цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:38) |
Нюся После десяти? |
m369xt150: |
Hellion Около тайнинки есть мойка-рядом шиномонтаж!-На мойке незамерзайка по 100р и не пахнет-ну слегка апельсинчиком!Уже 3 года там беру! |
Hellion: | ||
Это где заправка? На повороте на ул.Мира? Заеду, се равно мимо катаюсь каждый день, пасиб. Хотя 100 р - это почти конская цена В прошлом сезоне брали по 70 и при этом возмущались дороговизной. |
ДядяСаша_Непьющий: |
Скрытый текст я ваще у Влада в гараже нагло взял незамерзайку и денег не отдал еще. но я думаю он забыл и не придеться отдавать ему только безпалева ))) x |
ДядяСаша_Непьющий: |
я ваще у Влада в гараже нагло взял незамерзайку и денег не отдал еще. но я думаю он забыл и не придеться отдавать ему только безпалева ))) |
m369xt150: |
Кстати все на бп заливаются? |
ДядяСаша_Непьющий: | ||
по средам мало кто пьет. обычно только Влад и Лиза ))) |
ДядяСаша_Непьющий: | ||
небось ты)) помниться ты говорил что у тебя щетки полосят новые которые ты зажал Скрытый текст ксати не только ты x |
M-50: |
Dmitriy87 Из Ивантеевки нельзя, тут уже занято место форумчанина из Ивантеевки |
M-50: |
Dmitriy87 Из Ивантеевки нельзя, тут уже занято место форумчанина из Ивантеевки |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 00:27) |
Нюся Привет, я спал уже(; |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 00:39) |
Нюся Нет конечно, вырулило так что не слышал фильма(; у тром прочитал и забыл ответить(; Как ты? |
цитата (abrikozka @ Сегодня в 00:45) |
тока Федя уже с 29 октября на приколе у подъезда... Над на дачу отвезти его... |