Вышла новая NFS the RUN
Гоночная игра, в которой нас ждет захватывающая поездка из Сан-Франциско в Нью-Йорк, сопровождающаяся стычками стычками с полицией и другими гонщиками. Главная новость заключается в том, что Need for Speed: The Run создается на базе движка Frostbite 2 от студии DICE, который, напомним, также предстанет перед нами во всей красе в шутере Battlefield 3. Это означает, что от новой Need for Speed мы вправе ждать не только отличную графику, но и высокую интерактивность с реалистичной физической моделью и соответствующей системой повреждений. Кроме того, в Need for Speed: The Run появится обновленная версия социальной системы Autolog, которая откроет перед гонщиками новые возможности, сопоставляя и отслеживая их достижения.(Игромания)
Barabuk
16 November 2011
Компьютерные игры! Обсуждаем новинки!
BarabukЭто типа вброс?
Ты же покупаешь продукты в магазине
А можно украсть или если про фри игры(питаться помойки)
Sapunoffне это не вброс...но цена за игру полтора-два миллиона смущает
Sapunoff:
|
А почему не прельщает? как раз пиратство портит все, у тебя когда сознательный выбор игр, то купил 1-2-3 игры и тебе хватает их нормально и играешь ты полноценно, поставил пиратку и что в итоге? немного поиграл и решил чтото еще и так наделал разных игр, ниче толком не поиграл(этот подход много у кого встречается, игр много, а играть не во что) |
С этим согласен, возможно, будет наблюдаться такое явление. Но отдавать пятую часть стоимости приставки за диск с игрой я морально не готов.
Radamant
1 October 2013
Вот как-то так -
http://www.3dnews.ru/763782Если выйдет финальный релиз (а я надеюсь на это), то куплю лицензию обязательно.
Когда-то на этой машинке (что на фото) тягался с "Белазом". Только он меня с одного-двух ударов вышибал, ибо далеко неравная весовая категория.
RadamantCarmageddon уже не торт (как тут принято говорить в последнее время
).
Вот первая часть была прорывом, даже несмотря на убогую графику! Вторая - уже полная шляпа...
dmn_nsd
1 October 2013mobile
1
Сегодня открывается бэта-тест Battlefield 4. Сожгём Шанхай дотла!!!
Krok
Вторая - это какая? TDR2000?
dmn_nsd
Мне бы инет нормальный, я бы тебя с радостью поддержал. +) На 3G от мегафона вообще не поиграешь в онлайн игры.
dmn_nsd
Мне бы инет нормальный, я бы тебя с радостью поддержал. +) На 3G от мегафона вообще не поиграешь в онлайн игры.[/QUOTE]
я как то играл в танки...пока нормального инета не было)))
dmn_nsdубери завуалированный мат а то Паша штраф даст, я уже схлопотал
Я кстати играю с йоты офигенно хватает, на даче ловит и позволяет играть по сетке, единственное порой бывают пинги проваливаются, но почти всегда очень хорошо работает.
dmn_nsd
1 October 2013
Radamant
Кстати да. Купи йоту. Sapunoff дело говорит.
Я как-то по приколу запускал батлу 3, используя мой hd2 как модем 3г (трёхбуквенный оператор сотовой связи.) Нормально всё бегало.
Barabuk:
|
я как то играл в танки...пока нормального инета не было))) |
Я однажды попробовал поиграть в CS Source, так там зрелище было не для слабонервных.
Все игроки бегали короткими рывками. Это надо было видеть. +) С тех пор я завязал с онлайн играми на 3Г от мегафона.
Sapunoff:
|
Я кстати играю с йоты офигенно хватает, на даче ловит и позволяет играть по сетке, единственное порой бывают пинги проваливаются, но почти всегда очень хорошо работает. |
Я с Серегой
dmn_nsd как-то разговаривал про йоту. Но меня пока жаба душит отдавать за модем 3 тыщи. Да и нет особой надобности в йоте.
Radamant:
|
Krok Вторая - это какая? TDR2000? |
Вроде она, или Carmageddon II: Carpocalypse Now. В принципе, неплохая игра, по тем временам, но по сравнению с первым уже не то...
Krok:
|
Вроде она, или Carmageddon II: Carpocalypse Now. В принципе, неплохая игра, по тем временам, но по сравнению с первым уже не то... |
Значит я во все части играл. Давно это было, поэтому с трудом все вспоминается. +) Мне все части нравятся.
А никто в F1 2012 не играет?
dmn_nsd
7 October 2013mobile
Krok
Я вчера 2013 поставил. 2012 фатальный глюк имела. В 2010 играл усиленно. В 2011 не играл. Почему не помню. Конечно не лицензия.
Krok
7 October 2013
dmn_nsd
А что за фатальный глюк в F1 2012 (мы говорим о, игре от Codemasters)?
У тебя они на PC?
dmn_nsd
7 October 2013mobile
Ага. Они самые. ПК. Даже не знаю, как описать. Про попытке флэшбека всё пропадает.))) Как-то так. Обучение я пройти не мог.
KrokКстати, TDR 2000 - это уже третья часть "кармы" -
http://www.ag.ru/?act=search&s=carmageddon&...amp;y=0 +)
Я уже настолько все забыл...
dmn_nsd
На XBox, надеюсь, этого глюка нет...
Radamant
Да, давно это было...
dmn_nsd
7 October 2013mobile
Krok
Пиратка, чо... Скорее всего на коробке пойдёт нормально.
dmn_nsd
Пока нет сил ждать официального релиза F1 2013 на XBox в России, да и стоить она поначалу будет около 2500.
А 2012-ю беру в комлекте с рулем, в добавок там еще идет Форза 4, комплект обходятся мне 2590.
Пока решил не прошивать, все-таки игры буду покупать далеко не каждую неделю, да и не каждый месяц... А 1-2 раза в пол года можно и лицензию взять, тем более не гонюсь за новинками, которые обычно продают в 2,5 раза дороже прошлогодних игр.
dmn_nsd
7 October 2013mobile
Krok
Тоже верно. Я себе года 2 назад купил знаменитый руль Logitech Momo Wheel Racing. В основном стоит в углу пылится. Но иногда достаю. Test Drive Unlimited и F1 интереснее с ним.
А есть у нас, кто играл в Mass Effect?
Есть ли смысл начать сразу с 3-й части или лучши пройти все последовательно?
dmn_nsd
7 October 2013mobile
Krok
Корешь мой во все играл. Там история последовательно развивается. Так что по порядку лучше.
Slider007
7 October 2013
Krok
Обязательно по порядку.
Решения принятые в процессе игры влияют на события последующих частей.
Ну и не поймешь нифига, что ваще происходит, если с последней начнешь.