В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-SSID-о как
ну держись там! А нельзя никуда перевестись?!?
Nel_t
10 May 2012
всем привет
хочу 10 мая каждый день: 14 минут до работы, и это в абсолютно спокойном режиме
обычно езжу не менее 30 минут в очень быстром режиме
Nel_t
Я сегодня тоже на удивление быстро...вышел позже и думал что приеду ближе к 10 на работу, а приехал в 8.15)))
а я как вышел в 8-10, так и приехал в 8-40
Nel_t
У меня тоже сегодня Ленинградка летела шо бешеная с утра. Это что, не все выползли после 9-го?
Некоторые гуляют аж до 14, но это не мы
Nel_tЗато мы вчера шашлык ели, а не кверху задом в грядках стояли
у меня тоже подлетное время около 20 минут утром до работы)))
-Ангел-Эт точно
Но у меня вообще дачи нет:), так что мне в сезон дач окромя вреда в виде пробок - никакой пользы
Ну что нового у прекрасного пола за рулем?
Вот тетя с восклицательным знаком на красный свет проезжает Люберцы. От такой наглости даже маршрутчики офигели.
Сегодня утром на выезде из двора, тетя на белом А-классе собрала бочины 3х припаркованных авто, перекрыла выезд, пришлось объезжать дворами, в результате чего пробка. Как умудрилась - фиг знает.
не не не, я написал
цитата: |
тетя на белом А-классе |
а не молодая, красивая девушка
Рыжая
уж не ты ли замаскировалась?
sailor_cool
да оно бухое чтоль? )))
не я с такой гонять бы не стал )))
sailor_cool:
|
не знаю, мож баян |
Боян. Да ты не парься, мы к этому делу привычные
rombik
22 July 2012
1
Вот сегодня девушка за рулем обновила мне машину, не сильно, но неприятно.
Повреждения не сильные:
rombik
У нее вообще помоему только молдинги, должна быть благодарна тебе по полной программе, ты молодца, почти ушел от удара.
rombik
21 July 2012
Remissus
Я старался... у нее слегка бампер притерт.
Вообщем был сейчас в страховой, эксперт осмотрел машину и написал все под покраску, 2 двери, 2 крыла. Теперь буду ждать выплаты.
Nel_t
24 July 2012
2
Привет, темка, давно я тут не была
rombikРом, я смотрю у тебя в жизни ничего не меняется - на твоем пути постоянно какие-то неадекватики попадаются
Сочувствую
Кстати, что девушка тебе сказала? Что у нее глаза на затылке? или еще ниже? мне прямо вот даже интересно, чем такие люди думают
Про красный гетц, выложенный раньше и еще одну машину на парковке вообще даже не знаю, что думать
Могут ли из таких горе-водителей "вырасти" хорошие водители, и должны ли быть у таких водителей права - большой вопрос...
rombik
24 July 2012
Nel_tпривет, давно небыло тебя, отдыхала?
на твоем пути постоянно какие-то неадекватики попадаются |
ну вот как-то так, прямо не везет
Кстати, что девушка тебе сказала? Что у нее глаза на затылке? |
сказала что не заметила...Но походу она и не смотрела вообще.
rombikесли бы от дыхала.. работа - три состава и пять тележек
rombik:
|
Но походу она и не смотрела вообще. |
скорее всего, что именно и не смотрела.. или слишком долго думала перед выездом: когда смотрела - пусто было, а когда поехала - уже не смотрела
ох, уж эти женщины за рулем
Nel_t
у нее кстати, права отобрали, за что я так и не понял, она реветь принялась...ей еще штраф за простой трамваев грозит...
rombikобидно. такую даже не пожарить