Постишь фото места (желательно сделанное вами), а остальные угадывают, что за место. При этом место на фото должно быть вполне узнаваемым.
Тому кто угадал +, и ход переходит к нему. Пользование поисковиками не рекомендуется.. но остаётся на совести участников.
Право загадывать можно передать любому просто написав, мол за меня загадайте, если правом загадывать не воспользовались час и больще, загадывать может любой.
Да лан. Чел специально зарегился, чтобы поучаствовать, а ты сразу жестко... зачем? Ждем еще с часок и выкладываем следующее.
mallet_87
29 February 2012
Это Россия, Краснодарский край, Анапский район, поселок Сукко
mallet_87ну и загадывай, автор этой фотки все равно спит похоже уже
mallet_87
29 February 2012
1
Вот нашел фотку у себя в альбомничике, не обязательно угадывать город. поселок и т.д. потому что трудно, более обширно так сказать и побыстрее будет.
Странная архитектура, я такой не видел. Все здания новые... Уж не Южная Америка? Или там Коста-Рика какая?
Andrey_Morello
Правильно, Сукко!) Сорри за то что пропал!!!
Roger
snai
Нет не Южная Америка не Коста-Рика и Италия тоже в пролете, подсказка это остров =) который относится к Португалии! Что за остров ? =)
SHURe
1 March 2012
1
mallet_87
Мадейра чтоль?
фото не мое..
SHURe
1 March 2012
Что за страна, город? Подсказка: город-курорт
Andrey_Morello
1 March 2012
SHURe
но очень похоже на Родину.
Andrey_Morello
Что верно, то верно, родные мотивы ...
Тогда подсказка-это бывшая часть Родины..теперь с отгадыванием страны должно быть по-проще..ну, я так надеюсь..))
Финка скорее всего. Какие курорты в финке есть, кто знает?
NickBСогласен, есть там места похожие...Но Финка вроде нашей Родиной не была никогда, ибо обрела независимость в 1917 году, СССР образовался в 1922-м. Думаю, что здесь вряд ли можно найти, кто родился ранее 17 года и мог бы считать Финку частью своей Родины..как-то так))
Южнее Финки ЭТО..
Может Литва, на Тракай похоже, но храма там такого не помню.
SHURe
1 March 2012
MelNickВо, уже правильное направление ))
Литва это..Но Тракай никогда курортом не был. Столицей был, курортом нет
И так, город называется...
Друскининкай, только чур я не выкладываю.
SHURe
1 March 2012
MelNickНуууу неет. С чего К.Коса стала курортом то? Да, место для отдыха, но не курорт.
RogerВсе верно, город-курорт Друскининкай, на первых фото Церковь иконы божьей Матери.
Лечат там минеральными водами, аж с 17 века
Ну, кто готов с вопросом ?
цитата: |
Нуууу неет. С чего К.Коса стала курортом то? Да, место для отдыха, но не курорт |
Да, написал, потом понял, что не прав. Особенно, когда большой отель на заднем плане рассмотрел.
MelNickцитата: |
.. большой отель на заднем плане. |
Отель, к сожалению, заброшен. Окна первого этажа частично заколочены. В городе хватает как и новых домов, так и заброшенных...
Пока ассоциаций конкретней, чем Европа, нет. Нужны подсказки
mallet_87
1 March 2012
Первая мысль Италия? скорей всего нет, но домик зачетный =)))
Это фрагмент маленького домика в несколько десятков тысяч квадратных метров.
Т.е. это где-то 1/50 от общей постройки.