Более 20 тысяч косовских сербов обратились в посольство России в Белграде с просьбой предоставить им гражданство РФ.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/15/11/2011/625085.shtmlЧто думаете?
СпутникКогда зарождался российский флот на Черном море (Русском море) тоже было ой как не легко, турецкий флот контролировал его, но мы все знаем что в итоге получилось
Slaventiy
16 November 2011
Правильным было бы ввести наш миротворческий контенгент в голубых беретах, посадить наша авиацию, а к берегам Болгарии флот (болгары против не будут мне кажется, им эта еврозона не сильно нужна как я понял во время моего летнего отдыха там )
mikekk:
|
И чо. Это оправдывает твое желание подарить дарданелы Турции? |
Я о подобных подарках и не задумывался, ибо проливами не владею.
Slaventiy:
|
Правильным было бы ввести наш миротворческий контенгент в голубых беретах, посадить наша авиацию, а к берегам Болгарии флот (болгары против не будут мне кажется, им эта еврозона не сильно нужна как я понял во время моего летнего отдыха там ) |
Болгария член НАТО с 2004 года
срали эти "братушки" на нас
Slaventiy:
|
посадить наша авиацию |
Лучше в Вашингтоне посадить нашего президента. Кадырова например. Не. Нуачо?
Slaventiy
16 November 2011
FlyCat:
|
Slaventiy:
| Правильным было бы ввести наш миротворческий контенгент в голубых беретах, посадить наша авиацию, а к берегам Болгарии флот (болгары против не будут мне кажется, им эта еврозона не сильно нужна как я понял во время моего летнего отдыха там ) |
Болгария член НАТО с 2004 года
срали эти "братушки" на нас |
Болгары с душой к Русским относятся, немцев ненавидят
Спутник:
|
mikekk:
| И чо. Это оправдывает твое желание подарить дарданелы Турции? |
Я о подобных подарках и не задумывался, |
Рад что удалось тебя переубедить...
Спутник:
|
ибо проливами не владею. |
Почему? Как ты можешь спокойно взирать на то что колыбель православной веры Константинополь осквернен нехристями?
Slaventiy цитата: |
Болгары с душой к Русским относятся, немцев ненавидят |
Ты путаешь болгарский народ и болгарских политиков.
В Крыму вон тоже все за отделение от Украины и что?
Slaventiy:
|
Правильным было бы ввести наш миротворческий контенгент в голубых беретах, посадить наша авиацию, а к берегам Болгарии флот (болгары против не будут мне кажется, им эта еврозона не сильно нужна как я понял во время моего летнего отдыха там ) |
Вдобавок к коту хочу напомнить на чьей стороне воевала Болгария во Вторую мировую.
Ptiza:
|
Slaventiy
цитата: | Болгары с душой к Русским относятся, немцев ненавидят |
Ты путаешь болгарский народ и болгарских политиков. В Крыму вон тоже все за отделение от Украины и что? |
Что за сепаратизм? Они там в Крыму с Болгарией охренели что ли? Они чо? По кусочкам в состав Российской Империи входить намылились?
mikekk
Насчет вхождения в состав РИ я в Крыму ничо не слышал... Про отделение слышал...
Да и сам бы не советовал им... те-же яйца, только сбоку.
KOM:
|
Slaventiy:
| Правильным было бы ввести наш миротворческий контенгент в голубых беретах, посадить наша авиацию, а к берегам Болгарии флот (болгары против не будут мне кажется, им эта еврозона не сильно нужна как я понял во время моего летнего отдыха там ) |
Вдобавок к коту |
На себя давно в зеркало смотрел?
KOM:
|
хочу напомнить на чьей стороне воевала Болгария во Вторую мировую. |
Да и в первую тож...
Пока у нас думают, что делать с перепроизводством "калашей"...
Вооруженные силы США провели первые испытания новейшего оружия - летательного аппарата, скорость которого в пять раз превышает скорость звука, сообщает агентство Associated Press.
Машина под рабочим названием "Прогрессивное гиперзвуковое оружие" (Advanced Hypersonic Weapon) пролетела
3,7 тыс. км с острова Кауаи на Гавайях на остров Атолл Кваджалейн (Маршалловы острова).
Это расстояние летательный аппарат преодолел
менее чем за час.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/18/11/2011/625643.shtml
http://www.ntv.ru/novosti/245558/Вот мне не понятно, почему наша власть не принимает Сербию в состав РФ,
Неужели наша власть меняет наших братьев славян на членство в ВТО?
Nikon Sevast
22 November 2011
2
Какую Сербию? Речь идет о сербах, проживающих в Косово. Их там 5% от общего количества граждан.
в те времена когда их бомбили, они все просились к нам
И правильно... вот кому кому а сербам я очень буду рад... очень много друзей сербов..и прекрасно понимаю их...что такое быть с албанцами и притесняться ими...
mikekk:
|
Slaventiy:
| посадить наша авиацию |
Лучше в Вашингтоне посадить нашего президента. Кадырова например. Не. Нуачо? |
смаря на скока..и строгач или общегорежима...хотя...может и сам свалит..на поселение..
29.11.2011, Приштина 08:43:31 На севере Косово 2 миротворца НАТО и 24 косовских серба получили ранения в ходе столкновений, начавшихся, когда солдаты KFOR в очередной раз попытались демонтировать сербские баррикады на дороге между г.Косовска-Митровица и общиной Зубин-Поток, передает "Синьхуа". Военные KFOR использовали слезоточивый газ и резиновые пули, чтобы разогнать вышедших на защиту баррикад сербов, которые в ответ открыли огонь из огнестрельного оружия и ранили двоих миротворцев из Германии. Чуть позже, несмотря на сопротивление KFOR, сербы предприняли попытку восстановить баррикады в 500 м от их изначального расположения.
Если гражданство наши им не дадут, то хоть оружие какое-нибудь надеюсь дадут сербам.
Не, не нужны нам эти косовцы...
цитата (Gleb! @ Вчера в 16:27) |
Не, не нужны нам эти косовцы... |
Косовцы не нужны, сербы нужны.
цитата: |
Президент Сербии Борис Тадич призвал сербов уйти с баррикад в Косово, так как, по его мнению, они ставят под угрозу возможность страны получить членство в ЕС. Об этом сообщает Associated Press. "Они (баррикады) лишь ставят жизни людей под угрозу, при этом не представляя национальных интересов", - подчеркнул он. |
ПолностьюПокинутые и преданые всеми. Мне их искренне жалко.
О, да... "Большой Сербии" от косоваров только головная боль.
А России так, почесаться, да и то не надо.
Спутник:
|
О, да... "Большой Сербии" от косоваров только головная боль. А России так, почесаться, да и то не надо. |
Большая Сербия уже раздвинула булки и вовсю получает анальное удовольствие. Гей парад в Сербии уже был? Приняли в сатанинский мир уже?
Спутник:
|
О, да... "Большой Сербии" от косоваров только головная боль. А России так, почесаться, да и то не надо. |
Спутник, а ты лично готов с оружием в руках воевать за сербов?
Ну вот. Аз южиал.
Прошение косовских сербов о предоставлении российского гражданства
удовлетворено быть не может в силу норм российского законодательства. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Александр Лукашевич.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/01/12/2011/627841.shtml
Мы гавно в этом мире и скоро нас будут топить. А учитывая свойства говна может и топить не будут.