В настоящее время мы видим всё больше и больше женщин за рулём
В итоге сейчас женщины, чаще сдают на права, чем мужчины ... Но женщины за рулём,всегда загадка для мужчины
Хотелось бы услышать, кто что об этом думает,
kugel
да это не весна, это какой-то свереный пушной зверек.
rombik
а что, есть подозрение, что я придуриваюсь? таки нет. Это не в моем стиле.
Nel_t
держусь..я вот думаю, как бы мне простуду за выходные себе организовать
-Ангел-У вас вроде всегда квартальный отчёт это полный дурдом. Скока раз ты уже порывалась бросить нафиг эту работу.
Ну а весной и осенью у людей с разшатанной нервной психикой случаются обострения, вот народу и рвёт крышу и они отчаливаю, а другим рвёт крышу и они начинаю в офисе наводить драконовские порядки.
kugel
да не, это уже накопленное. Дим, ну я правда не придуриваюсь. Я раньше просто уставала и бесилась от организации работы, а сейчас у меня еще до кучи полно обстоятельств, выматывающих нервы.
А мне только что привезли новое пальто
В связи с чем возник вопрос - где купить высокие перчатки?
-Ангел-
Наташ, я верю, что это копится. Но надо потерпеть. Согласись если нет места куда уйти, то зачем уходить в никуда???
kugel
а я в никуда и не могу себе позволить. у меня кредит и ответственность. Просто пока и некуда, а организЬм сказал ША. У меня последний раз такое было в 2009, когда на нервотрепку от свадебных приготовлений, наложились отголоски кризиса, постоянное напряжение на работе, потом еще недопонимание с мужем, которому всегда казалось, что 2-3 часа за рулем, 9 часов на работе и хронический недосып - это ерунда и я придуриваюсь.
-Ангел-А отпуск никак не взять??? А то потом и невропотолог не поможет.
kugel
отпуск точно не дадут - говорю ж - у нас за сегодня два заявления на увольнение
-Ангел-пичалька
крепись Натали,ежели чего симафорь
Porshe:
|
В связи с чем возник вопрос - где купить высокие перчатки? |
Везде. По-моему это тренд, в любой галантерее можно найти
olsenне, любая не подойдет, мне на севере надо
Porshe
Могу в химкинском Стокманне прям щас сходить посмотреть, какие есть цвета
а я себе в прошлом году покупала длинные черные))) такие классные)
olsen:
|
Porshe Могу в химкинском Стокманне прям щас сходить посмотреть, какие есть цвета |
ой, ты там что ли?
если не сложно, то посмотри
Рыжаяхде покупала?
Porshe
вот пытаюсь же вспомнить... по-моему, в Домани, но самые класные видела в аэропорту Домодедово, сразу не купила, а потом уже не было их(
Рыжая
хм...я ща даже не вспомню, где их ближайший магазин...
Porshe
во всех больших тц они есть)