Всем привет.
Обратил внимание, что форсунки направляют жидкость практически на дворники. Хотелось бы изменить угол распыления, чтобы били ближе к центру стекла. Где-то читал, что нужна специальная игла. Сегодня спросил у офф.дилера, на меня выпучили глаза, типа не знаем про такое
Подскажите, где можно прочесть про это, и к какому дилеру в Питере лучше обратиться, где люди в теме?
Melker
17 November 2011
Веерные форсунки омывателя
Evgen085rerd
31 October 2015
цитата: |
Никаких регулировок нет |
новые идти покупать тогда?
регулировки видать есть но какие-то скудные. Я правую настроил даже лучше чем было а левкю "ну никак"...
это не регулировки, это можно дырочку подразвальцевать (долго искал культурное слово)
klaid
10 January 2016mobile
-4
Мужики 2016 год на дворе какое нафиг кипячение форсунок?! Должен быть другой способ или альтернатива на замену, какие нибудь регулируемые например.
Ребята а задняя родная форсунка продаётся отдельно от хетча? А-то у меня сломалась !
klaid
Так кипячение не для регулировки же, а для снятия накипи с подогреваемых форсунок. По мне так это намного дешевле чем каждый год брать новые.
den_com
14 January 2016
klaid:
|
Должен быть другой способ или альтернатива на замену, какие нибудь регулируемые например. |
так есть замена, бери от 2-го фокуса, регулируемые с обогревом и фишка одинаковая.
У меня на 2-ом стояли от 3-го без переделок!!!
А мне сегодня с алиэкспресса пришли форсунки веерные без подогрева. Пока не ставил, но по виду с оригинальными 1 в 1, даже клеймо форд есть. По цене вышло 170 р за 2 штуки. А оригинальные 300 стоят за одну
Подскажите если купить форсунку без обогрева можно переставить обогрев с форсунки с обогревом ?
Gloom_NK
15 January 2016
можно.
тут где то даже отчеты были
Получил форсунки и Али, за ссылку спасибо
KuBorG.
Шло около 3 недель, но не важно...
Берем старую форсунку и вынимаем обогрев. Многие говорят, что надо просто дернуть, но я не смог так сильно дернуть и немного срезал боковину старой форсунки
Вот как выглядит обогрев отдельно:
Вставляем в новую форсунку, зафиксирую термо-пистолетом и она становится с обогревом.
Цена вопроса около 200 рублей. Антикризисно и форсунки становятся просто расходниками
den_com
а что изменилось?
у меня претензия к штатным, что льют чёрти куда, широко и низко.
алишные по сравнению со штатом?
так то я понимаю, что это дядюшки ляо поделка. насколько хуже?
Вадя_™
Я свои недавно поставил, они бьют также низко, как родные. У меня одна родная засорилась, поэтому покупал эти китайские.
Вадя_™
Они бьют кучнее, но хотелось бы конечно еще повыше.
Спасибо.
Как я понял, особо не лучше штатных, и если именно проблем со штатными нет, то и смысла менять нет тоже.
FocsFordus
25 February 2016
сорян за вопрос, но раз уж тут
чтоб поменять форсунку нужно снимать обшивку под копотом?
FocsFordus
Да, но я не снимал, а вытаскивал несколько креалений с одной стороны, отгибал утеплитель, снимал-менял форсунку. Возвращал все на место и переходил на другую сторону.
скиньте ссылку на али плиз на форсунки веерные без подогрева?
Какие могут быть причины выхода из строя работы форсунка омывателя? Опишите пожалуйста.
Не работает форсунок с водительской стороны, точнее вода не брызгает, а выливается на капот.
Sem911turbo
Забилась. Если с подогревом, то рекомендую положить в кипяток с лимонной кислотой.
fox372
4 May 2016
Проблема у меня была в гофре. См.фото
форсунки с алиэкспресса за копейки
George_Bondarev
13 May 2016
-2
Всем привет! У меня Ford Focus 2015 года. И я столкнулся с такой ситуацией: после использования переднего стеклоомывателя еще некоторое время из него растекается жидкость по капоту. Это нормально?
George_Bondarev
Обратные клапаны поставть перед форсунками.
Hidden postkarlon3
George_Bondarev
А потом смотри как загнивает модуль БСМ.
Сам был свидетелем этого последствия установки обратных клапанов..
all504:
|
karlon3 George_Bondarev А потом смотри как загнивает модуль БСМ. Сам был свидетелем этого последствия установки обратных клапанов.. |
Это каким же образом бодик связан с обратными клапанами? Уже 3 года стоят на этой машине и до этого стояли 5 лет на другой.
karlon3
В физику не вникал, но пишут и выкладывают фотки бодиков в которые заливалась жидкость по проводампосле установки клапанов
all504
Это не клапана виноваты,а насос брак
как снять форсунки с подогревом?
какой финис код новой оригинальной подскажите!
dmitry29sev
2 November 2016mobile
Форум рулит! Одна форсунка с лета начала брызгать криво. Продув не помог, снял, дома немного прокипятил в воде с уксусом (что было под рукой). Промыл водой и продул и вуаля! Ровный распыл!
А ежели сделать раствор лимонной кислоты, залить в бачок и побрызгать ничего не разъест?