Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
may_beНет
Франция опять
Дорлинг Киндерсли - помещает такую точно картинку в качестве иллюстрации к статье посвещенной этому городу:)
Город с таким же названием есть в Бельгии
MikleNik
Движение правостороннее, значит не Япония. Люди одеты не совсем по летнему, значит не южные страны.
Корея? Вероятнее северная?
А может Монголия? Улан-Батор?
Вы уже все перебрали. Корея это,только не Северная, а Южная, город то же подсказать?
Так я с самого начала предположил, что Корея. Нужна подсказка, чем знаменито это сооружение. Иначе, если конкретно в этом месте не был, не угадаешь.
Я не совсем понял причем здесь любая из Корей, если предыдущую картинку еще не отгадали?
Фдуч1
19 March 2012
MikleNikнет
В пятницу торопился на хоккей
, дополню про название . В написании на французком города во Франции и Бельгии отличаются на одно букву , но в русском звучат и пишутся одинаково
еще фотка оттуда же :
погуглил - Бомон это всеж скорее деревни
я всеж города загадываю
последняя фотка
потом сдаюсь
MikleNikДинан (Википедия говорит - 11 235 жителей ) фр. Dinan
город в Бретани .
есть еще Динан (Dinant) в Бельгии, но я там не был
SHURe
19 March 2012
Фдуч1
А чем этот Динан знаменит, что бы о нем знала общественность и угадывала его по изгибу берегов реки?
Фдуч1
19 March 2012
SHUReя лично всегда его рекомендую в Бретани посетить
))
Изначально вроде он занимал важное место по пути в Сан Мало, но потом утратил свое значение и посему сохранил средневековый центр.
В общем для меня этот город был открытием, я его почему то часто вспоминаю.
ИМХО. если будете в Бретани - удилите этомо городу один день - не пожалеете.
ЗЫ. а если про тему топика : про него в путиводителях пишут, т.е. все таки знаменит
Фдуч1
Я немного не о том...Город не большой и наверняка не многие там были. Киндерсли и одна буква в названии - подсказки, но опять же, понятны скорее тем, кто о этом что-то месте знает. На мой взгляд загадка интересная, но отгадывать её с пятницы- значит не очень удачно подобранные подсказки. Ничего личного, если что))
Фдуч1:
|
SHURe больше не буду |
Ну здрасть! Буду и ещё как..тока динамичнее
динамично ?
если уже было - то извините , все страницы темы осилить не смог
не ругайте - просто напишите
1
2
3
SHURe
вопросы легкие поэтому три (чтоб динамично )
Азе Ле Ридо это номер 3
а два и один ?
Фдуч1
Первый - Вилландри по моему
второй-Шомон (Шомон сюр Луар)
SHURe
19 March 2012
Про Корею не отгадали ещё, по сему не загадываю...
Doppelsauger
19 March 2012
MikleNik
Судя по форме крыши, могу предположить Дворец Кёнбоккун в Сеуле.
Сигапур, комплекс Marina Bay/ Перевернутый фонтан.
Doppelsauger
19 March 2012
Roger
Сингапур - да! Плюсанул.
Но объект другой. Он от Marina Bay в нескольких остановках метро.
Кстати, объект занесен в Книгу рекордов Гиннесса.
SHURe
20 March 2012
1
Фонтан Богатства, рядом с Сантек Сити