ariv: |
Да где на перекрестке "зеленое"? |
А проезжая часть бывает только на перекрёстке?
разворот, по малому радиусу, встречка, разметка, разъясение, комментарии, правила дорожного движения |
Да где на перекрестке "зеленое"? |
Oleg7: |
Где написано, что проезжая часть перекрёстка, это что-то отдельное от проезжей части дороги? |
Где я относил проезжую часть к какой-либо дороге? |
цитата: |
И проезжая часть перекрестка, и проезжая часть перекрестка не образуют пересечения. |
Это каждый день на дороге присутствует, |
можно только нарушить при выезде с проезжей части перекрестка, на проезжую часть дороги. |
М Мишуха: |
«а проезжая часть, это просто элементарный термин. |
а она к чему относится по твоей трактовке?? На изначальном рисунке разметка 1.3 относит ее к элементам дороги, В твоих учениях, я не увидел ни одного относящего признака. |
Где я относил проезжую часть к какой-либо дороге? |
Ты можешь лишить чего хочешь. И даже трижды. Я не просил выезды. Простой вопрос: обозначь пересечения проезжих частей. Даже помогу цитатами из ПДД: "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.Термин, это не только то, что написано в ПДД |
С этим будешь спорить? |
наоборот нарисуй, и поспорь сам с собой. Кругом одни Рембранды, рисуют только что им по душе. Пересечения то отметь. |
Аналитик: |
У одного есть проезжая часть - и проезжая часть дороги - и это разные понятия. Правда - он так до сих пор и не объяснил - чем они отличаются |
Мне всё равно делать нечего, проведу ликбез.. |
Согласен, что это проезжая часть дороги? |
Нет этого в ПДД. Это проезжая часть перекрестка, у него нет никаких идентифицирующих признаков принадлежности к дороге, и для этого тебе достаточно раскрасить другую дорогу. Займись. |
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. |
А в ПДД есть проезжая часть перекрёстка? |
Нет этого в ПДД. Это проезжая часть перекрестка, у него нет никаких идентифицирующих признаков принадлежности к дороге, и для этого тебе достаточно раскрасить другую дорогу. Займись. Это изначально и стало признаком, по наличию разделительной полосы. |
Oleg7 На перекрестке так же есть проезжая часть, т.к. он (перекресток) предназначен для движения безрельсовых ТС и принадлежит обеим дорогам. |
Oleg7 Это проезжая часть перекрестка, а не дороги Дорог там две, и они своим пересечением, образуют перекресток. |
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. |
Oleg7 Да он тебе тоже самое уже час никак вдолбить не может |
Это проезжая часть перекрестка, а не дороги |
Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, |
Wrundel Ты еще скажи что поворачиваешь по большому радиусу на таких перекрестках. Давай панораму в студию, или видео, поржом вместе. |