В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
zloi_kot:
|
-Ангел- хе-хе.. у нас есть чел на х5, так у него через открытые окна прощанье славянки жарит. от где неформат. |
Надо будет гимн РФ врубать))) Патриот, чо)
-Ангел-А то. Когнитивный диссонанс
-Ангел-
ты бы еще Кобзона на всю врубила
olsenполный))) хотя не..наверное нет, я долго не смогла с каменным лицом сидеть, пока они судорожно оглядывались - на хаха пробило)))
rombikсрааавнил...тонкую мелодику Круга и устаревший ширпортреб Кобзона
rombik:
|
-Ангел- ты бы еще Кобзона на всю врубила |
Тогда все было бы правильно: костюмчик-пучок-Кобзон
. Где интрига?
-Ангел-
зато какой шок бы был у окружающих
-Ангел-:
|
пока они судорожно оглядывались - на хаха пробило))) |
А-а-а-а, спалилась! А я-то уж решила, какая у нас мОлодешь сообразительная
rombik
не, ради окружающих что-то делать неправильно))) я Круга тогда вполне от души слушала)))
-Ангел-:
|
ширпортреб Кобзона |
Не стреляйте в тапера, он играет как может
Во новая тема))) кто что слушает за рулем?
rombik
здрасте. тема стара как кака мамонта.
zloi_kot
привет так по второму кругу давайте
Nel_t
24 April 2012
olsen:
|
А если еще и газоны утром стригут - ощущения непередаваемые |
Ради этого окошки открываю, потому как эти ощущения от запаха свежескошенной травы - это нечто невообразимое.
Но все остальное время закрываю, потому как пыль и выхлопные газы - не то, чем мне хотелось бы дышать во все горло
rombik:
|
кто что слушает за рулем? |
Последнее время плотно "сижу" на Лепсе
Когда настроение не ок, то треки из "Бумера", "Ленинград", "Океан Эльзы" или "Evanescence". А если сын в машине - то только реп - хип-хоп импортный
Nel_t , ой я одну из его песен "Кино на белой простыне" прямо всю дорогу могу слушать
а еще, моя любимая "Первый день рождения"
Porsheхм.. у меня почему-то таких нету, надо нарыть
Nel_tну им уже пара лет есть точно
, если не больше
Porsheя просто себе из инета накачала все подряд, какие больше на душу легли, теперь их и слушаю
но прослушивала бегло, надо найти время и увеличить подробочку
rombik:
|
привет так по второму кругу давайте |
Сам-то чего отмалчиваешься?
За сутки в Москве произошло несколько ограблений автомобилей с женщинами-водителями неизвестными на мотоциклах и скутерах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду.
«Двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Мицубиси-Лансер“ у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами», — сказал представитель управления.
Он отметил, что неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков.
«В полицию также обратилась жительница Подмосковья, которая заявила, что двое неизвестных на парковке у магазина на Дмитровском шоссе из салона ее автомобиля „Фольксваген Пассат“ выхватили сумку и скрылись на мотоцикле черного цвета без номерных знаков», — сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, в сумке находились документы, сотовый телефон и 52 тысячи рублей. «Двое злоумышленников на мотоцикле черного цвета ограбили на светофоре у дома номер 19 по 1-му Митинскому переулку автомобиль „БМВ-325“, за рулем которого находилась неработающая москвичка», — сообщили в пресс-службе.
По его словам, злоумышленники разбили стекло остановившегося автомобиля и выхватили женскую сумку с документами и 15 тысячами рублей.
«Также в пробке на Дмитровском шоссе двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Тойота Лэнд Крузер-100“ и выхватили из салона женскую сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и деньги», — сказал сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что злоумышленники скрылись на скутере черного цвета. «По все случаям возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж)», — передает «Интерфакс» слова пресс-службы.
Так что,дамы, аккуратнее.
rombikРома, спасибо за предупреждение! Сумку с сидения однозначно убирать надо
И ведь именно в СВАО это все происходит...
Nel_tага, заметь, опять наш Север
, да что ж такое то
Nel_t:
|
Сумку с сидения однозначно убирать надо |
И наличку не возить в ней в таких количествах.
А вобще, как они вычисляют, что дама с деньгами катается? Мне кажется, сейчас мало кто возит с собой много красивых купюр. У меня в кошельке обычно больше 1000 не бывает.
Хотя и у меня возле Меги как-то вечером сумку тянули с переднего сидения. Не отдала и орала как резаная. Денег было 200 руб. и сумка нелюбимая, но в глазах так и мелькали в этот момент все документы, которые восстанавливать надо будет и замки, кот. менять придется
Nel_t
25 April 2012
Porshe:
|
ага, заметь, опять наш Север |
...а так с виду и не скажешь, что округ неблагополучный, вроде, все как у всех, в том числе и пробки
olsen:
|
И наличку не возить в ней в таких количествах. А вобще, как они вычисляют, что дама с деньгами катается? |
Да уж, у меня тоже никогда столько денег нет, тем более, в сумке... Не может быть, чтобы просто наобум - и такая удача по деньгам. Вполне вероятно, что знали, у кого дергать... Хотя.. теперь мы это вряд ли узнаем... Да, документы восстанавливать - самое неприятное...
Дернуть сумку проще всего и выгоднее у девушки, потому что как правило, все ВСЕ ВСЕ лежит в этой сумке! И кошелек, и ключи и ценности и документы. И сопротивление не окажет. У меня один раз дернули телефон прямо из машины в пробке))) телефон правда не новый был, так что его было не особо жалко, но дернули классически - стоял в пробке, телефон висел на держателе, окна открыты, лето, погода хорошая и т.д. Между машинами идет перец, равняется со мной, наклоняется в пассажирское окно, хватает телефон и убегает.
Второй раз была попытка дернуть сумку для доков. Я ее положил между сидений и ремешок намотал на ручник. Так вот перец также дернул и обломался, сразу выхватить у него не получилось, поэтому он бросил и убежал.
Теперь всегда с климатом, окна не открываю, а если открываю, то со своей стороны и сумки не ношу, все во внутренних карманах.
цитата: |
а так с виду и не скажешь, что округ неблагополучный, |
я давно подозревал!!! Юго-запад лучше!!!
Здесь ментов больше! Как ни странно, но факт, и на дорогах гаишников больше и ППС больше и чаще ездит. На севере особо не замечал.
вот поэтому у меня и тонировка
-Ангел-через которую видно все да?