В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
стала ездить с открытым окном, весна типа...
теперь весь мир выглядит по-другому
ОлОлО:
|
И после этого я не экономный? |
я уже свое мнение сказала, ты обычный буратино, хотя в повседневном диалекте это называется другим словом, но здесь за это банят. так что.. иди в макдонлдс
-Ангел-:
|
стала ездить с открытым окном, весна типа... |
не, ну на фиг! пылищи столько вечно, а я вчера полную чистку авто сделала)))
правда, авто все равно в ремонте
ОлОлО:
|
Вот сегодня я вообще в макдональдсе ел и потратил всего 400 рублей на полноценный завтрак... А ведь мог поехать в ресторан и отдать пару штук... И после этого я не экономный? |
Ты представляешь, сколько будет стоить после этого так называемого завтрака лечение всего организма?? Скупой платит дважды!
-Ангел-не боисся? а то я на служебной ехал как-то с водителем - его нехило из лужи на встречке умыли, еще ругался что вода горячая.
Nel_t:
|
не, ну на фиг! пылищи столько вечно, |
Писали, кстати, что на днях асфальт в Москве два раза с шампунем мыли. Кто-нибудь это святое место видел, интересно? Вот где ни ездила - везде одна и та же картина - пыль столбом.
olsen
поди у ххс.. сам же место назвал.
цитата: |
стала ездить с открытым окном, весна типа... |
Я тоже так люблю ездить... Лето, прохладный ветер дует, круто! Ну почему я не купил кабриолет???
я уже свое мнение сказала, ты обычный буратино, хотя в повседневном диалекте это называется другим словом, но здесь за это банят. так что.. иди в макдонлдс |
Ну назови в личку чтоли, интересно же)))
не боисся? а то я на служебной ехал как-то с водителем - его нехило из лужи на встречке умыли, еще ругался что вода горячая. |
Мы про лужи уже как месяц не слышали))
Ты представляешь, сколько будет стоить после этого так называемого завтрака лечение всего организма?? Скупой платит дважды! |
Да ладно. Я же не каждый день там ем.
Nel_tжарко стало
zloi_kotя когда вторую свою машину забирала из автосалона при покупке, открыла окошко сантиметров на 7 - отдать документы охраннику, пока тыркалась в новых кнопочках, окно забыла закрыть, при выезде на ближайщую улицу. перестраивалась в поток, пока стояла, меня собака-серебристый-мерседес окатил из январской лужи жижей так, что я вся была в грязи мордой лица, а потом оказалось, что и весь новый светлый потолок машины тоже
и вы-таки будете спрашивать меня, чего я боюсь
уже ничего
Вообще он пишется как Мак... Так короче)) Но я боялся, что вы не поймёте...
Рыжая:
|
они пытались делать какие-то странные вещи, пришлось от них улепетывать |
блондинки - они такие
вообще страшные люди эти милые создания
rombikпусть с климатом ездят те, кому бензина не жалко
для особо продвинутых, Макдоналдс пишется без мягкого знака |
особо продвинутые говорят просто - МАКДАК
-Ангел-вай вай вай +1 литр
никогда не выключал климат
-Ангел-Ужас какой!
А я вот тоже с открытым окном люблю, приятно учавствовать в происходящем, а не сидеть в наглухо задраенном танке. На торпеде, правда уже слой пыли в сантиметр, но это пока единственная пичалька
rombik1 литр - это целых 30 рублей есичо
olsenцитата: |
А я вот тоже с открытым окном люблю, приятно учавствовать в происходящем |
именно
На торпеде, правда уже слой пыли в сантиметр, но это пока единственная пичалька |
запас влажных салфеток и пробки в помощь))) это ерунда по сравнению с развивающейся челкой и возможностью слышать город))
zloi_kot
24 April 2012
olsen
сантиметр? фигня.. как полокна закроет - тогда можно лопаткой откинуть.
-Ангел-:
|
и возможностью слышать город)) |
А если еще и газоны утром стригут - ощущения непередаваемые
-Ангел-
а вдрук челку сдует нафиг?
olsen
от романтики блин.. а вонизьма от косилок?
zloi_kot:
|
от романтики блин.. а вонизьма от косилок? |
Не долетало, это скорее проблема косильщиков, до моих окон одни приятности доносились
olsen
ага)) а еще здорово за пешеходами наблюдать))) у меня как-то был период - я Круга в машине слушала. Летом, громко. Открывала окна и понеслась и централ, и кольщик))) стою на светофоре, оба окна на распашку, из динамиков про купола орет))) и я такая вся в костюмчике с пучочком прилизанным на башке))) стоящая рядом компания молодежи не сразу определила источник неформатной музыки))) а потом ниччо - подпели даже)))
zloi_kot
24 April 2012
-Ангел-
хе-хе.. у нас есть чел на х5, так у него через открытые окна прощанье славянки жарит. от где неформат.