Nel_t: |
Raleks Я не раз слышала восхищенные отзывы о себе, как о водителе, от мужчин-водителей в том числе. |
Понимаешь, когда опасность отступила, когда все уже позади и немедленная смерть уже не угрожает, люди порой несут такую чушь...
Raleks Я не раз слышала восхищенные отзывы о себе, как о водителе, от мужчин-водителей в том числе. |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:50) |
Porshe приезжай на следующую фокусировку,мы тебя ухой накормим |
Raleks: |
Понимаешь, когда опасность отступила, когда все уже позади и немедленная смерть уже не угрожает, люди порой несут такую чушь... |
Я тоже иногда сплю в машине... |
Raleks: | ||
Понимаешь, когда опасность отступила, когда все уже позади и немедленная смерть уже не угрожает, люди порой несут такую чушь... |
Мужчина главнее |
Raleks Любые слова можно интерпретировать на свой вкус. Вэлкам! |
- Красный -: | ||
Хм... а ведь вроди примерна так написано в Библии... неужто...!? |
цитата: |
Феминизм также оказал влияние на многие аспекты религии. В либеральных ответвлениях протестантского христианства женщины могут быть членами духовенства. В реформизме и реконструктивизме женщины могут стать священниками и певчими. Внутри этих групп христианского реформизма женщины постепенно стали более или менее равны мужчинам посредством доступа к высокопоставленным постам; их перспектива теперь — в исследовании и новом истолковании соответствующих верований. Эти тенденции, однако, не поддерживаются в исламе, католичестве и православии. . Набирающие силу деноминации ислама запрещают мусульманкам быть в составе духовенства в каком бы то ни было качестве, включая занятия теологией. Либеральные движения внутри ислама всё же не оставляют попыток провести некоторые реформы феминистского характера в мусульманском обществе. Католическая церковь традиционно не допускает женщин в ряды духовенства любого ранга, за исключением принятия монашества |
Не переходи к оскорблениям, ты интересный собеседник. |
Nel_t: | ||
Raleks
Спасибо! Такой комплимент именно от тебя очень приятен Никого оскорблять даже не пыталась, просто утомилась доказывать, что я не верблюд Скрытый текст Ну, нет у меня горбов, ну, правда x |
Raleks: | ||
Ты уху ел? |
Я вообще очень люблю женщин, искренних, не заносчивых, уверенных в себе... Женственных... |
Вау! Честно Красиво сказано, очень приятно, когда мужчина вот так вот говорит о женщинах Из всего, что сказано ниже, я действительно "не в состоянии поменять проколотое колесо" Благо, ни разу не приходилось (т-т-т). Придется научиться |
Раз уж вы так требуете равноправия... |
Колеса тяжелые, менять их непросто. |
Вообще 99% женщин даже в общих чертах не представляют как устроена машина, соответственно не представляют физические процессы в ней и с ней происходящие. |
Ну, я это.. МАДИ закончила в свое время |
Ты не одна кароче... |
Блин, все пропало! Я-то думала, что я одна единственная, а я всего лишь одна из 22 тыс. |