Есть у нас любители данного вида спорта, который впрочем и спортом не считается.
Может соберемся-поиграем
цитата: |
kimulya Значит врет русская народная пословица, что халява бессмертна. Смертна! |
А это и не совсем халява была. Я за абонемент платила, я и сейчас плачу ,просто он вдвое подорожал.
ИМХО- халявы нигде нет вообще, за все в этой жизни надо платить.
kimulyaДа я ж пошутил!
(А халява все-таки бывает...
)
А ты так-же по четвергам играешь? И там-же?
цитата: |
kimulya Да я ж пошутил! (А халява все-таки бывает... ) А ты так-же по четвергам играешь? И там-же? |
Везет же некоторым
, у меня как-то халявы не случалось.
Играю там же и по четвергам включительно.
Вчера , 28 января , на турнире клубном заняла 1-место
. Результаты,правда,не очень высоки, но это практически у всех. Очень тяжелое было масло,шар не прощал неточностей .
kimulya
А что за турнир? Где можно посмотреть результаты?
kimulya
может в будний день собраться поиграть?
RomiresПрошу прощения, пропустила вопрос-раз в месяц любительский турнир "Пропуск в отпуск" в боулинге "Дом отдыха".
Вчера опять заняла первое место:
http://www.bowlclub.ru/photos/2007/3/25-do/Alex@auto"Дом отдыха"
TominЛегко
. В понедельник ,вторник ,среда на этой неделе с 20.00 я играю, присоединяйся.
kimulya
Ни фига себе! У Вас там сплошные профессионалы - за 200 очков!!!
Я только один раз в жизни набрал 241. Всё остальное время - больше 180 не набираю...
И кидаю "колхозным" способом - прямо, без подкруток. Не умею...
Curuma:
|
Ни фига себе! У Вас там сплошные профессионалы - за 200 очков!!! Я только один раз в жизни набрал 241. Всё остальное время - больше 180 не набираю... И кидаю "колхозным" способом - прямо, без подкруток. Не умею... |
Да нет- любители, которые играют часто. Чтобы стать профессионалом нужно каждый день часов по пять играть.
В Вашем случае и нужно играть прямым броском, хаус-болом с хуком не поиграешь.Есть программа тяжелая ,так вот там чаще выигрывают игроки с прямым броском.. Что касается количества очков , все зависит от программы масла,которым мажут дорожки,иногда можно выиграть и с низким количеством очков- это ,когда масло 40 футов,шар не успевает срабатывать.
Что-то как-то я ещё больше утвердился во мнении, что Вы - профи...
Ну вот, недавно одна именитая контора организовала в одном из боулинг-центров (клубов) вечерину с, естественно, игрой в боулинг. Ну и набрал я всего 152 за игру... Правда там громкая музыка, коллеги пьяные с советами пристают и играли вшестером на дорожке! Вот если б играть хотя бы втроём, то и результат был бы, думаю, получше. А-то пока дождёшься очереди... Но до 200 никто не дотянул...
Наташка-фокусница
8 May 2007
Привет всем!Когда следующий сбор любителей боулинга?Обязательно пойду.
Наташка-фокусницаСбор любителей боулинга как правило происходит стихийно и по настроению. Если есть конструктив и желание взять на себя орг. вопросы, будем только "за" двумя руками
Наташка-фокусница
сколько очков за игру бросаем?
Наташка-фокусница
8 May 2007
Tomin
Да я не чемпион пока.Только учусь.
slanick
У меня плохо с организаторскими способностями.Как народ изьявит желание так и выбиремся.
Наташка-фокусница
мы все не чемпионы.. и все-таки сколько?
Tomin:
|
Наташка-фокусница мы все не чемпионы.. и все-таки сколько? |
о! о! о!
набросился на новенькую... коршун
BMFнад новенькими шефство берем
а ты чтоль меня не паддержишь в ентом вопросе
?
Наташка-фокусница
16 May 2007
Привет!Вы тут смотрю без меня меня женили!Хотя в принципе я не против!
Аврора:
|
BMF:
| о! о! о! набросился на новенькую... коршун |
о! о! о! бросился защищать |
А чего это ты так забеспокоилась?
ЗЫ давайте уже как-нить опять соберемся... ага
АврораМожет в черепаху? К дому ближе
Rudy_20
Можно и в ОДОН. Тоже близко
Rudy_20харош одеяло на себя тянуть
Rudy_20Есичо, в Космике - 10% скидка