Timur700 .
Привет . спасибо но я разобрал дверь там 4 провода , и крайние оба черный , но одной белая краска , наверно это означает + .
В теме обсуждаем только замену штатных колонок, без установки сабов, усилков и прочего!!! Остальное обсуждаем тут - Модернизация аудиосистем, нештатное аудио |
![]() | акустика, колонки, динамики, штатная, магнитола, аудио, мультимедия, модернизация |
![]() VIPet: |
т старой машины остались DLS R6,они встанут в штатные места или колхозить что нибудь надо? |
S Slamer76rus: |
(от 3000 до 9000 рублей) |
Именно их пробывали (стоят 4590 руб) - эффект не о чем!!!Зря деньги выкинешь! |
цитата: |
!Какие только динамики(от 3000 до 9000 рублей) мы не пробовали подсоединять с продавцом так и не услышал я нормального звука |
![]() aeronautical: |
Igor889 Спасибо ![]() В итоге, я так понял, что если штатную голову не менять и усилитель не ставить, то и динамики менять смысла нет. |
первым делом голову!!! Чтобы можно было подключить усилитель "нормальным образом" через лин.выходы. |
альп 87 или пион 88-й?? Тот же мр3???))) |
А про - "припаять линейки у штатной башки"... ну это ваш выбор...))) |
Если конечно у кого то получилось найти хорошие басовые колоночки которые норм выдают без усилителя то пожалуйста напишите какие?(Все таки неохота будет целую горсть проводов тащить! |
фронт DLS R6A LE |
S St4riC: |
Народ а если ставить Morel Maximo 6 на штатную соньку, то какой усилитель можно купить? |
S St4riC: |
pagatsaga у меня пищалки хрипят и болтаются, задние в дверках хрипят... музыку с норм басом слушать просто невозможно дверки дребезжат особенно задние, пластмасса не прилегает нормально... Пришел к выводу что нужно менять колонки... толку от того что их поменяют по гарантии на такиеже нет... |
![]() VIPet: |
Размеров проставочных колец под DLS R6 не знаешь? |