ПыЖиК
30 March 2022
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена
dominik2110
Не, обычно говорят - за свои деньги норм.
AndreyArb
6 Junemobile
-4
1) У него производство 2013 год, так что оригинал возможен
2) Не дороже китайских фильтров и прочих поделок, так что да, цена даже для пали приемлемая, растраиваться не из за чего, а с учётом Озон бонусов он мне вообще за 220р достался.
3) Я на Озоне и французере масло Igol 5w20 покупал за 1000р 4л, у него типа срок годности заканчивался, а таких цен вообще на масла не было и в помине, может тоже кто то думал паль.
Логика в этой покупке проста, если оригинал-повещло, не оригинал- купил обычный фильтр не дороже конкурентов, расира рваться не из за чего, особенно по этой цене
Оригинал отличить очень легко - он выглядит как будто его клеили пьяные китайцы в каком-то подвале, а маркировку наносили клеймом вручную, настолько он кривой и косой. Так что AndreyArb ты купил 100% не оригу, но возможно он даже лучше
Vortex
6 Junemobile
2
AndreyArb:
|
1) У него производство 2013 год, так что оригинал возможен |
Они все одной датой с 2013 года идут. Это паль. Причем известная.
AndreyArb:
|
2) Не дороже китайских фильтров и прочих поделок, так что да, цена даже для пали приемлемая, растраиваться не из за чего, а с учётом Озон бонусов он мне вообще за 220р достался. |
А зачем вообще покупать оригинал, если вас качество китайской паленки устраивает? Покупали бы сразу китай, хотя бы поддержали производителя, а кормили мошенников. Ведь пока это говно покупают, его будут продавать.
fx000:
|
Оригинал отличить очень легко - он выглядит как будто его клеили пьяные китайцы в каком-то подвале, |
Скорее пьяные англичане или румыны. У оригинала из китая все как раз ровно
AndreyArb Круги видишь? На оригинале отлив пластика другой.
Всем привет. Почитал ветку, и думаю оптимальный выбор воздушного фильтра это MAHLE LX17803 или может кто посоветует что еще . Подскажите где заказать ,я так понимаю на вайлдбириз и озоне лучше не брать.
Да, а если еще и китайский - вообще огонь!
Dema2222:
|
может кто посоветует что еще |
фильтрон или викс. идеальное качество, просто приятно даже в руках держать
Vortex
17 July
1
Нет, Китайского производства фильтр более качественный, чем европейский. Фотки чуть выше. Кому лень глаза поднять вверх страницы, ссылка:
Воздушный фильтр двигателя, выбор и замена (сообщение #19713433)
Vortex
Спасибо за ответ! Это читал, сам купил такой после рекомендации. Но ситуация меняется быстро в наше время... Лучше переспросить.