Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
SHURe
26 March 2012
1
Коллеги, а не надоело загадку вторые сутки гадать? Говорили же не раз о динамичности темы. Раз нет сопровождения, значит загадывается новая загадка!
Anatoliy
Вся прелесть загадывания заключается не только в опубликованиии её, а и в грамотном её сопровождении наводящими вопросами...
Нет не греция, но говорят по гречески. Готов сдать явку.
Baltic
Да точно Кипр. Монастырь Святого Неофита (Кипр, Пафос). Надо бы туда еще съездить с фонарем разобраться, а то теперь спать спокойно не смогу.
Загадывай.
AnatoliyБуду на Кипре в июне, посмотрю, в каком состоянии фонари
Я пропускаю
А откуда по-Вашему эти характерные зубцы московского кремля?
На Россию не похоже (во будет смешно если како-нибудь Новгородский Кремль
). Может быть Италия ? Там тоже так любили строить (вообще на лицо нарушение авторских и смежных прав
).
SHURe
27 March 2012
may_be
Как откуда? Под руководствоми итальянцев Кремль строился, оттуда и зубцы пошли. Конретно-от замков гиббелинов. Есть версия, что за образец взяты зубцы замка Сфорца(Сфорцеско), что в Милане
Ну понятно, родина Антонио Соляри. А подробнее?
SHURe
27 March 2012
may_be
А куда уж подробнее то)))
На фото скорее всего замок Кастельвеккио в Вероне...Но на сколько я знаю, к Кремлю он имеет опосредованное отношение))
Может это форт Сент-Анджело на Мальте?
Roger
Не может))
Страна, откуда вышли строители Московского Кремля))
А, чорт!!! Нт, ну флажочек виден, но он меня не смутил. (почему-то)
Значит где-то на самом юге Итаии похоже.
SHURe
27 March 2012
Roger
Южнее Рима, это верно. Но не на самом юге))
Хоспадя... это что, Неаполь?
Это вот то же самое, только с другой стороны?
Память подводит. Это Кастель дель Ово? Плохо уже помню... почти 11 лет прошло.
RogerТы точно уверен, что на моем фото Новый замок?
SHURe
27 March 2012
1
Roger:
|
Это Кастель дель Ово? |
Да, это Замок яйца в Неаполе))
Иди мне плюсуй и загадывай загадку
SHURe
Да я не пойму толком, не помню - это два разных штоле? У меня уже все перемшалось в башке.
И это... я уже опух загадывать... хотя ладно. Загадаю что попроще.
Ну зачем же так сразу-то?
Roger:
|
SHURe Да я не пойму толком, не помню - это два разных штоле? У меня уже все перемшалось в башке. |
Разные. На моем фото Замок яйца, на твоем - Новый замок. Т.е. Кастель-дель-Ово и Кастель-Нуово
SHURe
27 March 2012
1
Roger:
|
Ну зачем же так сразу-то? |
На этом мои познания заканчиваются))