В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-Ангел-перелазь через забор - выйду, поглажу чо
Рыжая
ща начну из-под дивана выманивать - еще больше психовать будет, пусть успокоится пока. И так 2 часа в машине тряслась
Обещали на праздники отпустить, а потом ждут А5
Бок как болел и колол, так и продолжает. Что это пока не установили, температуры нет.
-SSID-
если не разрезали - значит колик какой-нибудь. больше в этом месте болеть нечему
-SSID-ты им уже все анализы посдавал?!? много крови взяли?
-Ангел-Колек Сусанин в Алтуфьево, а я в больничке
Колики неделю не тянут бок и не болят
-SSID-
именно что болят. У меня в тот заход в 20-ку в общей сложности болело с 1 января до 6 - когда спаковали и еще все 4 дня в 20-ке.
Рыжая
Анализов полно сдал, почти во все дырки заглянули. УЗИ вроде хорошее. На 3 назначили новую экзекуцию...
-SSID-
держись там, твои девочки небось скучают без тебя
не рекомендую сегодня ездить по маршруту Марьина Роща - Бабушкинская еси чо.
kugel
там буду ехать я. Очень сильно не спамши, очень сильно злая и с очень сильно квадратной головой.
-Ангел-цитата: |
там буду ехать я. Очень сильно не спамши, очень сильно злая и с очень сильно квадратной головой. |
тююю, я то думал чо там у тебя случилось, а ты оказывается не выспалась(так это вроде твоё обычное состояние)
-Ангел-
Трудящиеся начали радоваться жизни задолго до профессионального праздника?
olsen
судя по орам и поведению, гуляло молодое быдло
olsen
28 April 2012
-Ангел-Аможет они когда выпили, остро почувствовали в себе растущее чувство рабоче-крестьянского самосознания, тягу к труду и т.п. И эта тяга начала тянуть сперва отпраздновать еще, а потом уж на фабрики! Эге-е-ей!
А вувузелы символизировали заводской гудок
olsen
не знаю. Но каждые 15 минут подскакивать на кровати от этого рева - та еще пытка
-Ангел-
а ты милицию как вызываешь, по какому телефону, 02 или в местное ОВД звонишь? Ой, прости, ПОЛИЦИЮ.
olsen
28 April 2012
-Ангел-
сочувствую
А чего вы до полпервого ждали? В Москве вроде как с 10 уже тишь да гладь по закону должна устанавливаться.
rombik
ночью тупанула - звонила напрямую в дежурку. Через 112 они быстрее приезжают
-Ангел-
Дам совет! Звони не через 112, а 02, там все разговоры и вызовы фиксируются, не отреагировать они не имеют права, и приезжают в течение 5-10 минут. А потом слезно просят, вы есиче в след. раз в дежурку звоните. Ага, как же... В дежурке ты не докажешь, был вызов или нет. 112 тоже хрен докажешь, там вызов переадресуется...хотя по идеи должны писать.
rombikв 112 пишут. и еси чо - отличный совет, просто пипец какой клевый, да.
а вы вообще сегодня работаете на работе, или так...просиживаете?
У нас что-то всё и все вымерли, все магазы закрыты, кафэ и столовые тоже, я без завтрака остался
3 огромных капучино, сендвич и салат - жить можно. Раньше сверлили дома, теперь сверлят на работе ((( п п ц
-Ангел-2 пива, 100 грамм водки и жизнь удалась!!! И никто ни где не сверлит, а если сверлит, то...
rombik иногда все-таки лучше жевать, чем говорить
-Ангел-
ну пойду пожую, спасибо за совет