В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
Nel_tцитата: |
то есть ты даже знаешь, что именно твоей женщине не нравится, но принципиально не меняешься, чтобы доказать, что тебя-то переделать ни у кого не получится? не удивительно, что она на тебя уже пол суток в обиде |
к сожалению не всё так однозначно
, но обсуждать это я не буду
kugel:
|
к сожалению не всё так однозначно , но обсуждать это я не буду |
ок, принимается
во всех историях всегда все не однозначно, как это можно увидеть со стороны
только двое знают, что на самом деле происходит
ок, принимается во всех историях всегда все не однозначно, как это можно увидеть со стороны только двое знают, что на самом деле происходит |
и двое не всегда знают что на самом то деле происходит
kugel:
|
Nel_t
цитата: | ок, принимается во всех историях всегда все не однозначно, как это можно увидеть со стороны только двое знают, что на самом деле происходит |
и двое не всегда знают что на самом то деле происходит |
ты только что не хотел это обсуждать)))
kugel:
|
но это моё мнение и я его не поменяю, женщина не сможет мыслить как мужчина |
Это очень правильное мнение и оно не делает тебя подлецом. Я тебе больше скажу, она тогда просто перестанет быть женщиной, и я всеми руками ЗА шовинизм, я его обожаю, он мне позволяет оставаться такой, какая я есть и быть счастливой. Просто такую формулировку можно расценить как "женщина она женщина и есть и такой замечательной как мужчина ей никогда не стать" - и это подталкивает многих дам лезть на баррикады, рвать на себе и на других рубаху, чтобы доказать, что они тоже могут быть замечательными во всех отношениях или пускаться в рассуждения о голове, шее и других частях организма. Можно просто сказать "Ты - женщина. Ты мыслишь иначе." А то "никогда не сможет"... да я и не собиралась. Я другая и это правильно
kugel:
|
а мужчине хочется надеяться. что сможет хоть когда нить |
А, ну так-то да, сможет. Все будет хорошо!
kugel:
|
мужчина не замечательный, мужчина несчастен |
О-о-о-ой... и кто у нас после этого изображает жертву??
Догнала посмотреть - мужик в очках |
На прошлой неделе была ситуация прямо противоположная. На перекрестке с правой полосы меня четко обходит минивэн, и едет далее передо мной. Утренняя пробка, тесно, но минивэн едет не тупит, перед собой народ особо не пропускает. За рулем была девушка лет 35 примерно
B0P4YH:
|
За рулем была девушка лет 35 примерно |
Приятно, что не только плохих водителей среди нас замечают
Даже плюс в профиль поставила
kugelЯ бы сказала, ты - противоречивая жертва
На самом деле, я думаю, ты в жизни другой
Вот так мне моя интуиция подсказывает
kugel
17 April 2012
kugel:
|
а представляешь мне каково, жить в противоречии с самим собой 24 часа в сутки |
Ты хочешь поговорить об этом?
kugel:
|
я мечтаю забыть об этом |
Тогда прекрати об этом постоянно говорить
Тогда прекрати об этом постоянно говорить |
не могу, я должен постоянно об этом говорить и в этом вся моя противоречимость
kugel:
|
не могу, я должен постоянно об этом говорить и в этом вся моя противоречимость |
и мужчины еще имеют что-то против женской логики?
Nel_tуникален во всём
ничего ни кому не собираюсь доказывать, всё что надо я уже показал и доказал
ты похож на особенного тролля
РыжаяНатали, вот уж кто у нас королева троллизма, так это ты. здесь я только могу снять шляпу и смотреть молча потупив глазки. как ты исполняешь свои королевские обязанности
kugelздесь я почти не пишу и ты прекрасно об этом знаешь, т.к. явно не отношусь к прекрасному полу за рулем, болтаю в других темах, там, где тебя не бывает
шляпу можешь оставить, а то замерзнешь