viline
22 November 2011
Кто ходил к Поясу Богородцы?
Бэки:
|
marusik:
| может потому что бог решил их забрать? |
а мальчика решил оставить? |
ну, не зря же говорится: пути господни неисповедимы. может для царской семьи жизнь при большевиках была бы хуже смерти? вы же не знаете, какие мысли бродили в голове у царя? может не видели они Россию без православия?
marusik:
|
может не видели они Россию без православия? |
Не "может", а очевидно так.
Её и не может быть без православия. Это уже тогда не Россия.
Спутник:
|
marusik Я лично знаю её. И не только её. Елена, Татьяна, Люба... Это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ случай из практики ПМХ, здесь корреспондент ошибся. |
это не журналисты. это врачи со скорой.
Спутник:
|
marusik
цитата: | И когда она такая счастливая с сыном под ручку уходила домой из хосписа, мы ревели всей редакцией. | |
а, он скопировал что ли пост от корра? сорри тада.
Сократий
Про мощевик в храме прор.Илии не знал, спасибо.
Сократий
главное - пастух. куда направит - туда и идут.
zloi_kot
24 November 2011
1
попинайте меня. все, 100% стоящих в очереди только думают что истинно верят. если поборник веры спутник не в курсе где и какие святыни ...
это - религиозная истерия, искусно наведенная.
засим - откланиваюсь.
zloi_kot
Да, конкретно про эту частицу не знал. Увы. Я вообще многого на свете не знаю.
цитата: |
это - религиозная истерия, искусно наведенная. |
отчасти верно
насколько я понял в Сергиевом посаде храница частичка ризы,
только кто об этом знает
zloi_kot:
|
если поборник веры спутник не в курсе где и какие святыни ... |
ну просо смешно же. если человек верит -он должен знать все. равно как и врач должен знать все лечить все, и юрист и тп.
так что ли?
marusik
Смешно стоять 20 часов на морозе, вместо того, чтобы сходить через улицу за 20 минут.
Antas:
|
marusik Смешно стоять 20 часов на морозе, вместо того, чтобы сходить через улицу за 20 минут. |
так это их дело)) хотят -стоят. не хотят не стоят. jedem das seine. мож для кого-то это смысл всей жизни -потом рассказать как он стоял 20 часов.
ну что там с очередью сейчас, кто в курсе?
AGS_v:
|
ну что там с очередью сейчас, кто в курсе? |
По радио говорят, что очередь начинается у метро Воробьевы Горы...
Ну зачем разводить в этой теме споры? Тема ведь про очередь...
У каждого свое право : верить или не верить...
Я лично могу добавить, что перенесла операцию и врачи в один голос говорили что шансов нет забеременеть.
Поехала в Израиль, не для исцеления, а просто поехала, так получилось, даже не планировала...
Там ни разу даже не просила ребенка...
Вернулись оттуда в положении
Пы.Сы. Чудо не происходит с теми, кто в это не верит.
Эта тряпка церковная, если что, помогает забеременеть. Интересно много наших шоуменов голубеньких туда сходило? Нормальным-то путем им не залететь
Вот мнение одного моего знакомого, которое полностью поддерживаю:
"не хочется обижать религиозные чувства верующих, но стоять женщине на морозе сутки в надежде исцелиться от бесплодия это, как бы помягче выразиться, неумно что ли?"
PS две коллеги с работы только что уехали в эту очередь... мы их провожали стоя.
А кто-то говорит, что у нашего народа не находится никакой объединяющей идеи и сформулированных ценностей...
не знаю боян или нет
но это просто трындец какой-то
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/23/godspeed/цитата: |
С начала доступа к дежурящей около очереди скорой помощи обратились 384 паломника, из них 79 – за последние сутки. В их числе – люди с тяжелыми заболеваниями, такими как внематочная беременность (неотложная хирургическая патология), черепно-мозговые травмы и переломы. |
цитата: |
PS две коллеги с работы только что уехали в эту очередь... мы их провожали стоя. |
Ха, небось еще и отгул взяли на завтра? Типа "мы в очередь на сутки, завтра не ждите", а сами в клубешник на всю ночь
Praks
да дело в том, что я уверена: барышни реально поехали постоять в очереди
Сократий
24 November 2011
Antas:
|
Забеременеть и набраться здоровья! |
Таким образом ??
Скрытый текстцитата: |
Известно, что Гусева стояла в семикилометровой очереди с 23:30 вторника до 18:00 среды. Около 6:30 23 ноября она вошла, наконец, в церковь. Желая купить иконки и свечи, актриса обнаружила, что у нее из кармана шубы пропали все ювелирные украшения. Их она взяла с собой специально, чтобы приложить к реликвии. Также у Гусевой исчезли и все деньги, сообщает Life News.
"Два колье, три кольца и крестик были переплетены в одну связку и лежали в кармане шубы, - рассказала сотрудникам полиции Евгения Гусева. - Я собиралась приложить их к поясу Пресвятой Богородицы. Одно кольцо - с аквамарином и бриллиантом, второе - с сапфиром и рубином, одна подвеска - с бриллиантами и вторая - с бриллиантами и изумрудом". |
x
Фотофакты. Мнения очевидцев из гигантской очереди к Поясу Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя
http://altapress.ru/story/76161/gallery/item/6/#gallery
Moonwalker
24 November 2011
1
"Пыталась пройти в 2 часа ночи в Храм - не прошла, простояла 5 часов, продвинулась метров на 300! Творится полное безобразие, это издевательство над людьми. Очередь настолько плотная, что зашедшая в туалет женщина не могла выйти оттуда, стучалась, кричала. А людям некуда было даже подвинуться, чтобы бедолага вышла из туалета."
ужас...