В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
-SSID-хто=хто не знаю, а вот за первое утро и день моего там пребывания, меня посетило около 20 типа дежурных хирургов, все почему-то мужики, некоторые из них при ощупывании путали сторону, с которой болит аппендицит
бабки в палате требовали покоя
ибо этот Шелковый путь псевдо=хирургов не давал им спать
zloi_kot
25 April 2012
-Ангел-прям анекдот - "я ваще то слесарь, но посмотреть могу". они поди халат переодевали у дверей.
zloi_kotэто было бы смешно, если бы на тот момент мне было бы не 16 лет
а тут еще и больница, 6 бабок в палате, бессонная ночь, дикая боль в боку и это поломничество желающих пощщупать
-SSID-Диагноз поставила тетка-врач, пришедшая на смену после праздников (я на аккурат на Рождество загремела)
и пара осматривающих нарвалась на папу, к моменту прихода которого меня уже до тошноты задрали эти люди
-Ангел-ну видишь - финал то хороший! Вспоминаем как тетку звали...
Кстати, к мужикам почему то водят толпами девушек практиканток...
-SSID-
не помню...палата у меня была точно номер 6..по-моему, 2-я хирургия что ли
а при аллерегии бывает что болит горло и температура?
rombik:
|
а при аллерегии бывает что болит горло и температура? |
температура - вряд ли, горло может.
rombik:
|
а при аллерегии бывает что болит горло и температура? |
судя по моим последним приключениям это похоже на начало аппендицита
-SSID-:
|
судя по моим последним приключениям это похоже на начало аппендицита |
это следствие сниженного иммунитета, а у аппендицита немного другие симптомы, не?)))
Nel_t:
|
-SSID-:
| судя по моим последним приключениям это похоже на начало аппендицита |
это следствие сниженного иммунитета, а у аппендицита немного другие симптомы, не?))) |
когда лежишь с больным правым боком, любой симптом - это аппендицит, точно говорю))
Nel_tне знаю Нель. но сначала у меня заболело горло и немного температурил, потом правый бок... Ну а теперь вот больничка
-SSID-
лейкоциты повышены?
-Ангел-:
|
-SSID- не помню...палата у меня была точно номер 6..по-моему, 2-я хирургия что ли |
Гы! Наташ, так тебя ешё и в мужское отделение по ошибке положили!
Есичо в женском нет шестой палаты...
-Ангел-
Думаешь мне что говорят? Сначала говорят желлудок подлечим и узи завтра сделаем - потом видно будет...
Nel_t:
|
это следствие сниженного иммунитета, а у аппендицита немного другие симптомы, не?))) |
Температура - это таки симптом аппендицита, признак наличия воспаления
-Ангел--SSID-Однако, какими интересными болезнями вы болеете
Что бы это ни было - всем скорейшего выздоровления, а нам всем - побольше профессиональных специалистов.
-SSID-
там может перенаселение было? я и с почкой лежала в мужской стороне))) но в палате с тетками.
-SSID-
ну просто аппендицит - это ускользающая боль справа и повышенные лейкоциты. Если лейкоциты в норме или скачут - то это не он.
olsen:
|
Температура - это таки симптом аппендицита, признак наличия воспаления |
вопрос был про горло и температуру, а не просто про температуру
Nel_t
Просто может быть такое совпадение, что на аппендицит наложилось еще больное горло, поэтому врачи точно и не скажут, с чего именно чел.температурит, подстраховываются.
-Ангел-
25 April 2012
-Ангел-цитата: |
горло с температурой и подозрение на аппендицит вроде бы у разных пациентов, коллеги |
дохтор сказал в морг, значит в морг
всем привет! у меня вопрос есть ко всем)))
Рыжаяты его задавать собираешься?
если да - задавай
-Ангел-
ага!
мне нужно получить направление в областной институт к определенному врачу у своего лечащего районного врача. Какие аргументы использовать?!?