Сборная России по футболу

18 years ago

Подумалось не создать ли такую темку? 😛
Если модераторы против - ф топку! 😞

Если кто-нить считает, что идея имеет право на жизнь - поддерживаем!

Думаю, что тут можно обсуждать успехи и неудачи наших на всех спортивных площадках мира!
сборная, Россия, футбол

Le
23 May 2006

Сборная России по футболу
37,7K
views
335
members
5,9K
-RASH-
10 September 2009

Есть трудовая победа. Выдержали пресс и победили. Пабло малаца, 3 удара, перекладина, мима и гол. Кароч малацы. Ждем бундесов.
Димма
10 September 2009

Реднап - старый маразматик , думаю Ромке не повезло ... с тренером . Так и будет ...
Димма
10 September 2009

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал победу своей команды над Азербайджаном со счётом 4:0.

"Наша цель была выиграть, эту задачу мы выполнили. Остался недоволен командой в первом тайме, немало времени Азербайджан оставлял нас без мяча. Но во второй половине игры мы прессинговали, и соперник растерялся. Азербайджан играл хорошо, шёл вперёд.

Мы не проиграем в Москве, я уверен. Но если уступим России, то будем рассчитывать на помощь Азербайджана. Если Азербайджан сыграет дома с Россией так, как играл здесь в Ганновере, то выиграет матч", – цитирует Лёва azerisport.com.

Этот Лев просто ЧМО !
Бродяжник
10 September 2009

Давйте бурные эмоции в курилку, а тут всё же обсудим игру...

Голы мы вчера забили супер, особенно 1-ый.. супер пас Аршавинв, который затем подсдулся..
Керж выложлся.. аж выжимай
Согласен с тем, что Акинфеев нервничал, особенно когда вышел и до мяча не добрался...
Янбаев молодец, Березуцкий... плохо, особенно с пасом.
Ну и спасибо Семаку с Быстровым вынесших мячек чуть не с ленточки

Быстрову же спасибо за снятие напряжения... именно он отнял мяч, после чего Рома красиво от штанги забил
roteiro
10 September 2009

я бы не строил радужных перспектив
вчера нам откровенно повезло
пропусти гол при счете 1-1 и игру мы бы проиграли

тревоги перед матчес с бундесами стало еще больше
Бродяжник
10 September 2009

roteiro
Но при всём при этом играли мы не дурно...
Пенальти на быстрове явно был...
да и ещё забить могли достаточно много...
по моментам превзошли Уэыльс.. но с навесами не справлялись
ПадЪ
10 September 2009

у меня ощущение было вчера что наши в ночь перед матчем не слабо усугубляли
ибо до 70 как вареные были потом будто дурь вышла, появились силы
Oleg76
10 September 2009

Народ,кто знает когда начнется продажа билетов на россия-германия
в кассах бса,и сколько они на центр.трибуны примерно хоть будут стоить?
никакой информации че то не могу найти...
Бродяжник
10 September 2009

Oleg76
не думаю, что бы реально много билетов бы появилсь в касах... или будет смертоубийство за них... надо через сайт рфс заказывать
Димма
10 September 2009

Oleg76:

Народ,кто знает когда начнется продажа билетов на россия-германия
в кассах бса,и сколько они на центр.трибуны примерно хоть будут стоить?
никакой информации че то не могу найти...

Сказали звонить после 15 числа . Цены пока не говорят ( Я на Англию заказывал - было 600 руб )Лучше скинуть им деньги с карточки , а билеты прям домой привезут . Я так и сделаю . Телефончик если надо скину .
Димма
10 September 2009

Хорош Серега ! Еще бы немцам так же ...
posted image
Oleg76
10 September 2009

1

Димма
Кто?Кому "им" деньги скидывать?

вот с сайта рфс...
В пятницу, 11 сентября, в «Доме футбола» в Москве пройдет совместная пресс-конференция с участием Российского футбольного союза (РФС), Премьер-Лиги и Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Главными темами мероприятия станут билетная программа на отборочный матч Чемпионата Мира-2010 Россия – Германия (10 октября), а также разработанная ВОБ процедура приема в участники Объединения при поддержке проекта «Фанат. ру».
Димма
10 September 2009

Oleg76 http://vseconcerty.ru/pages/bilety/futboln...maniya13926.php
Chily
10 September 2009

О матче:
Играли в среднем достойно, но с защитой полный кошмар. Я понимаю Гуса, в защиту ставить не кого. Игнашевич еле бегает, Березуцких учить играть в футбол безсмысленно, Янбаев до оборонца не дотягивает, но что то менять надо. С такой обороной с немцами нам придется ох как туго...
alex1979
10 September 2009

Я смотрю немцы чет расхорохорились, они че наш менталитет до сих пор не выучили. Добазарятся в прессе, точно от нас ноги не унесут в октябре, ибо не буди лихо пока оно тихо
an09may
11 September 2009

Кто с мячом к нам придет, тот в ЮАР не поедет!!!
TESAK ST
12 September 2009

-5

Hidden post
А как сборная заиграла без спартаковцев Так бы всегда а то как вспомню романцева - позорника
B.S.V.
12 September 2009

1

TESAK ST
ну если честно , сборная сыграла НЕ ОЧЕНЬ ! это имхо
и Спартаковцы в ней есть!

а Вы , уважаемый , даже не болельщик зенита , неговоря о СБОРНОЙ !
TESAK ST
12 September 2009

B.S.V.:

TESAK ST
ну если честно , сборная сыграла НЕ ОЧЕНЬ ! это имхо
и Спартаковцы в ней есть!

а Вы , уважаемый , даже не болельщик зенита , неговоря о СБОРНОЙ !

B.S.V.
Знамо дело сыграла плохо!!! Ну выиграла и чо? Вот раньше срала всем подряд зато в составе море спартаковцев и тренер - заслуженный позор россии а сейчас... эх прошло время позора Многоуважаемый, я писал не про сборную лузеров (там вапче все спартаковцы) а про сборную россии по ногомячу а в ней игроков спартака нет (на радость всей страны)

а по поводу за кого болею: как и многие фокусоводы за спартак и сборную германию
trtrmitja
12 September 2009

Сыграли нормально! ИМХО, но паника местами была... Зырянов почти не виден был... Считаю повезло! Но везет - то сильнейшим!!! Защита дырявая, поэтому надо обороняться полузащитой))) и нападдать! Впереди - Германия!!!
Maximus™
13 September 2009

Отличный репортаж с матча Уэльс-Россия, и не только...
Флинтер как всегда на высоте.
http://flinter.ru/archives/1032
Димма
14 September 2009

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв поделился мнением о национальной команде России и рассказал, как его подопечные будут готовиться к отборочному матчу чемпионата мира-2010 в Москве.

"Я не нервничаю и ничего не боюсь, потому что знаю, что у нас хорошая команда. Мы уверены в себе на 100 процентов. Мы способны воспользоваться этим шансом.

В Москве нам потребуются игроки, которые умеют побороться за мяч. У соперника сильные игроки и сильная команда, они на одном уровне с нами.

Во время подготовки к матчу со сборной России будем тренироваться на искусственном газоне. Потому что на этом покрытии игра идёт совсем по-другому. Нам надо будет привыкнуть к нему максимально быстро", – сказал Лёв в интервью Kicker.

Может надо было матч с немцами в Грозном провести ?... Там бы они точно АПКАКАЛИСЬ !
бессил
14 September 2009

Димма
и пусь не боится,как сборная англии...или лондонскии арсенал...велкам то раша!!!
BIG-MAN
14 September 2009

О матче.

Сложный матч, не клеилось в начале таймов, но, что мне понравилось, так это то, что смогли выиграть матч который не складывался. Мне кажется, что это как раз и есть класс, который у нашей сборной появился. Немцам будет туго...но вазелин спасет ситуацию..
Димма
16 September 2009

Известный специалист Юрий Севидов обеспокоен неудачной игрой защитников ЦСКА в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с "Вольфсбургом", который завершился поражением армейцев со счётом 1:3.

"Во всех трёх голах повинны защитники – причём дело не в том, что они исправляли чьи-то ошибки. Нет, именно четвёрка защитников (братья Березуцкие, Игнашевич и Шемберас) сама и допускала эти ошибки!

... ошибки братьев Березуцких и Игнашевича в эпизодах с первым и третьим голами просто поразительны. Непонятно, как столь опытные ребята могут позволить так себя обвести?.. Но если ошибки братьев неизменны и неисправимы (быстрее наперегонки с форвардами они уже не побегут – что дала природа, то и дала, этого не изменить), то Игнашевич в случае с третьим голом просто поразил – обычно Сергей супернадёжен, и в сложных эпизодах не рискует. Здесь же проиграл борьбу, стараясь сохранить мяч, но в результате тот был перехвачен.

Честно говоря, оторопь берёт. До матча со сборной Германии, где наверняка Василий Березуцкий и Игнашевич будут играть, осталось чуть больше 20 дней. Вчерашний матч видели в Германии, его смотрел и главный тренер немцев Йоахим Лев… Надеюсь, что этот поединок видел и Хиддинк, который обязан сделать выводы", – цитирует Севидова "Советский спорт".
. for life
17 September 2009

Севидов ещё тот аналитик и кликушник... конечно оборна несколько заботит.. но если что есть шаронов...
alex1979
17 September 2009

Ога Севидова ток и слушать а еще Ловчева и Бубнова. У них все всегда и у всех плохо. Конструктива в критике нет! Что-та типо бабкиных охов-вздохов. Я уже на их комменты внимания не обращаю.ИМХО
Димма
22 September 2009

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с кандидатурой голкипера, который примет участие в двух последних матчах отборочного цикла ЧМ-2010 – с Россией и Финляндией. Основного вратаря Роберта Энке, выбывшего из строя на длительный срок, заменит Рене Адлер.

"Если ничего серьёзного не произойдёт, то первым вратарём будет Рене Адлер. После того, как он отстоял на ноль в матчах с ЮАР и Азербайджаном, он пользуется моим безграничным доверием", – цитирует Лёва Bild.
Димма
25 September 2009

Известный телекомментатор Владимир Маслаченко поделился своими мыслями по поводу вызова в сборную России вратаря московского "Спартака" Сослана Джанаева.

"Выбор в пользу Джанаева – это вопрос вкуса, тут, скорее всего, агенты поработали, которые наверняка его рекомендовали в сборную. Тем более что он тут под рукой, а Рыжикову ещё из Казани надо ехать. Может быть, ещё что-то повлияло на это решение. Но, на мой взгляд, на сегодняшний день Рыжиков сильнее, чем все остальные вратари. Был бы Габулов, они бы вдвоем должны были возглавлять сборную. Кто лучше, тот и должен играть, больше ничего. Джанаев так Джанаев, он не делает погоды, он просто засветился, точно так же, как и Ребко", – сказал Маслаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
Edu 78
28 September 2009

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин считает, что болельщики, синтетическое поле, а также стиль помогут сборной России переиграть Германию в отборочном матче чемпионата мира 2010 года.

- Во-первых, это атмосфера на стадионе, которую создают наши болельщики, - приводит слова Семина РИА Новости. - Во-вторых, синтетическое поле. Ну, и третье - сборная России играет в более привлекательный футбол, чем сборная Германии. Россияне играют более комбинационно, более эффективно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up