Предлагаю высказаться всем желающим поиграть в Страйкбол.
Описание есть тут
СТРАЙКБОЛ
vovan-piterskiy
24 May 2006
Cтрайкбол! Запись на бой 22 июля 2006г.
Alex501
забрать бы не монтированное...
снайпер тоже кстати желает до монтажа все забрать...
Можно сделать след. - перепишу себе то, что на мой взгляд понравилось и передам тебе кассету (только потом взад верните
) В свою очередь тоже надеюсь на твое видео
Кстати Снайпер (Дима) бывает на играх каждые выходные?
Да, еще по приобретению оружия - сейчас говорил с Евгением из Барса - звоню в четверг и по согласованию подъезжаю смотреть выбранное
Если есть желание - озвучивайте по Барсовскому каталогу №№ и присоединяйтесь
Alex501
так а чего смотреть-то
надо уже заказывать
у них срок поставки 4-5 дней они говорили...
цитата: |
Alex501 так а чего смотреть-то надо уже заказывать у них срок поставки 4-5 дней они говорили... |
Ну а как заказать не посмотрев? В Меркурии я перелапал все, что было - из всего остановился на 3-х моделях. АК 47 бета спецназ - продавец сказал, что там короткий стволик и соответственно дальность полета шарика невелика - это больше игрушка. СА36 - довольно неплохая вещь - рекомендовал, еще Р90 с глушителем, но там много пластика - может разбиться... Остальные или плохо сидят в руке или просто внешний вин не нравится
Вот съезжу, гляну, подумаю и сделаю заказ
Да и еще - приобрел в Сплаве такие же перчатки как и команды Снайпера, а то послдений случай с гранатой меня немного впечатлил. Стоимость 570 руб, взял последнюю пару - ну очень быстро расходится
Alex501
ну ладно, во скока едем?
Alex501 ну ладно, во скока едем? |
Пока не могу сказать - то, что мне надо будет четверг-пятница. В четверг звоню Евгению и получаю инфу. Если что-то нужно посмотреть, сообщи, что именно или можешь сам с ним созвониться
Кстати Вована это тоже касается
Да, еще нужно определиться, когда собираемся на след. игру и по предоплате с участников
Alex501
хочется даже уже и не смотреть наверно
я остановился видимо на MP5 SD6 от ICS
Переговорил с Евгением. Привоз будет в пятницу. В субботу съезжу в офис и смотрю все
Если есть желающие - присоединяйтесь. Заказ Маруй - 2-3 дня
, Арми - 2-3 недели
Alex501
ну из маруи и классик арми первый предпочтительней.
но лучше брать ICS
Как я люблю пострелять
Может соберусь как нибудь с ВАМИ
На след. неделе приобрету винтовку, хочу поехать 8 или 9.07 |
А можно мне со своими приехать
Если будет свободное время, то обязательно, просто с учёбой заматался
Odin AS
можно, если у тебя апгрэйд не выше сотки
Odin AS можно, если у тебя апгрэйд не выше сотки |
А что это такое? апгрэйд не выше сотки? я в этом профан...
Odin ASтогда просто, можешь приезжать
))
Odin ASПриезжай, приезжай...
А то я был один новенький, так одного к стенке поставили.
ЗЫ Это посвящение там такое - к стенке и расстрел на месте
Наконец договорился с Евгением - в понедельник во второй половине дня съезжу посмотреть винтовки... Уже 1.5 недели бегаю за ним... Кто со мной - тот герой! |
Блин, в связи с планируемой поездкой на Байкал перешел в режим экономии. Хочется, но оружие видимо позже буду смотреть.
vovan-piterskiy
4 July 2006
Feodor
Наиль
Alex501
Извените, отсутствовал чутка...в Тверь ездил :-))
Feodor
Ьы уже пешеход или еще отбиваешься???
Когда бой?? когда стволы берем ??
vovan-piterskiyсудя по всему не пешеход, но в связи с этим не до пушек...
стволы - вон алекс выбирает, у меня паренек один БУ взял проапгрэйженный до 100 пружины, так что тоже готов.
выбирайте время битвы
vovan-piterskiy судя по всему не пешеход, но в связи с этим не до пушек...
стволы - вон алекс выбирает, у меня паренек один БУ взял проапгрэйженный до 100 пружины, так что тоже готов. выбирайте время битвы |
Я собираюсь 9.07. С 7на 8 корпоративная вечеринка и боюсь на след. день буду способен сидеть только в засаде
Надеюсь на этой неделе у меня уже будет оружие
А как остальные?
Млин...
Встретился с Евгением на Мойке, вот она машина, в ней, в багажнике лежат приводы... а не посмотреть, т.к. рядом пасутся два мента - типо усиление, и так они стоят парами через каждые 100 метров
Ну вот, съезжу на фокусировку, а потом на Ваське вечером буду с ним встречаться...
Alex501чего боялся то.. достали бы, поцелились...
Я пока пасс... К сожалению.
Alex501 чего боялся то.. достали бы, поцелились... |
Млин... Евгений неуловимый Джо
Договорились - вечером перезвонит мне... Жду до сих пор
Немного злюсь даже. Если и завтра не получится - закажу у Слайдера или пойду в Меркурий и буду требовать скидку... А то бред - есть деньги, а купить не могу...
Alex501толи дело у меня.. нет денег нет и проблем.
в свое время тоже пытался его выцепить - тяжеловато
Alex501 толи дело у меня.. нет денег нет и проблем. в свое время тоже пытался его выцепить - тяжеловато |
Ничего... Если не выцеплю сегодня, завтра закажу у Слайдера. Кстати, можешь спросить Снайпера - есть ли другие альтернативы заказа привода?
В магазе привод был привод за 9 000, который стоит у Барсов 7 500, так перезвонил сегодня - 11 000 руб... интересно, на них так жара действует? Переплата 3 500 руб?
Кстати сообщи, поедет ли кто от тебя в субботу? Вован точно не поедет
Alex501
на работе мэйл его, завтра скину тебе...
мы все в субботу пас
Кстати! Наконец записал небольшой фильм, как мы бегали в кинозале. Желающие в очередь с ДВД болванками
Feodor готов дать мини ДВ кассету. Так же хочу глянуть на твой фильм. Желательно за два раза
P.S. Потерял на Евгения два вечера - обещает перезвонить - и тишина. Ну если неинтересно ему - мак бы и сказал. Короче сегодня сообщу, что закажу у Слайдера или в Москве - думаю точно будет быстрее... Млин, игру в эту субботу тоже пропускаю... а в след. у меняя д/р, короче засада полная...