Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
А я в танки от картошки играю, мне нравится. Побывал от маила и вартандера не зашли.
dmn_nsd
31 March 2017mobile
koc39
От майла динамики боя больше. Что я творил на БМД-4... Шайтан-арба. Примчался, отвесил люлей, светанул, по тапкам оттуда. Сейчас на БМПТ отжигаю. В картохе нет такого режима, как "Столкновение". Напоминает батлу. Если уничтожили, то не идёшь курить в ангар, а через 15 секунд ты снова в бою, и можешь отомстить обидчику. Веселее.
Но как говорится: "На вкус и цвет все фломастеры разные".
dmn_nsd
НУ это да. Но картоха обещает сделать гаражные бои. Будем ждать.
gorKA
24 June 2019
Походу, мало форумчане играют. Может, вспомним такой крутой шутан, как Counter-Strike 1.6? Скачаем оригинальный клиент cs16planet.ru/sborki-cs-16/125-cs-16-original.html , соберемся на каком-нибудь паблик сервере и погоняем пару карт?
gorKA
Я только за... только тут мало кто бывает) твое сообщение через месяцок увидят) все в ватсапе сидят)
gorKA
было дело, когда собирались против лансер клуба, на паблик через 5 минут набегали все подряд и начинался треш.
Payan
В ватсапе как-то уже совсем не то, я бы ещё понял какой-нибудь телеграм)
dmn_nsd
26 June 2019mobile
gorKA
Только Тарков. Только хардкор. Контру вообще не люблю и не уважаю. ИМХО. Без обид.
gorKA
Ну извините) пока все там)
dmn_nsd
26 June 2019mobile
Escape from Tarkov
https://youtu.be/a70_QmnjhCUСейчас игра уже поменялась и расширилась. Добавились локации, оружие и тюнячки. Но с вводом ботов им пришлось графику упрощать.
gorKA
26 June 2019
Ну не знаю насчёт Таркова, так и не удосужился поиграть в неё, сейчас больше исследую всякие любительские сборки для КС 1.6
dmn_nsd
27 June 2019mobile
gorKA
"Бати" из кс в тарков поначалу не могут играть. Для них очень сложно стрелять. В отличии от других игр, в таркове стреляет не моделька оружия, а патрон в оружии. Разница огромна.
dmn_nsdНе скажи, в контре та ещё физика стрельбы, которой про-игроки годами "приучиваются". Я играю моде "
Mega Skill", там тоже поменяли поведение мыши и прицела.
дети подсадили меня на Guns of Boom онлайн шутер для мобильных устройств.
https://gunsofboom.com/как я понял это аналог кс для мобильных. очень не плохая графика. единственно что нужны более менее современные устройства не меньше 2 гб оперативки.
вообще затягивает, можно часик другой вечерком убить.
noob.bleat
4 March 2020
Перешел я из кс го, в кс 1.6 и понял что физика абсолютно разная и более тяжелая, пришлось остановиться на сборки кс 1.6 с читами что бы как то войти в игру и не быть нубом среди всех игроков.
Kenz
Что-бы в неё поиграть, надо дохренилион денег. Да и не любитель я халвы. Как-то эта игра мимо меня прошла. Правда и комп у меня поздно появился - 2005-2006, не помню точно.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.