за право получения плюса и хода))
Doppelsauger
1 December 2011
пока кто-то нечестный заглянет?
Andrey_Morello
1 December 2011
Токио, о.Одайба.
Надо было ночную фотку выкладывать, точно ни кто бы не угадал.
Andrey_Morello ночная там наоборот угадываемая - там мост радужный
Andrey_Morello
1 December 2011
[QUOTE=-AsPilot-] если с другого ракурса, где только небоскребы, то не понятно.
Andrey_Morello
1 December 2011
Что?
А где, ясно из, "что?"
Andrey_Morello
1 December 2011
Русо туристо туда редко ездят.
SHURe
1 December 2011
Andrey_Morello
Так Япония ж...))
Хирошима..ну или Хиросима
Doppelsauger
1 December 2011
Я свой следующий азиатский тур хочу спланировать с посещением Кореи, Японии и Гонконга.
Эх... скорей бы отпуск...
Doppelsauger
А я в Азию не ездок...мне проще 1000 км до Бреста проехать и здравствуй Европа))
Doppelsauger
1 December 2011
SHURe
Каждому свое...
Я в Европе не вижу ничего такого, что бы стоило тех денег, которые необходимы для комфортного путешествия...
Andrey_Morello
1 December 2011
SHURe
Центр содействия торговли. Хирошима. Наиболее сохранившееся строение после бомбежки.
Doppelsauger
В Хирошиму не ездите, скучно там.
Токио, Киото, обязательно Фудзияма и ехать надо когда сакура цветет, либо сейчас. Летом там жарко. Сейчас +15, редкий дождик. Был там 5 раз, по работе, очень понтравилось именно в Рождество и весной.
Doppelsauger
1 December 2011
Andrey_Morello
Спасибо за советы. Учту при подготовке.
Я только вернулся, поэтому следующий заход в Азию не скоро (год-полтора).
Andrey_Morello
А точно, что Центр содействия торговли? Насколько я слышал, это здание было построено для Промышленной палаты, ныне Атомный дом...
Вопрос:
Что за страна, город, что на фото?
Andrey_Morello
1 December 2011
SHURe
кто то говорит Торгово-промышленная палата, кто то Центр содействия торговли, кто то Выстовочный центр торгово-промышленной палаты, нам на экскурсии (экскурсию проводил заказчик, далеко не историк) сказали сentre for trade support.
SHURe, Греция, Салоники, Ротонда
Andrey_Morello
Понятно..сколько людей, столько и мнений..(с)
SHURe
1 December 2011
-AsPilot-Все верно, Ротонда... или Мавзолей Галерия, или Мечеть Сулеймана, или Церковь святого Георгия
Задавай вопрос...))
Понятно, что это площадь.
Вопрос: название, где она и к чему было приурочено её открытие?
SHURe
1 December 2011
1
-AsPilot-
Площадь героев вроде..
Но вот к какому событию её открыли, я не знаю..
...Будапешт,
Готовился к летней поездке, путь пролегал через Будапешт. Площадь была одним из мест посещения, но много потеряли времени в дороге и в город приехали уже вечером, побывать на ней не сложилось. Теперь весной поедем наверное туда
Что-то типа в честь независимости венгрии
Да, Будапешт, Площадь героев.
Открыта к тысячелетию Венгрии.
SHURe загадывай.
MelNick
1 December 2011
1
Музей Дали в Фигерасе? Если прав, ход опять пропускаю, совсем нет времени в фотоархивах ковыряться, как появится возможность, что-нибудь загадаю.