Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
продолжение
ЗВОНОк как в прошлом году из отдела страхования
Дмитрий нам поступила заявка что вы будите покупать авто
я да!
она вы выбрали страховую?
я нет!
она может я рассчитаю подскажу вам по ценам=))
я я не буду его страховать!
она а ОСАГО?
я а зачем?
она вы у нас не хотите страховать?
я нет! я не буду его страховать хочу разбиться на нем зачем лишнии траты
она ааааааа... положила трубку
в том году достали со своей страховкой прям навязывали тут сразу отстали СЛАВА БОГУ!!!
Pink a pig
в том году я ЧАС разговаривал не о чем!
Медный_чайник
21 December 2011
С точки зрения жителей цивилизованных стран, мы все, включая меня - дебилы.
И дело не в резине
))
YtkanoSА может тебе позвонить в салон и сказать что ты отказываешся от новой машины по причине отсутствия АКЦИОННОЙ РЕЗИНЫ
Просто психологически придавить немного
SER805
манагеру звонить или просто позвонить ?
YtkanoS
21 December 2011
(фото чужое)
у кого нибудь цвет ассоциируется с какашкой?
за то в титаниуме и цена 734тыс
толь он темно серый толь какашка блин...
YtkanoSЛучше салонному барыге
они вроде с каждой проданной ими машины откат получают
И главное быдь с ним поуверенней в разговоре
SER805
поточнее.. манагеру или крышуешиму манагеров?
Vovan_mail
21 December 2011
4
РомеоКак писали ранее, резина это тока прилагательное. Главное прокладка между рулем и сидушкой. в 80 годы зимней как таковой не было, шипов тоже, абэсов, Еспешек так же, однако ездили. Счас все есть, но бьются как на ринге. Хоть каждому на борт вешай штурмовик Ил2, а потом звездочки за подбитый и сто грамм.
Куда счас. Едем музон валит что прямая кишка от низов на сидушку выпадает, затанированы наглухо, тока на лобовом прорези как у шапки омоновцев
Надежда на прогресс сидит сразу в голове у меня тачка запакована по полной сама выедет. Как вариант резина тут тока чуток безопасности. Вчера в смоленске снег выпал, утром поехал тихо тихо, потому как очко то не каменное жим жим. Хотя так в обычной ситуации летаю как на мигаре.
Самое главное мозги чтоб на месте были.
Vovan_mailПоддерживаю
И в репу и сюда плюсы! Все зависит от прокладки! Сам летом гоняю хрен догонишь, зимой превращаюсь овоща..расценивая ситуацию
Vovan_mail
21 December 2011
eikoНе когда скользко очкую я че то, не ты так тебя))). Глаз и ухо надо держать остро.
Vovan_mailДа я впринципе зиму не долюбливую, машина совершенно по другому себчя ведет...помню прошлый год и этот ледянной дождь..пока доехал с северного округа до южного...думал реально кончусь-авария на аварии. Машина вообще не цеплялась за асфальт ужс
не позавидую в такой ситуации кому-нибудь оказаться
Vovan_mail
Да раньше зимней не было, но если вспомнить какая она была, жесткая, гудела, рисунок в основном состоял из кубиков и в зиму если не лихачить то тоже терпимо ехать, зато сейчас летняя лично у меня рисунок в основном состоит из сплошных полосок по середине- резина расчитана на лето и цеплять там нечем. У меня рисунок на резине примерно такой же как на фото выше ФФ 3.
mikekk:
|
may_be:
| SER805:
| Фаркоп зимой бывает спасительной штукой |
Блин, будете смеяться, но я со своим фаркопом, на нервах будучи, сдал задом так, что помял себе задний бампер - зато удачно промахнулся фаркопом, у соседа даже царапины нету |
Давно тебя подозревал... |
Добрый ты...
А подозревал, что сдаю, или что фаркопом промахиваюсь?
те кто думает что фарком помогает ошибаются... при ударе в фарком (при нормальном Ударе) ломаются лонжероны и крылья
(за то снаружи все красиво и ровно иногда зазоры разные)
Это нужно бампером Камаза ударить, ну, как минимум, задним швеллером Газели, а если чьей-то легковой мордой - то или ничего, или как обычно, если на полную длину войдет
may_be
проверим? у тебя есть фаркоп? у меня большой усилитель бампера =))) а лучше давай спарнем что зад у тебя сломается где то в середине
YtkanoS
Нафиг-нафиг, вскричали пьяные гости... (с) Мне мой зад дорог как память, и перед, и все остальные места тоже.
Хотя интересно, как на это посмотрят страховые. У тебя ОСАГА с расширением?
may_beнет у меня страховки=)) я все потратил на авто... для эксперимента ни чего не жалко...
SER805 мои деньги
АУ
НАРОД!!!
Может скинемся ребятам на авантюру
да и нам потеха будет
Размечтался. Больше мне делать нечего - выставлять свой зад вам на потеху