Было время подсел на этот коньяк , продавался чуть ли не в каждом магазе,а теперь кудой-то делся?Фабрику прикрыли?
valio76
17 November 2011
Куда делся из продажи "Старый Кёнигсберг"
KamutoHiravato Был в гостях, наливали нахаляву...
slr
Всегда можно сослатся что техсовет тестирует форум Да ?
Tomagafk:
|
хмм в курилке разрешили матерится или я чото пропустил |
Просто в Курилке есть люди ранее других ,не заметил ?
Ну я конечно не сомелье, но сравнивая "Белугу" с "Финляндией" (как на фото), мне "Белуга" понравилась больше. Ощущение, что она покачественнее "Финляндии".
P.S. "Финляндию" покупал сам. Выписаю редко, но если выпиваю, то предпочтитаю чтонить неплохое
injecti0n:
|
Muxomor YanFord эстеты, вы знаете что самый продаваемый виски в Великобритании это бренд Белс, стоимость его в Англии от 6 до 9 фунтов за бутылку 0.7? тока в России, могут пить Чивас с коллой, и считать себя разбирающемся в виски |
Я не пью виски. Никакой. Поэтому в нем не разбираюсь.
Пью Русский стандарт и чистую Финляндию, иногда балуюсь Арманьяком Ним Дельклу (Nismes Delclou).
injecti0n
18 November 2011
KamutoHiravato
Примерно одна ценовая ниша, и тут я бы как минимум не стал бы платить такое бабло на российский продукт
KamutoHiravato
18 November 2011
Белуга- лучшая водка из того что доводилось пробовать. Если бы не жаба, только её бы и покупал. Но она что-то под две штуки за литр. За такие деньги уже предпочту что-то со вкусом. Текилу или Джин. С них приход интереснее.
KamutoHiravato
18 November 2011
А вообще-то российский алкоголь имеет свойство портиться со временем. Новая марка водки обычно хороша. Например, недавно пил "Зимнюю дорогу"- очень даже, но скоро ИМХО испортится. А ещё помню несколько лет назад в гостях пил "Медаль", она тогда рублей 60 стоила. ... вкусная была!
injecti0n
18 November 2011
KamutoHiravato
Белуга стоит 600-700 р за 0.7
tired_pilot
18 November 2011
TomagafkНе, ещё не разрешили
injecti0nНе, у Миши "золотая акция" и он может делать все над теми, кто может всё
СократийНенадогрязи
slr:
|
ой, я же не слежу за правилами |
Печалька
tired_pilot
18 November 2011
KamutoHiravato
Откуда может быть хорошие пиво с водкой, если нет нормального сырья для них
tired_pilotПочто техсовет забанили ?
А вообще изящный способ отдохнуть от форума - можно мне также только без +10
KamutoHiravato
18 November 2011
injecti0n:
|
Белуга стоит 600-700 р за 0.7 |
Фигасе. Чё-то я отстал от жизни. Насчёт 600-700 не знаю, а за 1061 в интернет-магазине действительно что-то продают. Просто не так давно видел в не дорогом алкогольном магазине что-то типа 1800 за литр. Возможно, в коробке была, подарочная...
tired_pilot
18 November 2011
TomagafkБез +10 не получится
Скрытый текстПоменяй пароль, вышли на почту а пароль от почты забудь на неделю. Отдохнеш, чё. Зайти вообще не сможешь
x
Tomagafk:
|
Почто техсовет забанили ? |
Ну как бе у нас все перез законом (Правилами Форума) равны... Даже они...
tired_pilot
18 November 2011
KamutoHiravato:
|
Фигасе. Чё-то я отстал от жизни. Насчёт 600-700 не знаю, а за 1061 в интернет-магазине действительно что-то продают. Просто не так давно видел в не дорогом алкогольном магазине что-то типа 1800 за литр. Возможно, в коробке была, подарочная... |
Белуга от 600 рублей идёт.
В Виктории стоят бутылки Белуги 0,7 от 650 до 2 500 р. Основная разница - упаковка (типа подарочная, в коробке, с рюмками в наборе и т.д. и т.п.
Продавцы в магазине говорят что Кёнигсберг принадлежал Лужкову, а сейчас этот завод Дукат разливает.
injecti0n
18 November 2011
tired_pilotНе надо, мне сны тоже снятся
tired_pilot:
|
Сократий Ненадогрязи |
Я забыл что тебя сюда на усиление перевели , двух других имел в виду .
З.Ы. ладно спорить у кого какой вкус,мне нравится что черепок с утра не сносит и то хорошо.
Пасматрел я кениг в Семье7я- стоит родимый 400р за 4зв. Но че то посмотрел когда выпущен и ссыкотно стало - конец сентября
А кто говорил что завод не работает? Паленый?
injecti0n
18 November 2011
valio76Всё работает, у них просто небольшие проблеммы с переговорами в некоторых топовых сетях
tired_pilot
18 November 2011
injecti0n:
|
Не надо, мне сны тоже снятся |
Не, то был светлый день и я там был не один.
KVAD:
|
Продавцы в магазине говорят что Кёнигсберг принадлежал Лужкову, а сейчас этот завод Дукат разливает. |
Компания Альянс 1892 - лидер отечественного рынка коньяка, ведет свою историю с основания завода в 1977 году в Черняховске Калининградской области. В настоящее время основным видом деятельности предприятия является производство и продажа коньяка. Высокое качество коньяка гарантируется тем, что компания использует только французские коньячные спирты, производимые стратегическим партнером «Tessendier&Fils».