Бомжи на летней, как же вы достали уже! куча аварий постоянно из за вас. Не можете купить себе резину или нет денег на шиномонтаж - сидите дома! дайте нормально ездить адекватным людям.
накипело! последние несколько дней куча ДТП, в основном все на летней. неужели все такие твердолобые и пока сами в хлам свою машину не разобьют, переобуваться не поедут!
nickoцитата: |
не является показателем высокого IQ. Возможно даже наоборот - сработало стадное чувство. |
не согласен Еслиб это чувство было бы на 100% стадным было бы намного легче и быстрее добиратся в дни первых снегопадов
а так приходится ждать пока все "профи" поразбиваются и встанут на ремонт
Architektor
17 December 2011
1
nicko:
|
отчего же? Заблаговременное переобувание не является показателем высокого IQ. |
Само по себе - нет. Но алгоритм принятия данного решения - скорее всего, да.
А вот игнорирование очевидных вещей таких, как: календарь, градусник за окном, прогноз погоды - совершенно точно не намекает на высокий айкью.
цитата: |
Возможно даже наоборот - сработало стадное чувство. |
Стадный инстинкт - это, пожалуй всё же, когда человек сотый в очереди (в стаде) на шиномонтаже для переобувки, когда "неожиданно" наступила зима...
Tomagafk
Считать умным человека, ходящего под дождем в шубе и валенках, при этом говорить о том, что стадным чувством и отсутствием ума обладают те, кто оденет эту одежду в сезон, а не заранее, по мне так такая логика вообще-то абсолютно нелогична
Architektor
18 December 2011
nicko:
|
Считать умным человека, ходящего под дождем в шубе и валенках, при этом говорить о том, что стадным чувством и отсутствием ума обладают те, кто оденет эту одежду в сезон, а не заранее, по мне так такая логика вообще-то абсолютно нелогична |
Если исходить из того, что зимнюю резину рекомендуется использовать при температуре ниже +5, то уже несколько недель надо было ездить на зимней. Сезон, в общем-то, уже наступил.
А дожидаться погоды, как сегодня с утра - это ждать пока "жареный петух в жопу клюнет"
Традиционно, в принципе, для России, но правильно ли?
Сегодня с утра очередные дебилы на летней наплодили кучу ДТП в Москве.
РомеоНу-ка дай статистику по числу ДТП и количеству виновных в них на летней резине
РомеоnickoНасчёт статистики незнаю
но дорога как в "Ледовом Дворце"
Папа Вова
18 December 2011
-1
Не знаю кому там ща на летней как рулиться
но полный привод и шипы точно рулят
Пока многие онанируют 40, я лихо до сотки разгонялся
Папа ВоваА про экстренное торможение со 100км\ч ВЫ НЕЗАДУМЫВАЛИСЬ
Папа Вова
18 December 2011
SER805:
|
Папа Вова А про экстренное торможение со 100км\ч ВЫ НЕЗАДУМЫВАЛИСЬ |
да же попробовал
надо думать где и как в такую погоду можно на газульку придавить
я еще и есп отключал, развлек себя немножко дрифтом
и это для чайников лучше на такой дороге педаль тормаза в пол не давить, есть другие способы
sailor_cool
18 December 2011
2
Папа Вова
Ждем тему "попал в дтп".
sailor_coolТяпун тебе на...
Ну нельзяж так с клубнями
о чем я и говорил, кстати
Папа Вова
А у тебя что за полный привод? Конечно да ща у всяких субаристов праздник наконец то )
Папа Вова
18 December 2011
не субару, маленький внедарожник
Сегодня видел таксиста на летней резине(почти лысая)
,такой увезёт в один конец
Marklar197
19 December 2011
а сегодня опять шипы курят...
vSASшипы сейчас в ярославле рулят отец ездил туда на выходные... сказал мне спасибо что я ему свою машину на липучке не дал. рассказывал про голый лед=)))
YtkanoS:
|
vSAS шипы сейчас в ярославле рулят отец ездил туда на выходные... сказал мне спасибо что я ему свою машину на липучке не дал. рассказывал про голый лед=))) |
думаю к ночи или завтра утром у нас тоже будет каток...
vSASи так уже классно зад закидывает даже ЕСПи не успевает срабатывать. ручник на скорости дергаем и машина в конце схватывает и мы едем уже прямо по ровной траектории=)))
напряг только в том что машина блокирует иногда переднии колеса скрежет ужастный
и у нас врятле такое будет! у нас пробки пипец какие асфальт хорошо прогревается
>Когда там уже массовые слеты (в кюветы, преимущественно) любителей зимней резины состоятся?
Готовимся..
20 декабря 2011 | 17:30
Дорожно-уборочные службы работают в усиленном режиме, - сообщил заместитель мэра города Петр Бирюков. Ликвидировать последствия непогоды будут больше 5,5 тысяч единиц уборочной техники, а в случае необходимости это количество будет увеличено до 10-ти тысяч. По уточненным прогнозам, за двое суток в Москве выпадет до 20-ти сантиметров мокрого снега, в том числе за предстоящую ночь до 10-ти сантиметров.
Student_X
20 December 2011
/me не верит в 10 тысяч техники
и так буду дэбилом в понедельник когда буду фокус3 забирать...
wwb:
|
переобулся почти как два месяца...нахрена-не пойму |
Аналогичная фигня... Вчера +10 было. И дождь... Благо резина липучка... Не шипы...
kutlikon
21 December 2011
YtkanoS:
|
и так буду дэбилом в понедельник когда буду фокус3 забирать... |
Я своего в субботу уже на зимней резине забирать буду, на летней подэбильничать не рискнул...