Прекрасный пол за рулем!

10 years

12

В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,

sereny77
22 November 2011

Прекрасный пол за рулем!
120K
views
124
members
6,8K
Русалка
22 November 2011

Nel_t
ок
Nel_t
22 November 2011

Porshe
+1
Raleks
22 November 2011

Русалка:

Raleks
ну да...а че ж мне надрывацо то, еси ты оказалсо не нищеброд

Я - нищеброд.
У меня фокус и древний туарег.
Даже если их сложить то машина на которой ездит клушо на милион дороже...

Raleks
22 November 2011

Nel_t:

Raleks
Давайте сотворим тест
Каждый из нас - я и Вы - сегодня вечером и завтра утром посчитает, сколько встретил по пути нехороших водителей, и сколько из них мужчин, сколько женщин. А завтра обменяемся данными. Обещаю быть честной. Идет?

Сравнение будет нечестным, ибо у нас клуш еще мало в стравнении с москвой и питером.
Porshe
22 November 2011

1

Raleks:

Porshe:

65% водителей-мужчин, увидев за рулем женщину, предпочитает держаться от этого автомобиля подальше.

Почему не знаешь?

Я по мойму написала. Ну да ладно, повторюсь. Это зависит исключительно из за восприятия.
Если ты обращаешь на это внимание, то тебе такие аварии и будут постоянно встречаться.
Никогда об этом не задумывался?
Я считаю что вешать ярлык на всех в коре не верно.
Когда я в аварию попала, вообще ехала, никому не мешала и тут из за гаражей вылетает мужчина и врезается в мою машину в заднюю пассажирскую дверь. И что вы думаете он сказал? "Ой, я ее не заметил"
Nel_t
22 November 2011

Raleks
По-моему, это отговорка, нет? Давайте попробуем, а потом будем выводы делать. Я ведь женщин тоже считать буду, а у нас, как Вы сами сказали, их больше
AndCam
22 November 2011

1

Nel_t:

AndCam
Я Вам могу привести аналогичные примеры на тему мужчин, и что? Мы будем меряться, "у кого длиннее"?
Я не защищаю всех женщин, иногда самой хочется некоторых отстрелить, но вешать ярлык на всех - абсолютно не верно!

Ещё один пример:
Еду спокойно в левом ряду, правый ряд начинает замедляться и одно чудо из правого ряда прям передо мной начинает пылазить на мою полосу... Торможу под стрекот АБСки, но успеваю остановиться до встречи с оной.
Потом опять оно перестраивается в свой ряд. На светофоре останавливаюсь рядом с ней, за рулем обесвеченное чудо. Задаю вопрос, нафига оня под меня подставлялась? Ответ просто убил наповал
Так у тебя я была помехой справа.
Вот так.
Конечно это написано не для того чтоб обидеть всех девушек, но мне попадаются такие.
Raleks
22 November 2011

1

Porshe:

Raleks:

Porshe:

65% водителей-мужчин, увидев за рулем женщину, предпочитает держаться от этого автомобиля подальше.

Почему не знаешь?

Я по мойму написала. Ну да ладно, повторюсь. Это зависит исключительно из за восприятия.
Если ты обращаешь на это внимание, то тебе такие аварии и будут постоянно встречаться.
Никогда об этом не задумывался?

Буду ездить мимо женских аварий с закрытыми глазами...
Nel_t
22 November 2011

Porshe:

Точно! Именно это и хотела сказать!
Nel_t
22 November 2011

AndCam
Может, Вы просто завидный мужчина, и они так с Вами познакомиться пытаются
Porshe
22 November 2011

2

Raleks
цитата:

убил

Вообще, эта тема вечная, спорить можно бесконечно.
Это из разряда "что появилось раньше - курица или яйцо".
Всегда буду те, кто концентрирует свое внимание на женщинах за рулем, при чем не на тех, кто действительно едет, а на тех представительниц, которым вообще непонятно зачем машина и они искренне считают что на дороге одни.
Что, у нас таких мужчин-водителей мало?
Из двух зол обычно выбирают меньшее. Так вот, если следовать этому принципу, то мужчины за рулем опаснее. Лучше уж дура за рулем, которая поцарапает тебе машину, чем замечательный мужчина, который своей бесшабашной уверенностью отправит тебя в твоей же машине на тот свет.
Хотя не могу не согласиться, что некоторых представительниц, хочется убить
Nel_t
22 November 2011

Porshe
И снова поддерживаю на все 100%!
-Академик-
22 November 2011

2

Каждый выходной с семьей выезжаем в другой город для пополнения провианта,берем с собой детей,в машине я за рулем,моя жена как штурман,и двое детей в креслах сзади спят...каждая поездка почему то всегда запоминается каким нибудь казусом...и эти казусы на дороге выделывают в большинстве женщины,так как чересчур слишком они осторожничают или нервничают из за чего и создаются аварийные ситуации...да же мой штурман сидящий в лице женского пола улыбается...я даже с ней спорю иногда что водитель впереди идущей машине женщина...и всегда в 90 процентов случаев оказываюсь прав,но есть и водители мужского пола которые не дружат с головой,в основном это водители старшего возраста или совсем молодые горячие парни готовые распрощаться с жизнью...все эти наблюдения мои из жизни...
Арабский летчик
22 November 2011

1

Женщины, вы только посмотрите на свою посадку за рулём
Без слёз не взглянешь. Вцепятся в руль двумя руками, подвинутся вперёд, и смотрят напряженным взглядом прямо перед капотом, что вы там хотите увидеть??? Я не говорю про всех, но 80% точно, причём с любым стажем вождения.
И это на ваших пипеточных машинках, а что же будет, если вас посадить на действительно нормальную машину с длинным капотом,
Nel_t
22 November 2011

Арабский летчик
Я даже в первый год вождения так руль не держала, и никто из моих знакомых девушек так не держит, хотя я тоже таких видела. Думаю, 80% - завышенная оценка все-таки.
Арабский летчик
22 November 2011

Nel_t
А езда задом как, легко? Чтобы не поворачивая головы, по зеркалам, да в любую щель, за один приём, а?
Такое я видел только один раз в жизни. Девка была отчаянная.
Pink a pig
22 November 2011

Русалка:

Zlodeika
а че скрывать то...на вид поди лет 28...?!

эт смотря с какого угла смотреть
Pink a pig
22 November 2011

Русалка:

Pink a pig:

измени слово курица на русалку так пойдет

лучше на свинку

я не девачкО ко мне эт не относиться
Raleks
22 November 2011

Porshe:

Raleks
цитата:

убил

Вообще, эта тема вечная, спорить можно бесконечно.
Это из разряда "что появилось раньше - курица или яйцо".
Всегда буду те, кто концентрирует свое внимание на женщинах за рулем, при чем не на тех, кто действительно едет, а на тех представительниц, которым вообще непонятно зачем машина и они искренне считают что на дороге одни.
Что, у нас таких мужчин-водителей мало?
Из двух зол обычно выбирают меньшее. Так вот, если следовать этому принципу, то мужчины за рулем опаснее. Лучше уж дура за рулем, которая поцарапает тебе машину, чем замечательный мужчина, который своей бесшабашной уверенностью отправит тебя в твоей же машине на тот свет.
Хотя не могу не согласиться, что некоторых представительниц, хочется убить

Это конечно было бы верно если бы не одно но...
На улице кроме машин еще много пешеходов, чтобы лишить жизни которых не нужна ни большая скорость ни безбашенная уверенность.
Nel_t
22 November 2011

1

Арабский летчик
Ну, про любую щель не скажу, скорее, рисковать не стану. Но при езде задом я голову не поворачиваю - мне это просто не удобно , смотрю только в зеркала - по ним очень просто и удобно ориентироваться.
Кстати, про езду задом могу сказать, что реально восхищаюсь мужчинами, которые могут задом ездить так же отлично, как передом. Просто респект!
Porshe
22 November 2011

А
Арабский летчик:

Женщины, вы только посмотрите на свою посадку за рулём
Без слёз не взглянешь. Вцепятся в руль двумя руками, подвинутся вперёд, и смотрят напряженным взглядом прямо перед капотом, что вы там хотите увидеть??? Я не говорю про всех, но 80% точно, причём с любым стажем вождения.
И это на ваших пипеточных машинках, а что же будет, если вас посадить на действительно нормальную машину с длинным капотом,

вот ту сложно не согласиться, тоже заметила, что почему то именно женщины сидят так, словно капот видно
позорище
но соглашусь с Nel_t , 80% все таки завышено...

По моему мнению, "водить" нельзя научиться, это должно быть в крови. Рискну сравнить с талантом. Либо он есть, либо его нет. Так и водительское мастерство. Либо человеку дано водить машину, либо нет.
Мне кажется именно поэтому многие пенсионеры ведут себя за рулем как "чайники", хотя водительский стаж переваливает лет за 20-30.
Примеры из жизни:
Моему дедушке уже за 70, награт, грамот, значков не пересчитать. Так даже сейчас он водит машину так, что даст фору молодым.
У мамы права категорий А, В. Тоже даст фору любому, что на мото, что на автомобиле.
Raleks
22 November 2011

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 11:27)
я даже с ней спорю иногда что водитель впереди идущей машине женщина...и всегда в 90 процентов случаев оказываюсь прав

такаяже фигня...
Nel_t
22 November 2011

Raleks
А лишают жизни пешеходов исключительно женщины - это Вы хотели сказать?
Raleks
22 November 2011

Nel_t:

Арабский летчик
Ну, про любую щель не скажу, скорее, рисковать не стану. Но при езде задом я голову не поворачиваю - мне это просто не удобно , смотрю только в зеркала - по ним очень просто и удобно ориентироваться.
Кстати, про езду задом могу сказать, что реально восхищаюсь мужчинами, которые могут задом ездить так же отлично, как передом. Просто респект!

Езда "по зеркалам" до добра не доведет. Проверено.
Нельзя толково ездить передом если не умеешь ездить задом. Не чувствуешь габариты и не можешь понять как ведет себя машина значит.
Porshe
22 November 2011

Raleks:

Это конечно было бы верно если бы не одно но...
На улице кроме машин еще много пешеходов, чтобы лишить жизни которых не нужна ни большая скорость ни безбашенная уверенность.

согласна.
но тут опять же можно обратиться к статистике, сколько пешеходов сбито по вине женщин-водителей?
да, и еще одно - сколько пьяных водителей за рулем? Вы видели хоть одну женщину?
Raleks
22 November 2011

Nel_t:

Raleks
А лишают жизни пешеходов исключительно женщины - это Вы хотели сказать?

Нет. Я хочу сказать что если не можешь прогнозировать обстановку, не представляешь какие физические законы действуют на машину в динамике - надо ходить пешком не создавая опасность для других.
Zlodeika
22 November 2011

Porshe:

Когда я в аварию попала, вообще ехала, никому не мешала и тут из за гаражей вылетает мужчина и врезается в мою машину в заднюю пассажирскую дверь. И что вы думаете он сказал? "Ой, я ее не заметил" 

+мульон
мужик (не новичок за рулем!) въехал мне так в переднее крыло. Вышел и говорит, извини, мол, реально в зеркало при перестроении не смотрел
Арабский летчик
22 November 2011

-1

Если за рулём , то какая тут езда
Nel_t
22 November 2011

Raleks:

Езда "по зеркалам" до добра не доведет.

Пока не подводила (т-т-т), зеркалами тоже надо уметь пользоваться
Raleks:

Нельзя толково ездить передом если не умеешь ездить задом.

Субъективное мнение.
Raleks:

Я хочу сказать что если не можешь прогнозировать обстановку, не представляешь какие физические законы действуют на машину в динамике

Это относится ко всем водителям в Вашем понимании, или только женщины исключительно тупы и недалеки?
-Академик-
22 November 2011

1

Наши девчонки с ФФКлаба самые лучшие водители-девчонки ,они есть 10 процентов от 100...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up