Куда делся из продажи "Старый Кёнигсберг"

12 years ago

Было время подсел на этот коньяк , продавался чуть ли не в каждом магазе,а теперь кудой-то делся?Фабрику прикрыли?

valio76
17 November 2011

Куда делся из продажи "Старый Кёнигсберг"
9,3K
views
24
members
84
M@xus
18 November 2011

KamutoHiravato
Был в гостях, наливали нахаляву...
Tomagafk
18 November 2011

slr
Всегда можно сослатся что техсовет тестирует форум Да ?
Сократий
18 November 2011

Tomagafk:

хмм в курилке разрешили матерится или я чото пропустил

Просто в Курилке есть люди ранее других ,не заметил ?
M@xus
18 November 2011

Ну я конечно не сомелье, но сравнивая "Белугу" с "Финляндией" (как на фото), мне "Белуга" понравилась больше. Ощущение, что она покачественнее "Финляндии".
posted image
P.S. "Финляндию" покупал сам. Выписаю редко, но если выпиваю, то предпочтитаю чтонить неплохое
YanFord
18 November 2011

injecti0n:

Muxomor
YanFord
эстеты, вы знаете что самый продаваемый виски в Великобритании это бренд Белс, стоимость его в Англии от 6 до 9 фунтов за бутылку 0.7?
тока в России, могут пить Чивас с коллой, и считать себя разбирающемся в виски

Я не пью виски. Никакой. Поэтому в нем не разбираюсь.
Пью Русский стандарт и чистую Финляндию, иногда балуюсь Арманьяком Ним Дельклу (Nismes Delclou).
injecti0n
18 November 2011

KamutoHiravato
Примерно одна ценовая ниша, и тут я бы как минимум не стал бы платить такое бабло на российский продукт
KamutoHiravato
18 November 2011

Белуга- лучшая водка из того что доводилось пробовать. Если бы не жаба, только её бы и покупал. Но она что-то под две штуки за литр. За такие деньги уже предпочту что-то со вкусом. Текилу или Джин. С них приход интереснее.
KamutoHiravato
18 November 2011

А вообще-то российский алкоголь имеет свойство портиться со временем. Новая марка водки обычно хороша. Например, недавно пил "Зимнюю дорогу"- очень даже, но скоро ИМХО испортится. А ещё помню несколько лет назад в гостях пил "Медаль", она тогда рублей 60 стоила. ... вкусная была!
injecti0n
18 November 2011

KamutoHiravato
Белуга стоит 600-700 р за 0.7
tired_pilot
18 November 2011

Tomagafk
Не, ещё не разрешили

injecti0n
Не, у Миши "золотая акция" и он может делать все над теми, кто может всё

Сократий
Ненадогрязи

slr:

ой, я же не слежу за правилами

Печалька
tired_pilot
18 November 2011

KamutoHiravato
Откуда может быть хорошие пиво с водкой, если нет нормального сырья для них
Tomagafk
18 November 2011

tired_pilot
Почто техсовет забанили ? А вообще изящный способ отдохнуть от форума - можно мне также только без +10
KamutoHiravato
18 November 2011

injecti0n:

Белуга стоит 600-700 р за 0.7

Фигасе. Чё-то я отстал от жизни. Насчёт 600-700 не знаю, а за 1061 в интернет-магазине действительно что-то продают. Просто не так давно видел в не дорогом алкогольном магазине что-то типа 1800 за литр. Возможно, в коробке была, подарочная...
tired_pilot
18 November 2011

Tomagafk
Без +10 не получится
Скрытый текст

Tomagafk:

Почто техсовет забанили ?

Ну как бе у нас все перез законом (Правилами Форума) равны... Даже они...
tired_pilot
18 November 2011

KamutoHiravato:

Фигасе. Чё-то я отстал от жизни. Насчёт 600-700 не знаю, а за 1061 в интернет-магазине действительно что-то продают. Просто не так давно видел в не дорогом алкогольном магазине что-то типа 1800 за литр. Возможно, в коробке была, подарочная...

Белуга от 600 рублей идёт.
В Виктории стоят бутылки Белуги 0,7 от 650 до 2 500 р. Основная разница - упаковка (типа подарочная, в коробке, с рюмками в наборе и т.д. и т.п.
KVAD
18 November 2011

Продавцы в магазине говорят что Кёнигсберг принадлежал Лужкову, а сейчас этот завод Дукат разливает.
injecti0n
18 November 2011

tired_pilot
Миша это миф
tired_pilot
18 November 2011

injecti0n
Ну тогда я тоже миф.
Патамушта видел Мишу
Скрытый текст
injecti0n
18 November 2011

tired_pilot
Не надо, мне сны тоже снятся
Сократий
18 November 2011

-1

tired_pilot:

Сократий
Ненадогрязи

Я забыл что тебя сюда на усиление перевели , двух других имел в виду .
valio76
18 November 2011

З.Ы. ладно спорить у кого какой вкус,мне нравится что черепок с утра не сносит и то хорошо.
Пасматрел я кениг в Семье7я- стоит родимый 400р за 4зв. Но че то посмотрел когда выпущен и ссыкотно стало - конец сентября
А кто говорил что завод не работает? Паленый?
injecti0n
18 November 2011

valio76
Всё работает, у них просто небольшие проблеммы с переговорами в некоторых топовых сетях
tired_pilot
18 November 2011

injecti0n:

Не надо, мне сны тоже снятся

Не, то был светлый день и я там был не один.
YanFord
18 November 2011

KVAD:

Продавцы в магазине говорят что Кёнигсберг принадлежал Лужкову, а сейчас этот завод Дукат разливает.

Компания Альянс 1892 - лидер отечественного рынка коньяка, ведет свою историю с основания завода в 1977 году в Черняховске Калининградской области. В настоящее время основным видом деятельности предприятия является производство и продажа коньяка. Высокое качество коньяка гарантируется тем, что компания использует только французские коньячные спирты, производимые стратегическим партнером «Tessendier&Fils».
KVAD
18 November 2011

Кстати вот в О'КЕЙ зашел

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения